Гость
Статьи
Сложное расставание

Сложное расставание

#отношения
Сложное расставание

История стара как мир, познакомились на сайте знакомств, обычное общение пару недель.

Потом встреча, свидание, мы понравились друг-другу, я видела это по его глазам, видела как нежно он меня берет за руку и обнимает, сама тоже начала привыкать к нему, появилась влюбленность.

Со временем начали гулять все чаще и чаще, проводили много времени в его квартире, примерно через месяц переспали.

Ничего такого, обычные отношения взрослых людей, он предлагал жить у него, я говорила что ещё рано.

Но при этом он дал ключи от своей квартиры.

Потом было знакомство с его друзьями, отличные ребята, но вот после этого все изменилось.

Он стал каким-то холодным по отношению ко мне, меньше встреч, больше не целовал и не брал за руку.

Мы перестали куда-то ходить и проводить меньше времени вместе, я думала что он занят, что не стоит выносить ему мозг, дать больше пространства.

Любила делать ему милые подарки, да и вообще я влюбилась, хоть где-то внутри и осознавала что это не взаимно.

На днях он написал что хочет расстаться, что у него нет ко мне чувств, я сказала что хорошо, ключи я вернула через знакомых.

А теперь мне больно, больно как никогда, хоть в переписке была холодной, а не милой как обычно, но в личном блоге ною ещё так, уверена что он читает.

Я даже не знаю зачем написала сюда, возможно хотела спросить, захочет ли он со временем все вернуть, хоть знаю что это бред.

Просто больно как никогда.
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Не Мама Тереза
Дак он ведь расстался с вами че вы ноете ?
Не Мама Тереза
Дак он ведь расстался с вами че вы ноете ?
Я влюбилась, во мне сейчас так много чувств, обида, злость. Обидно когда ты полюбил человека, когда он сам тянул эти эмоции, а потом говорит что ничего не чувствует.
Гость
Все будет хорошо! :)
Гость
Все будет хорошо! :)
Спасибо, но я почему-то так не думаю.
Возможно он просто скинул балласт этих отношений.
Гость
1.Если не было причин для того , чтобы охладеть к Вам , значит этот мужчина ветреный , непостоянный , с лабильной психикой . Оно Вам надо ?! Вот так выйди замуж за такого кретина ... Бог Вас отвёл !
2.Возможно , его друзья повлияли на него . Может Вы им не понравились , а он тотально зависим от мнения других людей . Но опять же , это не имеет никакого значения . Тогда он ещё большее *** , чем я думала .
3.Возьмите себя в руки , автор . Он не первый и не последний мужик на земле .Много достойных мужчин . Не показывайте вашу слабость , никаких слов в соц сетях , никаких сообщений . Это лишь отворачивает мужчин .
4. Не ищите причину расставания в себе . Это будет разрушать Вас изнутри и подавлять . Иногда от нас ничего не зависит .
5. Есть больной на голову тип мужчин . У меня есть такой знакомый . Он встречается с девушками долго , а потом в один прекрасный момент бросает их , потому что « ну чёт остыл , ничего не могу с собой делать» . Он сделал предложение девушке, а через месяц бросил , при чем достаточно жестоко и даже не может адекватно объяснить . Он сам не понимает . Меня он бросил в 16 лет по причине « не знаю , может сегодня Луна не в той фазе сегодня» . Вот и все )) это так с юмором пример Вам о том , что есть такие мужчины с мукой в голове , возможно , ваш бывший из этих .
6. Чем быстрее Вы выйдете из состояния жертвы - брошенки, тем быстрее Вы начнёте привлекать других мужчин и начнёте новый роман . В этом нет ничего тяжелого . Полюбила один раз , полюбишь и второй , третий , седьмой ... дело наживное ))).
Просто прекратите воспринимать эту ситуацию как « мне больно , меня обидели» , а говорите себе « я рада , что ненужный человек ушёл из моей жизни . Я сильная . И не мужика , способного подорвать мое моральное и духовное состояние» !
Автор , счастья Вам ! Сил ! Терпения!
Гость
Берем бутылочку вина и фрукты. Наливаем себе офигенную ванну. Пьем винишко и слушаем грустную музыку. Через недолго слезы сами покатятся. Плачьте от души. Пусть все ненужное выйдет. Главное, чтобы слив был приоткрыт и вода церкулировала. Новая приходила, старая уходила.
Проверьте, уже через час, вы будете просто счастливы и полны сил и энергии
Гость
1.Если не было причин для того , чтобы охладеть к Вам , значит этот мужчина ветреный , непостоянный , с лабильной психикой . Оно Вам надо ?! Вот так выйди замуж за такого кретина ... Бог Вас отвёл !
2.Возможно , его друзья повлияли на него . Может Вы им не понравились , а он тотально зависим от мнения других людей . Но опять же , это не имеет никакого значения . Тогда он ещё большее *** , чем я думала .
3.Возьмите себя в руки , автор . Он не первый и не последний мужик на земле .Много достойных мужчин . Не показывайте вашу слабость , никаких слов в соц сетях , никаких сообщений . Это лишь отворачивает мужчин .
4. Не ищите причину расставания в себе . Это будет разрушать Вас изнутри и подавлять . Иногда от нас ничего не зависит .
5. Есть больной на голову тип мужчин . У меня есть такой знакомый . Он встречается с девушками долго , а потом в один прекрасный момент бросает их , потому что « ну чёт остыл , ничего не могу с собой делать» . Он сделал предложение девушке, а через месяц бросил , при чем достаточно жестоко и даже не может адекватно объяснить . Он сам не понимает . Меня он бросил в 16 лет по причине « не знаю , может сегодня Луна не в той фазе сегодня» . Вот и все )) это так с юмором пример Вам о том , что есть такие мужчины с мукой в голове , возможно , ваш бывший из этих .
6. Чем быстрее Вы выйдете из состояния жертвы - брошенки, тем быстрее Вы начнёте привлекать других мужчин и начнёте новый роман . В этом нет ничего тяжелого . Полюбила один раз , полюбишь и второй , третий , седьмой ... дело наживное ))).
Просто прекратите воспринимать эту ситуацию как « мне больно , меня обидели» , а говорите себе « я рада , что ненужный человек ушёл из моей жизни . Я сильная . И не мужика , способного подорвать мое моральное и духовное состояние» !
Автор , счастья Вам ! Сил ! Терпения!
Вау, спасибо за такие слова )
Поддержка мне как раз очень таки нужна )
Я знаю что это все пройдет, не первая моя любовь, точнее вторая.

Мы с ним как-то говорили на тему отношений, еще в самом начале, меня удивило что у него было много девушек, и я еще такая спросила, "это что, одна на три месяца?", оказывается угадала.
Гость
Берем бутылочку вина и фрукты. Наливаем себе офигенную ванну. Пьем винишко и слушаем грустную музыку. Через недолго слезы сами покатятся. Плачьте от души. Пусть все ненужное выйдет. Главное, чтобы слив был приоткрыт и вода церкулировала. Новая приходила, старая уходила.
Проверьте, уже через час, вы будете просто счастливы и полны сил и энергии
Проверьте, у меня уже два глаза на мокром месте, слёзы и слёзы, в ванной истерика, ночью в постели истерика, днём ещё ладно, но вот ночи я боюсь.
Закончился рулон салфеток (
Гость
Спокойствие, Анастасия. Я думаю, что Вам повезло.
Во-первых, как вам выше сказали - если были чувства и он резко охладел, значит кукуха у него протекает.
Во-вторых, если он наврал и не любил вас, то нафиг вам такое добро нужно?
Не плачьте, потом замучаетесь синяки и мешки под глазами убирать.
Гость
Спокойствие, Анастасия. Я думаю, что Вам повезло.
Во-первых, как вам выше сказали - если были чувства и он резко охладел, значит кукуха у него протекает.
Во-вторых, если он наврал и не любил вас, то нафиг вам такое добро нужно?
Не плачьте, потом замучаетесь синяки и мешки под глазами убирать.
Где-то внутри понимаю что повезло, но сердце говорит обратное.

Я просто не могу понять зачем он это все делал, зачем хотел познакомить с родными, зачем дал ключи от квартиры, к чему эти милые слова и вся нежность.

Возможно он думал что сможет полюбить, но мы не в первом классе чтобы так думать, если чувств нет, говори про это прямо, а не устраивай спектакль с моими чувствами.
Гость
Время лечит ,ходите на свидания с другими парнями
Гость
Время лечит ,ходите на свидания с другими парнями
Знаете, у меня была настолько сильная влюбленность, что я даже не знала что мне делать без этого человека, он был как воздух для меня.

Знаю, это сильная ошибка в отношениях, но я просто была открыта с ним.

Поэтому сейчас я совершенно не могу думать о других парнях.
Гость
Анастасия
Знаете, у меня была настолько сильная влюбленность, что я даже не знала что мне делать без этого человека, он был как воздух для меня.

Знаю, это сильная ошибка в отношениях, но я просто была открыта с ним.

Поэтому сейчас я совершенно не могу думать о других парнях.
Анастасия,тоже в такой ситуации.Мой вам совет ,что реально мне помогает.Это интервью психологов и лекции про мужчин и т.д.Сразу понимаю,что просто не мой человек и что у него дофига диагнозов 😂Будьте счастливы!Тоже боюсь ночь
Вы знаете, это хорошо что вы не успели еще переехать к нему. Я вот тоже реву, уже вторые сутки. Только живем мы вместе уже третий год. К слову, мне 30 лет и дочери моей 10. Когда встретила его, была уже 4 года замужем за обеспеченым человеком. Влюбилась без головы, отказалась от всего- квартира, машина, перспектива «красивой жизни» и т д. Набрала только долгов себе, так как долго была безработной. Шагнула в омут с головой так сказать. И ни разу не пожалела о своем выборе! Несмотря на нехватку денег, и даже на то , что мой любимый не один раз при ссоре гнал меня. При чем в достаточно грубой форме, типа: «приеду и выкину все твои вещи вместе с тобой и твоим ребенком». Слова о ребенке были вот сейчас. В этот раз. Теперь он ходит игнорит всю ситуацию, а я потихоньку начала собирать вещи. Устала. Тяжело начинать. В 30 лет опять все сначала. Тем более, что мне и идти то некуда. Да еще и с ребенком. Ни денег, ни жилья. Только долги по кредитам и судебные иски. Думаю даже на работе попроситься пожить первое время. Но знаете, такие унижения проходить из раза в раз, уже так невыносимо стало. Люблю его, но понимаю что так нельзя. Да и дочь моя все это видит, взрослая ведь уже. Какой пример я подаю девочке? И знаете, тут волей неволей начинаешь задумываться- а может и зря я променяла деньги на любовь? Любовь она такая неблагодарная и жестокая оказалась. А потом говорят, что все женщины корыстные. Лучше бы я была такой...
VeraSimka
Вы знаете, это хорошо что вы не успели еще переехать к нему. Я вот тоже реву, уже вторые сутки. Только живем мы вместе уже третий год. К слову, мне 30 лет и дочери моей 10. Когда встретила его, была уже 4 года замужем за обеспеченым человеком. Влюбилась без головы, отказалась от всего- квартира, машина, перспектива «красивой жизни» и т д. Набрала только долгов себе, так как долго была безработной. Шагнула в омут с головой так сказать. И ни разу не пожалела о своем выборе! Несмотря на нехватку денег, и даже на то , что мой любимый не один раз при ссоре гнал меня. При чем в достаточно грубой форме, типа: «приеду и выкину все твои вещи вместе с тобой и твоим ребенком». Слова о ребенке были вот сейчас. В этот раз. Теперь он ходит игнорит всю ситуацию, а я потихоньку начала собирать вещи. Устала. Тяжело начинать. В 30 лет опять все сначала. Тем более, что мне и идти то некуда. Да еще и с ребенком. Ни денег, ни жилья. Только долги по кредитам и судебные иски. Думаю даже на работе попроситься пожить первое время. Но знаете, такие унижения проходить из раза в раз, уже так невыносимо стало. Люблю его, но понимаю что так нельзя. Да и дочь моя все это видит, взрослая ведь уже. Какой пример я подаю девочке? И знаете, тут волей неволей начинаешь задумываться- а может и зря я променяла деньги на любовь? Любовь она такая неблагодарная и жестокая оказалась. А потом говорят, что все женщины корыстные. Лучше бы я была такой...
Извините за нытье, но внутри все болит и разрывается! Хоть где-то высказаться
Гость
VeraSimka
Извините за нытье, но внутри все болит и разрывается! Хоть где-то высказаться
Ситуация очень сложная.Просто вам на тот момент казалось это правильно и не надо винить себя.Дай Бог чтобы все было хорошо🙏🏼🙏🏼🙏🏼И пусть встретится нужный человек.
Гость
Анастасия,тоже в такой ситуации.Мой вам совет ,что реально мне помогает.Это интервью психологов и лекции про мужчин и т.д.Сразу понимаю,что просто не мой человек и что у него дофига диагнозов 😂Будьте счастливы!Тоже боюсь ночь
Мне уже намного легче, примерно неделю была надежда, я думала что он захочет все вернуть, так-как в отношениях я очень проста, всегда могла приготовить что-то нам вкусное, посмотеть с ним ютуб про его машинки, не требовала кафе и бары, он мог отдыхать один и я не закатывала скандалы, мне нравились его друзья, и мы даже не ссорились.
VeraSimka
Сладкая моя, все мы люди, любовь, это прекрасное чувство, очень жаль что у вас так вышло, но что поделаешь, это все опыт, и ваш опыт очень полезен.

Может пожить у родных?

А Вы пробовали поговорить с ним серьёзно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 583 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем