Возможно ли с первого раза найти мужа не встречаясь со многими?
Смотрю я на своих знакомых, бывших одногруппниц ведь все они вышли замуж не за первых своих парней, а повстречались со многими и только потом замуж вышли, а все таки возможно ли с первого раза встретить мужчину и выйти за него? не расставшись с ним и после него перебравши многих 2,3, 4 и только потом замуж выйти? Говорю сразу о девушках от 18 до 30 лет, когда еще можно с первого раза. В 40 лет так уже вряд ли получится.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Невозможно, это абсурд. Чем больше опыт с мужчинами ( и не нелепая цифра 3-4, это несерьезно! Больше 20 штук), и чем старше женщина, тем удачнее будет выбор мужа.
++++
По теме, найти хорошего мужчину неопытной женщине так же маловероятно, как не имея опыта устроиться на хорошую должность.
Нужно понимать, какие у тебя потребности в сексе, в общении, в свободе, и понять это можно только опытным путем.
При этом, я считаю, мужчинам опыт не обязателен, поскольку если женщина ему надоела, он просто уходит и платит 3 рубля алиментов, как принято у нас. Мужчинам нужно не сексуальный опыт, а карьеру строить. В идеале пусть вообще будет девственником, женщине будет проще научить его "под себя".
По теме, найти хорошего мужчину неопытной женщине так же маловероятно, как не имея опыта устроиться на хорошую должность.
Нужно понимать, какие у тебя потребности в сексе, в общении, в свободе, и понять это можно только опытным путем.
При этом, я считаю, мужчинам опыт не обязателен, поскольку если женщина ему надоела, он просто уходит и платит 3 рубля алиментов, как принято у нас. Мужчинам нужно не сексуальный опыт, а карьеру строить. В идеале пусть вообще будет девственником, женщине будет проще научить его "под себя".
То есть, мужчине ошибиться с выбором не так катастрофично, он съехал и плевал как там бывшая и что кушают дети.
А женщине нужно как можно больше опыта, в случае неудачи ей придётся одной из нищеты детей в люди выводить. И слушать как ее унижают мудачье на форумах. Поэтому, надо уметь мужиков перебирать как перчатки. Найти самого хорошего, чтобы родить хороших детей и не бояться за себя.
А женщине нужно как можно больше опыта, в случае неудачи ей придётся одной из нищеты детей в люди выводить. И слушать как ее унижают мудачье на форумах. Поэтому, надо уметь мужиков перебирать как перчатки. Найти самого хорошего, чтобы родить хороших детей и не бояться за себя.
Гость
когда женятся девственницами, все быстро разводятся. это говорит о необходимости опыта до 1 брака.
Новичок 38
Добрый день! Думаю что для молодой девушки нормально общаться до брака с несколькими парнями, не обязательно с ними ложиться в кровать. Встречаясь с разными парнями девушки формируют определенное мнение о мужчинах, учатся отсеивать парней с чертами характера, которые вам не нравятся и вы с ними не хотите мириться. Рада за тех девушек, которые сразу могут понять все о человеке пообщавшись с ним 1 день или 2, но как показывает опыт многих моих подруг и сестер человек раскрывается по разному. Кому-то нужно больше времени, чтоб показать себя настоящего "истинное лицо".
Если поторопитесь с выбором спутника жизни, то велика вероятность из-за неопытности нарваться на "проходимца".
Если поторопитесь с выбором спутника жизни, то велика вероятность из-за неопытности нарваться на "проходимца".
Сашка
Возможно. Находите парня, который хочет срочно жениться и выходите за него, плевать кто он.... И терпите его долгие годы... Оно вам надо?
Аль
Возможно. Мы с мужем вместе с 1 курса (учились не вместе, нашлись в ВК). Встречались 7 лет, женаты год. Первый мой и единственный мужчина. Всё прекрасно.
Steel Fanther
Только если у него на груди будет висеть табличка,
"Хватит порыгать по х**уям ... Я - твой будущий муж!" ...
"Хватит порыгать по х**уям ... Я - твой будущий муж!" ...
Гость
Теоретически возможно.
У соседки была история: её семья дружила с семьёй, в которой рос парень, её ровесник. Когда парню было 15, его родители разбились в аварии, и семья девочки его практически усыновила. Едва им исполнилось по 18, они поженились, в тот же год родился ребенок. Мы с той девушкой довольно тесно общались (вместе гуляли с её малышом) и, мне кажется, она была счастлива.
Хотя она была очень, даже слишком спокойная, рассудительная не по годам - мне кажется, думая о своей жизни, она одновременно трезво рассчитывала все социально-материальные плюсы своего брака, а не просто чувствовала себя счастливой по принципу "люблю-нимагу". Возможно, она так и не испытала такую вот крышесносную любовь по типу "люблю-нимагу". А может, она в ней и не нуждалась... Очень быстро растворилась в материнстве, а муж - надёжный, спокойный, как бы заранее предназначенный - он просто был, и хорошо, что был...
Знаю ещё один ранний брак, там девушка вообще вышла замуж в 17 лет, и не по залёту - в СССР существовали две республики, Узбекистан и почему-то Украина, где девушкам можно было выходить замуж в 17 лет, - они отыскали в семье украинские корни, поехали в Киев и там зарегистрировали брак. Как вы понимаете, было это ещё в Советском Союзе. И с тех пор брак не только не распался, а как будто стал ещё более счастливым. Это история из семьи друзей моих родителей.
А ещё знаю забавную историю о том, как 18-летний парень женился на "первой встречной" - на первой девушке, с которой у него был секс: она заявила, что беременна. Никто не верил ни в её честность, ни в будущее этого брака, но брак оказался на удивление крепким и счастливым. Там уже тому "ребёнку" 30 лет.
В то же время знаю несколько школьных браков (когда люди встречались со школы), которые за пару лет перемололи всю любовь, вылились в ужасные скандалы и распались.
У соседки была история: её семья дружила с семьёй, в которой рос парень, её ровесник. Когда парню было 15, его родители разбились в аварии, и семья девочки его практически усыновила. Едва им исполнилось по 18, они поженились, в тот же год родился ребенок. Мы с той девушкой довольно тесно общались (вместе гуляли с её малышом) и, мне кажется, она была счастлива.
Хотя она была очень, даже слишком спокойная, рассудительная не по годам - мне кажется, думая о своей жизни, она одновременно трезво рассчитывала все социально-материальные плюсы своего брака, а не просто чувствовала себя счастливой по принципу "люблю-нимагу". Возможно, она так и не испытала такую вот крышесносную любовь по типу "люблю-нимагу". А может, она в ней и не нуждалась... Очень быстро растворилась в материнстве, а муж - надёжный, спокойный, как бы заранее предназначенный - он просто был, и хорошо, что был...
Знаю ещё один ранний брак, там девушка вообще вышла замуж в 17 лет, и не по залёту - в СССР существовали две республики, Узбекистан и почему-то Украина, где девушкам можно было выходить замуж в 17 лет, - они отыскали в семье украинские корни, поехали в Киев и там зарегистрировали брак. Как вы понимаете, было это ещё в Советском Союзе. И с тех пор брак не только не распался, а как будто стал ещё более счастливым. Это история из семьи друзей моих родителей.
А ещё знаю забавную историю о том, как 18-летний парень женился на "первой встречной" - на первой девушке, с которой у него был секс: она заявила, что беременна. Никто не верил ни в её честность, ни в будущее этого брака, но брак оказался на удивление крепким и счастливым. Там уже тому "ребёнку" 30 лет.
В то же время знаю несколько школьных браков (когда люди встречались со школы), которые за пару лет перемололи всю любовь, вылились в ужасные скандалы и распались.
Аль
Хотелось бы добавить, что "встречаться" уже предполагает некоторый срок. Но вы же можете отказаться от дальнейших отношений после одного свидания. Важно на нем определиться для себя с кругом вопросов, которые помогут составить мнение о человеке и избежать дальнейших, возможно токсичных, отношений. Понимаю, что всех на первом свидании не расколоть, но моя мысль в том, что нужно учиться понимать, что человек вам не подходит, не тратя на него значительную часть своего времени.
Гость
Теоретически возможно.
В переводе на русский есть Судьба
Матвеич39
Не надо встречаться с кем попало и искать через постель. Надо знать КОГО искать и где искать. Если не побоитесь жить среди природы и внутренне готовы к этому шагу, то ищите мужчин-тружеников-ремесленников (творческих людей) среди читателей книг %владимира%мегре%, потенциальных будущих или настоящих хозяев родовых поместий. Читайте книги, изучайте тему, в будущем так или иначе вам это точно пригодится. Зайдите на сайт, где среди полезной информации есть раздел с адресами и контактами: forum.anastasia.ru
Можно поездить на праздники или фестивали. Там мужчины точно знают чего хотят - хозяйку в дом и деток...
Можно поездить на праздники или фестивали. Там мужчины точно знают чего хотят - хозяйку в дом и деток...
Гость
Это лотерея будет. Каков шанс с первого раза выиграть в лотерею ?
гендерное преступление🍎
Скоба, пока ты в поисках мужа и в свободном плавании, задай, плиз, пару вопросов одному молодому человеку. Знаю, ты можешь озадачить, это и нужно. Он образованный и милый)
Гость
Что плохого в том, чтобы хорошенько наахаться перед свадьбой?
ты приходишь в магазин и хватаешь первое попавшееся платье ??че за люди ? вот ей подай все и сразу !!!лень матушка ? задницу оторви от стула и вперед на поиски !!
Гость
Мои родители, родители мамы и родители папы вышли замуж за свою первую любовь (в институте :))
Я пока только поступаю в универ, надеюсь тоже скоро влюбиться первый раз в жизни 🥰
Я пока только поступаю в универ, надеюсь тоже скоро влюбиться первый раз в жизни 🥰
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема