Мужчина, прерывает секс и не дает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
В первую очередь Вам нужно с ним на прямую поговорить. На прямую задать вопрос. Вы уже взрослые люди и нужно решать все разговорами, а не голову ломать одной. Здесь причин может быть много, вдруг это у него психологически. Лежит голая женщина, у самого эрекция, а дальше спать. Он мужчина и у всех просыпается физиология. Вам нужно наверное не оттягивать с действиями
Гость
Спрашивала. Уходит от ответа. Меняет тему. Отмазывается. То о работе надо подумать, то о делах. Или вот: "Нет, я так буду на работе не о том думать" Я буду сильно по тебе скучать на работе. А мне сейчас много важных дел надо решить....." И начинает рассказывать о делах...
Ты, блин, остался со мной на ночь, полежать голым и подумать о работе?
Спрашивала. Уходит от ответа. Меняет тему. Отмазывается. То о работе надо подумать, то о делах. Или вот: "Нет, я так буду на работе не о том думать" Я буду сильно по тебе скучать на работе. А мне сейчас много важных дел надо решить....." И начинает рассказывать о делах...
Зачем проводить время с девушкой, но при этом думать постоянно о делах и работе? То есть расслабления он не получает от встречи и не наслаждается ими из-за тараканов своих. Когда окажетесь опять вместе в кровати, попробуйте проявить инициативу сами, как девушки это умеют. Там то я думаю уже другим местом начнет думать и расслабиться. А если и тут он скажет, что устал физически к примеру, то у него точно какие-то проблемы.
Или же есть вариант, что просто у него какой-то комплекс. Который не дает ему покоя и не дает начать полноценную сексуальную жизнь с Вами. Может долго не было и из-за воздержания у Вас не происходит ничего. Но я не знаю, возможно ли наличие этого факта так отпугивать людей от близости.
Гость
Зачем проводить время с девушкой, но при этом думать постоянно о делах и работе? То есть расслабления он не получает от встречи и не наслаждается ими из-за тараканов своих. Когда окажетесь опять вместе в кровати, попробуйте проявить инициативу сами, как девушки это умеют. Там то я думаю уже другим местом начнет думать и расслабиться. А если и тут он скажет, что устал физически к примеру, то у него точно какие-то проблемы.
Пробовала. Никак
Гость
Или же есть вариант, что просто у него какой-то комплекс. Который не дает ему покоя и не дает начать полноценную сексуальную жизнь с Вами. Может долго не было и из-за воздержания у Вас не происходит ничего. Но я не знаю, возможно ли наличие этого факта так отпугивать людей от близости.
Да. Он говорил что давно не встречался ни с кем. После развода и предательства.
Видимо действительно комплекс. Но говорить он об этом не хочет. Соответственно ни о каких психологах он и думать не станет(((
Видимо действительно комплекс. Но говорить он об этом не хочет. Соответственно ни о каких психологах он и думать не станет(((
Да. Он говорил что давно не встречался ни с кем. После развода и предательства.
Это и есть психологическая травма. Он уже и назвал Вам ее. Как бы смешно не звучало, но Вам нужно ждать и наверное не давить на него. Он должен сам почувствовать в Вас ту женскую опору и довериться Вам. Но на это нужно время. Я думаю если Вы испытываете друг к другу чувства теплые, то все наладится
Гость
Это и есть психологическая травма. Он уже и назвал Вам ее. Как бы смешно не звучало, но Вам нужно ждать и наверное не давить на него. Он должен сам почувствовать в Вас ту женскую опору и довериться Вам. Но на это нужно время. Я думаю если Вы испытываете друг к другу чувства теплые, то все наладится
Что за бред...зачем просаживать свои женские годы, чтобы быть опорой постороннему мужику даже не мужу. Он потом «подлечится» об автора и пойдёт себе другую искать, это ж классика.
Автор, не тратьте время на вашего тараканистого мужичка, вы достойны лучшего.
Что за бред...зачем просаживать свои женские годы, чтобы быть опорой постороннему мужику даже не мужу. Он потом «подлечится» об автора и пойдёт себе другую искать, это ж классика.
Так все и живут, что ничего не хотят ждать и на все готовое идут только. Ладно если бы во всем отношение было плохо, то да. А Если мужчина во всем устраивает и относится Хорошо, есть чувства друг к другу, то почему бы не идти на встречу? А с таким настроем как у Вас в сообщение, до замужества не дойдет у автора. За то да, найдет отличного секс партнера. В 21 веке только об этом и мысли
Гость
Так все и живут, что ничего не хотят ждать и на все готовое идут только. Ладно если бы во всем отношение было плохо, то да. А Если мужчина во всем устраивает и относится Хорошо, есть чувства друг к другу, то почему бы не идти на встречу? А с таким настроем как у Вас в сообщение, до замужества не дойдет у автора. За то да, найдет отличного секс партнера. В 21 веке только об этом и мысли
Отличного может и не найдёт..хорошего найдёт точно. Этот то вообще никакой. А вы ещё и автору советуете вещать на себя чужие психические проблемы и комплексы. И это всего через пару месяцев знакомства. Ну не ссытся, не глухой и ладушки)).
Отличного может и не найдёт..хорошего найдёт точно. Этот то вообще никакой. А вы ещё и автору советуете вещать на себя чужие психические проблемы и комплексы. И это всего через пару месяцев знакомства. Ну не ссытся, не глухой и ладушки)).
У автора своя есть голова на плечах, я ни к чему не принуждаю, а высказываю мнение свое. Еще раз повторю, это человеческое отношение к другим. Вы написали, что он никакой, а в чем? В постели? Так у них не было секса еще. И на то есть причина. И все мы люди, это может с любым случиться. А женщины? Они после психолог травм тоже не могут даже не то чтобы спать, а даже знакомиться и общаться. Тут Вы тоже скажите, да и пусть сидят одни, а мужики нормальных ищут? В жизни все бывает, надо не только ум, но и сердце иметь.
Гость
Я бы подумала что мужчина чем то болен, типа хламидиоза или чего то такого и проходит курс лечения. Секса хочет конечно, но боится заразить, вот и лежит просто рядом
Гормон роста
Я правильно понял: член стоит, он делает несколько фрикций, потом вынимает из вас член и лежит смотрит в потолок и говорит о делах? Без резинок? Или было, что и с резинками так?
Гормон роста
а в какой момент у него стоять перестает? а он видит, что вы хотите продолжения?
Гормон роста
а было так, что у вас секс не в постели начинался?
ММ
Автор, он еще не может мысленно расстаться с бывшей женой скорее всего...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 366 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка рассталась и оставила нужные ей вещи3 ответа
- Понравился друг, приставала на свадьбе1 ответ
- Симпатия или нет?1 ответ
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр7 ответов
- Бывший парень овен5 ответов
- Культ рабства в отношениях6 ответов
- Отказала выйти замуж16 ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?1 ответ
- Как понять парня?!1 ответ