Бывшая мужа активизировалась
Здравствуйте. Бывшая жена моего мужа не хотела отпускать его после развода, говорила что любит и тд. В итоге они все равно развелись и она уехала на родину. О нас она ничего не знала, думала он один, и единственное что их связывает это его долг денеж, детей и общего им-ва у них нет.Сначала она молчала и не писала ему, как он сказал "страдает, ставит статусы о предательстве", потом она написала мне в инсте, под фото мое с ним, что на фото знакомый человек, кто он мне и тд. Я не хотела лезть и считала что он сам должен после возврата долга( он собрал почти всю сумму), с ней поговорить, обьяснить и мб даже послать. Поэтому я ей не ответила она сама потом догадалась (я так думаю), и я у нее спросила "а вы кто?", не знаю зачем, хотела посмотреть что она напишет. Она написала мне "я бывшая жена, но не беспокойтесь". Она потом снова пропала, а в один день муж пришел домой с работы и говорит мне R. писала. Я говорю что хотела? Он - возьми тел почитаешь. Я взяла и со скептическим взглядом прочитала, что она ему пишет типа "не пропадай, мы же друзья, итак жили как друзья че нам, ты будешь моей подругой понял меня:)", и"ты пиши любую грусть и радость", все в таком духе. Потом она естественно задела тему о том что видела наше фото, но он слил с темы и перевёл на долг. Теперь у меня вопрос, пока он ей не отдал последнюю часть долга мне молчать? Он сам мне говорит что я отдам долг и закину ее в чс, просто не красиво так поступать, сначала деньги верну. Я согласилась. Но после возврата денег стоит ли мне писать ей от себя или с его телефона чтобы отвалила? Если будет со своей "дружбой" приставать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть возвращает долг и обрывает все связи. Видимо чувства остались и к хорошему это не приведет.
Автор
Ну и конечно не нужно быть навязчивой, мужик должен сам решить вопрос сосвоим прошлым, а вы аккуратно к этому подвести))
Я просто думаю что она сама туповата. После развода жизнь не заканчивается, у него может быть другая девушка, невеста, сожительница и она точно не оценит "дружбу" с женщиной, тем более бывшей женой. А она подловив мягко скажем нас на фото, которое не похоже на фото коллег), умудряется писать типа будешь дружить со мной, пиши мне и тд. Не подумала что новая жена или девушка такой дружбы не оценит. За него не переживаю, не хочет скандала, общаться не будет с ней, а вот сама она навязывается получается. Ладно если бы она не знала о том что у него кто-то есть, думала что он свободен, но она же поняла все ЯВНО без моих ответов с объяснениями кто он мне, и пишет мне "не беспокойтесь", а сама не выдерживает и нюхает че за фотка, это кто и тд. 20 числа она мне пишет и 23 ему уже со своей дружбой.
Я ему сказала если ты не хочешь грубить ей покуда должок за тобой, не говори о нас, но потом как все отдашь, будь добр. Он говорит и сам хотел так сделать. Посмотрим
Я ему сказала если ты не хочешь грубить ей покуда должок за тобой, не говори о нас, но потом как все отдашь, будь добр. Он говорит и сам хотел так сделать. Посмотрим
Гость
Ну уж вы то точно не должны ничего ей писать и говорить.
Это не ваше дело. Это их дела.
Неужели вы ещё будете бороться за него как птица за гнездо?
Автор
Ну уж вы то точно не должны ничего ей писать и говорить.
Естественно буду бороться, я семью создаю не для того чтобы каждая пятая в нее лезла и рушила. Если уж на то пошло, мое общение с бывшими вообще под запретом и не важно, хочу я или нет, поэтому совершенно нормально что я требую от мужа того же. Да и новым девушкам моих бывших явно моя дружба не по душе будет
Гость
Естественно буду бороться, я семью создаю не для того чтобы каждая пятая в нее лезла и рушила. Если уж на то пошло, мое общение с бывшими вообще под запретом и не важно, хочу я или нет, поэтому совершенно нормально что я требую от мужа того же. Да и новым девушкам моих бывших явно моя дружба не по душе будет
Это муж должен там все порешать, а не вы.
А то создаётся впечатление, что не муж за вас борется, а вы за него.
Автор
Это муж должен там все порешать, а не вы.
Я не буду лезть, покуда он сам в состоянии решить свои проблемы с бывшими, но он знает что я против их общения. Смысл? Общения не хватает? Она в другом городе, в другой стране, общих интересов у них уже нет, общего дела и прочего нет. Только складывает ей деньги как она просит, или копит если не нужны пока. И все. Сначала сама молчала, ничего лишнего не писала, а теперь увидев нас, активизировалась, "давай дружить. Я из тебя свою подружку сделаю, понял меня?". Что за разговоры?
Разберется то он и без меня, понятно дело, но я думаю что она должна знать, что против их общения не только он, но и я
Разберется то он и без меня, понятно дело, но я думаю что она должна знать, что против их общения не только он, но и я
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 880 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?14 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница27 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась6 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?6 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал163 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов