Познакомилась с парнем около 2 недель назад. Ухаживает за мной, водит по кафе, на пикники, возит по делам.. ну сказка.
Но нутро подсказывает, что есть подвох. И вот в чем: знакомы две недели , но вечно лезет целовать.. мне вроде и приятно, а вроде я думаю ну рано как-то к таким близким отношениям переходить. Иной раз когда он меня обнимает, даже чувствую стояк... очень неприятно после такого...
Ну явно вы ему сильно нравитесь.Вы такого не заслуживаете парня.Судя по вашему поведению вы эгоистка.Целуйтесь но дальше ни ни,только после свадьбы...Но жопой чую вы Эгоистка. Вам нужен холодный к вам человек.Просто друг и не более и так всю жизнь.........
Гость
[2831076807]
Очередной кобель с потребительским отношением к женщине... бегите от него.
Автор, не морочьте парню голову. Все просто. Он вам не нравится. И дело не в еще рано/уже поздно целоваться. Кто-то в первый день знакомства сексится и потом живут вместе всю жизнь, а кто-то три года за ручку, месяц отношений и разбежались.
Но нутро подсказывает, что есть подвох. И вот в чем: знакомы две недели , но вечно лезет целовать.. мне вроде и приятно, а вроде я думаю ну рано как-то к таким близким отношениям переходить. Иной раз когда он меня обнимает, даже чувствую стояк... очень неприятно после такого...
И нет, затащить в постель ему меня не удастся.