Как пережить расставание с любимым?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Какую жизнь он там разрушил? 21 год, у тебя ещё этих мужиков будет. Да это неприятно, но близкие люди могут исчезать из твоей жизни и это нормально. Сейчас кажется, что это невозможно, но ты ещё будет любовь в твоей жизни.
А насчёт отношения к тебе бывшей потенциальной свекрухи я её понимаю. Никому не хочется иметь курящую, пьющую невестку. Так что серьёзно думай, чтобы бросить это всё. Есть куча способов бросить курить: книги, гипноз у психотерапевта, собственная воля и т. д.
А насчёт отношения к тебе бывшей потенциальной свекрухи я её понимаю. Никому не хочется иметь курящую, пьющую невестку. Так что серьёзно думай, чтобы бросить это всё. Есть куча способов бросить курить: книги, гипноз у психотерапевта, собственная воля и т. д.
Гость
Он вернется, когда вы уже будете встречаться с другим, и будет вам парить мозги тупыми смс-ками. А то и лично подвалит. Все мужики так делают
Гостья
А зачем удалила его везде? Зачем сжигать мосты если ты по нему умираешь
Он даже если захочет написать, его это оттолкнет.
Он даже если захочет написать, его это оттолкнет.
Выпивает она с подругами, горе то какое. А он сам не пьет, не курит, не гуляет? Курить и пить - дело каждого, ведь ваше здоровье никого не касается. Вам всего 21, живите и радуйтесь жизни, а тот, который от мамкиного мнения зависит, нахрен нужен. Потом бросите курить и пить, встречаться с подругами, его мама скажет, что ваша юбка слишком короткая, потом макияж слишком яркий. Оно вам надо?
Автор
Выпивает она с подругами, горе то какое. А он сам не пьет, не курит, не гуляет? Курить и пить - дело каждого, ведь ваше здоровье никого не касается. Вам всего 21, живите и радуйтесь жизни, а тот, который от мамкиного мнения зависит, нахрен нужен. Потом бросите курить и пить, встречаться с подругами, его мама скажет, что ваша юбка слишком короткая, потом макияж слишком яркий. Оно вам надо?
Здравствуйте , да в том то и дело , что нет .. Я пью всегда в меру, и веду себя достойно всегда ... Про курение сама понимаю , бросила уже после его ухода ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 583 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?8 ответов
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная3 ответа
- Как понять парня весы?7 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..16 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2114 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?186 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками81 ответ
- Вы бы проучили любовницу?75 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?49 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать30 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители меня его принимали ,все было гуд пока они не узнали что я курю ,и иногда выпиваю с подругами (да, он обо всем рассказывал своей маме, о каждой ссоре как потом выяснилось) лезли его друзья , все были против . Он резко охладел , сказал что уедет один , но дали друг-другу ещё шанс , он попросил время побыть вместе чтобы ему решить о дальнейших наших планах , он жил со мной , все было хорошо как раньше , а потом он меня бросил ... уходя плакал , ушёл .. без объяснения причин , с этого момента жизнь моя ад , пришлось уйти с работы . Я его очень люблю , прошёл уже месяц нашего молчания , я не звоню, не пишу , удалила его везде ... сейчас он потно общается с нашей общей знакомой , я умираю внутри , он просто разрушил всю мою жизнь .. он вернётся ?