Гость
Статьи
Про манипулятора, кто …

Про манипулятора, кто в теме..

Манипулятор не пишет больше месяца и перестал пинговать, этот значит что у него все прекрасно? Или просто забил на меня
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Yara
А не проще просто порадоваться, что он наконец свинтил из вашей жизни?)) вообще по фиг по какой причине 🙈
Гость
И то и другое, но это лучше чем когда вам спамят оскорблениями и угрозы
Гость
Какой смысл размышлять о человеке, которому вы явно больше уже давно не нравитесь, и который давно плохо себя с вами ведёт либо никак?
Гость
Гость
Какой смысл размышлять о человеке, которому вы явно больше уже давно не нравитесь, и который давно плохо себя с вами ведёт либо никак?
Желание мести и отыграться
Гость
Yara
А не проще просто порадоваться, что он наконец свинтил из вашей жизни?)) вообще по фиг по какой причине 🙈
Проще.но не могу
Гость
Уже подсадил на себя?... У меня такая же история!... Пропал месяц!... Начала потихоньку выздоравливать, чего, и Вам желаю! Кайфую без тебя манипул....!
Гость
Гость
Проще.но не могу
Надо суметь! От Вас свалил, взятый на вас кредит, грубость, хамство, обиды, унижения, не любовь, недруг, безжалостный угнетатель вашей психики, унижающий вас, и ваше мировоззрение, воспитание, знания, опыт!? Так что надо обрадоваться, видимо он вас хорошо "продавил"? И сбежал то куда? К следующей жертве? Он не вернётся, с вас всё взято, как, и с меня? Так, что поставим, или воздвигнем памятник великим манипуляторам России, им это понравится?!...
Может быть вы ему не интересны,а может наоборот...в любом случае игнор с вашей стороны. Займитесь интересными делами.
Гость
Гость
Не давно не нравитесь, а вообще никогда не нравились.!? У него была охота, и жертва!? У чудовищ нет чувств, у них инстинкты? Жажда жертвы, жертва вялая, не убегает, значит брать с неё нечего, нужно "свежей крови", и поскакал!?...
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Много вариантов. Перестала поддаваться, нашел новый объект, выжидает пока потеряешь бдительность...
Гость
Гость
Желание мести и отыграться
Вы безразличны человеку, о каком отыгрыше вы говорите? Хуже делаете только себе
Гость
Гость
Уже подсадил на себя?... У меня такая же история!... Пропал месяц!... Начала потихоньку выздоравливать, чего, и Вам желаю! Кайфую без тебя манипул....!
У меня тоже больше месяца на связь не выходит, не пингует.и меня наоборот начало колбасить.сначала легче было.как справиться?
Гость
Гость
Вы безразличны человеку, о каком отыгрыше вы говорите? Хуже делаете только себе
Нет.этот лоз не любит когда у бывших все хорошо. Поэтому месть актуальна. Вопрос только когда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема