Расставание с девушкой
всем привет, я бы хотел поделится своей историей и я буду рад если вы поддержите и дадите какие нибудь полезные советы. когда я оканчивал 11 класс, я познакомился с новенькой которая к нам перевелась, мы были просто друзьями, но симпатия была, от нее тоже и мы начали встречаться уже в апреле, все было просто прекрасно, когда закончилась учеба мы сдавали огэ и у нас не было времени чтобы общаться и тд, но мы общались в соц сетях, в итоге она переехала и у нас появились отношения на расстоянии, мы общались по инету, но спустя 2-3 месяца отношений у нас начались ссоры, эти ссоры были просто по пустякам, мы конечно же все вместе обговаривали и мирились, но это были не такие сложные ссоры. спустя 4 месяца отношений у нас уже начались жесткие конфликты, она постоянно сидела в сети и начала меня игнорировать из-за учебы я иногда грубил ей и тогда она на меня обиделась, она написала про расставание и мы на время расстались, спустя неделю мы помирились (если что у нас все же были отношения на расстоянии), но этого на долго не хватило, спустя неделю мы опять же поссорились и тогда она уже написала сама, не спросив меня написала чтобы мы остались друзьями и вот мы остались друзьями. мы иногда пишем друг другу как друзья и всё, она сказала возможно через год мы начнем заново встречаться если я изменюсь. я не знаю что мне делать, мне очень обидно насчет этого случая, я ее очень люблю, но такое чувство будто ей все равно на меня #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Тебе не девчонка важна, а статус "в отношениях". Если бы нравилась, вел бы себя по другому, а так ты сам себе хочешь нравиться. Меняйся, иначе она тебя пошлет.
Это что-то из разряда садо-мазохизма морального, как по мне. Открыл дверь, плечи распрямил, голову поднял и вперед жить. Пусть что хочет, то и делает. Свое придет и столько кайфа будет! А не вот это все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов