Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять? Уже была эта тема!
Гостья Л.
Тут все просто. Прошла любовь, вы ему не нужны!
Гость
Он находится в зоне комфорта. И вам нужно бежать от него.
Когда уйдете есть два варианта он начнет проявлять к вам интерес или забьет на вас, но скорее всего первое. Если вернётесь то через некоторое время он снова будет вести свой обычный образ жизни.
Когда уйдете есть два варианта он начнет проявлять к вам интерес или забьет на вас, но скорее всего первое. Если вернётесь то через некоторое время он снова будет вести свой обычный образ жизни.
Гость
Вопрос - зачем он Вам? Вы уже похерили 10 лет своей жизни. Может пора остановиться?
https://t.me/coffee_solo
https://t.me/coffee_solo
Он находится в зоне комфорта. И вам нужно бежать от него.
Честно , я почему-то именно так и думаю.. я постоянно думаю вот мое терпение закончится я уйду и только тогда он начнёт действовать.. но если я решусь , я не вернусь.. он очень любит меня и может навредить себе.. два раза уже навредил себе.. меня останавливает то , что я боюсь за него.. но при этом я сильно его люблю но и не могу больше терпеть молчание с его стороны , безразличие , и видеть как ему игры важны как он их любит , интересуется ими , про них может часами говорить
Гость
Честно , я почему-то именно так и думаю.. я постоянно думаю вот мое терпение закончится я уйду и только тогда он начнёт действовать.. но если я решусь , я не вернусь.. он очень любит меня и может навредить себе.. два раза уже навредил себе.. меня останавливает то , что я боюсь за него.. но при этом я сильно его люблю но и не могу больше терпеть молчание с его стороны , безразличие , и видеть как ему игры важны как он их любит , интересуется ими , про них может часами говорить
Он психически болен? Вредит себе и часами говорит об играх? Его жаль. Вы решили, что он будет вашим крестом? Это ваш выбор? Вы справитесь?
Гость
У вас ангельское терпение говорить в стену,не пытались оставить вредную привычку то... Нужно любить себя ,ведь человек ... ! - это венец творения ,Бог создал нас по образу своему.(Бытие 1: 27) убедитесь сами в этом...
Цените дар - это жизнь и не тратьте в пустую...
Цените дар - это жизнь и не тратьте в пустую...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня2 ответа
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей11 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вопрос что делать...
С парнем в отношениях уже 10 лет , да кольца нет до сих пор..говорит кольцо же ничего не изменит. Вопрос не об этом.
Последние два года нету общения/влечения/интереса ко мне!!!!!
Последние время так и говорит - мне не о чем с тобой говорить.. в итоге все года только я что-то рассказываю или интересуюсь им/его делами на этом благодаря мне и держеться общение.. я ненавижу людей не общительных , в тут стал таким мой парень. Постоянно обещает что изменится говорит что любит и на этом все!
Мне очень больно что он не интересуется мной , моими делами , нет влечения ко мне.. когда я что-то рассказываю отвечает мне не интересно ( рассказываю о всем не только о себе )
Вывод : говорит что - мне не о чем с тобой говорить , кольца да нет до сих пор , не ухаживает , свидания у меня ни разу не было, а и да , у него на первом места ***.... игры !