Парень боится, что от мытья слезет кожа
Парень не моется каждый день и не пользуется дезодарантами, считает, что от ежедневного принятия душа слезет кожа, а пользоваться дезодаранатом вредно. Еще он не бреется, считает, что пользоваться бритвой опасно и можно порезаться. У него длинная борода, изредка он ее стрижет машинкой для волос. Нигде не работает, мечтает сниматься в кино, а на вопрос кто его туда возьмет, говорит "в массовке всегда нужны люди". Как считаете, это нормальный человек?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 159 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вы специально подбираете всяких идиотов, чтобы потом разбираться в их поступках? Зачем вам это надо? На что вы потрите свою жизнь? На узнавание, почему он так поступает? Ну, узнаете вы, причина самая уважительная: у него дерматит, боязнь порезаться, и талант. Последнее ничем не подтверждено, но из-за него он не должен работать, а женщины должны его содержать. Узнали вы это. Стало вам легче? Бегите!!!
Гость
Вы специально подбираете всяких идиотов, чтобы потом разбираться в их поступках? Зачем вам это надо? На что вы потрите свою жизнь? На узнавание, почему он так поступает? Ну, узнаете вы, причина самая уважительная: у него дерматит, боязнь порезаться, и талант. Последнее ничем не подтверждено, но из-за него он не должен работать, а женщины должны его содержать. Узнали вы это. Стало вам легче? Бегите!!!
У него нет дерматита и таланта. Мне просто интересно, может я многое потеряю, если его отошью.
Гость
Пусть почитает в интернете, что частички кожи и так регулярно отшелушиваются в течении жизни. Вот он в шоке будет
Создательница
Шизофренник, поэтому боится.
Гость
Вам нравится вонючка? С грязной бородой? Фууу как вы с ним целуетесь? А зубы тоже через день? А там подмывается? А попу моет после того как покакает? Бляяяяяя я как представила меня чуть не вырволо
Гость
xa-xa!!! После душа мужики линяют!
Потеряете фантастический мир манндаввошек.
Воду лью.
Если он пашет на стройке,тогда нормально.
Гость
Ахаха. Мазохистка. Терпеть его только если он вас вдохновляет, даёт тепло, энергии, хорошего секса и денег.
Гость
И правильно делает. Вот у меня кожа слезла, лицо в порезах, весь страшный от этого, поэтому в отличии от вашего парня женщины за мной не бегают предлагая содержание, из-за чего приходится работать.
Гость
Как долго вы знакомы с этим парнем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 228 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- У нас сложные отношения2 ответа
- Отношения с мужчиной младше. Некрасиво себя повел. Не знаю как быть2 ответа
- Помогите с выбором мужчины33 ответа
- Ночевка у парня13 ответов
- Применение физической силы25 ответов
- Стоил ли нам расстаться?7 ответов
- Я запутался в логике женщин52 ответа