Не выполнение обещаний, норма?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Надюшка Матвеева
Хехе))) очередной троль на СЗ пообещал женится на очередной же ***.
Milana
Надо хватать за яйца а таких случаях и требовать исполнения обещанного.
МордА
Ну вообщето в семейной жизне все наоборот. Вроде все договорились, пару дней неделя месац и снова постепенно все скатывается. Уже закалебался даже договариватся все бесмыслено...как кошка что хотит то и делает!
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
С такими приятно поиграть. Он обманул, ты обиделась и делаешь любую подлость, а на претензии - ты меня обманывал, я тебе не доверяю больше, все твои слова ложь и тд. )) Можешь сделать что угодно с ним, он даже предьявить ничего не может, потому что подлец.
Гость
Потому что выполнять обещания нужно только в отношении тех, кто так же держит слово. Вы, вагинастики, на раз-два тестируетесь в этом отношении, и тех кто готов выполнить обещание когда не хочет или не приятно исчезающе мало. Так что в отношении подавляющего большинства бабья не выполнять слово - вполне нормально.
Гость
Потому что выполнять обещания нужно только в отношении тех, кто так же держит слово. Вы, вагинастики, на раз-два тестируетесь в этом отношении, и тех кто готов выполнить обещание когда не хочет или не приятно исчезающе мало. Так что в отношении подавляющего большинства бабья не выполнять слово - вполне нормально.
Да, не спорю, есть такие овечки, но почему по отношению к нормальным тоже так несправедливо относитесь?
Вы всех ровняете, и хороших и плохих, а потом ноете, что все хорошие стали плохими. Сами же все и портите.
Но я то держу свое слово и было бы не так обидно, если бы наоборот не держала.
Вы всех ровняете, и хороших и плохих, а потом ноете, что все хорошие стали плохими. Сами же все и портите.
Но я то держу свое слово и было бы не так обидно, если бы наоборот не держала.
Гость
С такими приятно поиграть. Он обманул, ты обиделась и делаешь любую подлость, а на претензии - ты меня обманывал, я тебе не доверяю больше, все твои слова ложь и тд. )) Можешь сделать что угодно с ним, он даже предьявить ничего не может, потому что подлец.
Ага, бывший на такие претензии говорил, что я ему припоминаю и вообще начинал меня во всем винить, что вот такая недоверчивая, а он такой хороший. Хотя до этого постоянно на вранье ловила. Вот как было жить с таким человеком?
Гость
По тому, что женские обещания - пустой звук.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?5 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?11 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?14 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?22 ответа
- Мужчина с ребенком8 ответов
- Девушка с татуировкой13 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?11 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"11 ответов
- Считаем ли это изменой?8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса276 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?68 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...65 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь если вы не уверены в своих словах, вы можете не говорить так утвердительно, мол:" обещаю,что сделаю."
И как бы смешно не было, но фраза :
"Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика."
И это уже грустно.