Затем же, зачем и женщины игнорируют женщин, а мужчины мужчин, просто не хотят общаться, чувствуют себя дискомфортно с тобой, вот и все.
Гость
[3299450187]
Пытается вежливо показать, что ты ему неинтересна, не у всех хватит смелости сказать это в лицо
Гость
[1365193900]
"Тупо" - это как? Мужчина не обязан строить глазки каждой встречной. У него нередко есть свои думы, заботы или чаяния, не связанные с женщинами или их поисками.
Мигель
[2749108273]
Гость
"Тупо" - это как? Мужчина не обязан строить глазки каждой встречной. У него нередко есть свои думы, заботы или чаяния, не связанные с женщинами или их поисками.
авторша, сорян есои обижу, но лично я игнорю
1 хочу слить девушку, она мне неинтересна не нравится 2 наказать ее игнором, это почти слив, ну может есть 10% на успех
в общем, если я заинтересован в девушке, то я найду способ и время, прилумать какой нибудь предлог, чтобы написать или позвонить
игнор крайняя мера в обще я то этого не довожу, просто на ранних стадия показывю девушке свою незаинтересованность, но если она не понимает и начинает упираться, тогда уже тупо игнор
Мигель
[2749108273]
просто посылать как то некрасиво, лучше так дипломотично слить заигнорив, думаю лучший вариант
Если ты мужчине неинтересна, на тебя просто не обратят внимания. -Ты что не видишь, что ты ей нравишся? -Кому, ей? Не обращал внимания. А писать в ответ назойливой бабёнке просто лень. Она раздражает и идёт в чс.