Встречались почти год. На мое ДР (11 сен), в присутствии всех друзей и родственников неожиданно сделал мне предложение. Для всех и в первую очередь для меня это был не описать какой шок, и я на нервике ничего в тот момент не ответила, взяла кольцо. С того дня с ним еще не виделись, но он не спрашивает ничего про это... От всех давление. Родители говорят что бы я вернула кольцо и расставалась с ним, потому что он не предупредил мены, и я была не готова к таким событиям. То есть вооббще не готова. Дело в том, что я сомневаюсь в нем, он мне нравится, но я не рассматривала наши отношения до такой степени что готова замуж выйти, мне исполнилось 22. И меня теперь винят, но никогда намеков от меня и ничего ему не было,у нас даже секс был только пару раз.. Вообщем, не понимаю что делать и как вести себя. На него сейчас обида какая-то за такую подставу((
МоЙ ДР! А по теме, не вижу проблемы, верни кольцо и скажи что пока не готова.
Гость
[4279050655]
Зачем полдерживать отношения если не видите в партнере будущего мужа? На родственников пофиг, с парнем поговорите открыто.
Гость
[1349639624]
Гость
А ему сколько лет?
23
Гость
[1349639624]
УдавКа 🐍
МоЙ ДР! А по теме, не вижу проблемы, верни кольцо и скажи что пока не готова.
Просто столько сейчас негативных эмоций,( Понимаю, чт он ехочу с ним, но боюсь его обидеть.. Может меня девочки поймут, есть подсознательный страх, что это это не добрый знак какой-то... предложили замуж и отказалась так сразу(
Если имущества особо нет, делить нечего почему бы и не побывать взамужем.
Гость
[1349639624]
Гость
Зачем полдерживать отношения если не видите в партнере будущего мужа? На родственников пофиг, с парнем поговорите открыто.
Как? Отдать кольцо я запрос томогу. А что сказать? Что, все, точка? Боюсь обидеть его. Я бы не хотела расстаться вот так, а иначе как построить разговор? Он заберет кольцо и уйдет. Мне кажется, мужчина такое не сможет пережить.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Просто столько сейчас негативных эмоций,( Понимаю, чт он ехочу с ним, но боюсь его обидеть.. Может меня девочки поймут, есть подсознательный страх, что это это не добрый знак какой-то... предложили замуж и отказалась так сразу(
Что за суеверия? И почему негативные эмоции, он разве совершил плохой поступок?
УдавКа 🐍
[4217385106]
Milana
Если имущества особо нет, делить нечего почему бы и не побывать взамужем.
А зачем? Просто так?
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Как? Отдать кольцо я запрос томогу. А что сказать? Что, все, точка? Боюсь обидеть его. Я бы не хотела расстаться вот так, а иначе как построить разговор? Он заберет кольцо и уйдет. Мне кажется, мужчина такое не сможет пережить.
Скажите что пока не готовы дать ответ, что вам нужно время.
Скажите что пока не готовы дать ответ, что вам нужно время.
Спссибо! Просто столько давления сейчас из за этой ситуации... Хочется провалится под землю.
Гость
[1349639624]
УдавКа 🐍
Что за суеверия? И почему негативные эмоции, он разве совершил плохой поступок?
Он совершил... Неожиданный очень поступок. Так как реально никто ни я не ожидали этого. И как бы застал врасплох. И может быть не совсем суеверия, просто теперь у меня вся эта тема ассоциируетс яс очень нервным состоянием, моим. И негативом от родителей.
Гость
[149864672]
Что за бред. Это предложение, ***, а не подстава! Что значит, предупредил бы? Как смог так и сделал, романтик, салага... На что обижаться? На то, что ты свой день рождения празднуешь в гнилой компании, которая считает себя в праве давить на тебя и вмешиваться в ваши отношения? Пацик ни в чём не виноват. Твоё дело решить и дать ответ. Веди себя как взрослая, адекватная женщина, а не как капризная, избалованная дрянь. Предложением её оскорбили, посмотрите на неё! Если не хочешь такого себе мужа, так откажи!
Гость
[2987600487]
Ну и реакция. Парень сделал вам предложение, а вы ОБИДЕЛИСЬ и решили, что это ПОДСТАВА. проблема в вас :вы же с ним ахались,но серьезно его не рассматривали, при этом не дали ему понять, что он так, для развлечения. Просто верните кольцо да и всё, то же мне трагедия.
Гость
[149864672]
Гость
Блин, какие вы малолетки все трепетные. Отдай ему кольцо, скажи, что замуж вообще не планируешь до 30 лет минимум, не за него, а за кого-либо, в принципе, что не собираешься тратить свою молодость на семейную бытовуху. Это не обидно, это объективно. Хотя лучше всего сказать, вот как есть. И лучше, конечно, расстаться, если ты его не любишь.
Гость
[4145387553]
Ниче не поняла. Встречалась с парнем, сделал предложение.. В чем проблема? Ну бросай его если он тебе не нужен. Или замуж выходи. Кто интересно за тебя это решать должен? Причем тут родители? 22 года, а ведут себя как 13летние. Але, это взрослая жизнь, в ней вообще то люди решения сами принимают.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2415654929]
я бы тебя просто послал бы нахуй и все дочь шлюхи.