Отношения с мужчиной, быть или не быть, вот в чем вопрос
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Я хожу к психологу, и со временем научилась корректировать свое поведение" -
к психологу ходят 1,2 ну три раза, ну ладно четыре в экстрем ситуации, ПРИ УСЛОВИИ, чтои клиЭнт н а с т р о е н на решение/выход из проблемы. А ты, похоже, удовольствие получаешь от этого:)
Ситуация твоя с родителями - классическая - азы психологии, 2-х разового посещения хорошего психолога втечение 2-х месяцев вполне, а потом, для укрепления, но необязательно, ещё раз. Похоже, из тебя деньги качают и ещё большего невротика делают, чем ты на самом деле есть. К психотерапевту ходят месяцами, а к психиатору - годами.
Мужика этого брось для начала, он же масла в огонь, никакого хеппи енда у вас не будет.
Прям интересно! "и помочь понять ему проблему" - а тебе психолог липовый не сказал, что проблемы мужиков решать НЕ надо НИКОГДА????? Тем, более он тебе, прикинь, н и к т о. Да, посторонний, чужой, треплющий тебе нервы, ну трахаль ещё.
"У меня была ломка без него" - а тебе психолог не сказал, что тебе афигенно всё это нравится, ты питаешь подсознательно свои нервишки, общаясь с мужиком, таким же невротиком, как ты, который с е б я подпитывает за счёт тебя??? ха-ха!! Меняй психолога, иначе в дурку загремишь, сильный она, блин, человек:) Мужицкую энергию сбрось, и включи женскую. Дура ты.
к психологу ходят 1,2 ну три раза, ну ладно четыре в экстрем ситуации, ПРИ УСЛОВИИ, чтои клиЭнт н а с т р о е н на решение/выход из проблемы. А ты, похоже, удовольствие получаешь от этого:)
Ситуация твоя с родителями - классическая - азы психологии, 2-х разового посещения хорошего психолога втечение 2-х месяцев вполне, а потом, для укрепления, но необязательно, ещё раз. Похоже, из тебя деньги качают и ещё большего невротика делают, чем ты на самом деле есть. К психотерапевту ходят месяцами, а к психиатору - годами.
Мужика этого брось для начала, он же масла в огонь, никакого хеппи енда у вас не будет.
Прям интересно! "и помочь понять ему проблему" - а тебе психолог липовый не сказал, что проблемы мужиков решать НЕ надо НИКОГДА????? Тем, более он тебе, прикинь, н и к т о. Да, посторонний, чужой, треплющий тебе нервы, ну трахаль ещё.
"У меня была ломка без него" - а тебе психолог не сказал, что тебе афигенно всё это нравится, ты питаешь подсознательно свои нервишки, общаясь с мужиком, таким же невротиком, как ты, который с е б я подпитывает за счёт тебя??? ха-ха!! Меняй психолога, иначе в дурку загремишь, сильный она, блин, человек:) Мужицкую энергию сбрось, и включи женскую. Дура ты.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Ну, не нужна ему семейная жизнь, ну и ладно. А вы скажите, что вам нужна ( если нужна) и опишите мужчину, с которым вы бы строили семью. Он не будет против если вы будете искать подходящего мужчину. Он ведь не подходит для семьи, так только для потр@хаться сгодится, да кофе выпить.
Гость
Какой хеппи энд, Автор? Мужик Вам четко-ясно и не единожды сказал. что семья с Вами ему не нужна и совместного будущего у вас нет. Поюзает-поматросит Вас, пока не надоедите. Потом бросит. Если Вас это устраивает, продолжайте общаться. Если не устраивает, ищите нового мужчину.Когда полюбите, то и без психологов станете белой и пушистой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас немного запуталась, стоит ли мне выдерживать все его отрицание, негатив в какой-то степени, и помочь понять ему проблему, и довести наши отношения до Хэппи энда, или это бесполезно, или стоит отпустить, забыть, и настроиться на новые отношения (хотя все понимают, что это сложно). У меня была ломка без него,скучала сильно, и не проходит, плюс он не оставляет меня (пишет, картинки смешные со смыслом и без отправляет), хотя я сама по себе достаточно сильный человек, и до этого расставалась.