Как забыть знакомого?
Я влюбилась по уши. Несмотря на то, что в таких, как он, я обычно не влюбляюсь, и не понимаю, почему. Я ему сама когда-то давно нравилась, но он мне - нет. Я много раз пыталась с ним поговорить и признаться в чувствах, но не могла из-за стеснительности. Из-за своей любви я отшивала других парней. Из-за этой любви у меня развилась паранойя - если я замечала парня, хоть чуть чуть похожего на него, идущего рядом с девушкой, то начинала тут же внимательно вглядываться, он это или нет. Из за нервов я стала очень неуравновешенной и чуть что, сразу плачу и трясусь. Из-за него кстати я тоже много плакала. Я понимаю, что это надо прекратить. Но забыть я его не могу. Не могли бы вы дать совет, как забыть его? Заранее спасибо.#отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Света
А вот щас пишешь и тоже плачешь и трясешься, ага?
Расскажи подробно, мне интересно, люблю рассказы про психические отклонения.
Расскажи подробно, мне интересно, люблю рассказы про психические отклонения.
Анна Викторовна
Шизофрению лечи.
Гость
Если по честному сказать, то ни как. Время лечит, потом сами забудите. А так можно попробовать заняться спортом, хобби по душе, да и то, это только отвлекающийся маневр. Так что, по терпите чуточку.
Гостья
Здесь много тем подобных, и я такую заводила, про свою безответную любовь, было очень много ответов, но суть одна - расстояние, время, отсутствие контакта - вот главные составляющие выздоровления. Я уже выздоровела, хотя 2 года была влюблена в коллегу и мучалась, как только жизнь нас развела, началась новая жизнь, без напоминаний о нем, и за месяц все прошло как не было. Труднее забывать того, с кем были настоящие отношения, но это тоже возможно. Я тяжело отходила от развода, еще одного человека , с которым были яркие, сильно эмоциональные, но бесперспективные отношения, долго забывала, но сейчас тоже все прошло. Зацикленность не уйдет, пока вы все еще надеетесь на что-то, как только внушите себе, что судьба, и на печке найдет, а раз не получается, значит не судьба, то и сможете снять зависимость. Помогает еще разозлиться на этого человека, пытайтесь вспомнить все плохое между вами, негативное ваше настроение из-за него, плохое самочуствие, все обиды и т.д. От нервов попейте таблеточки, больше гуляйте на природе, отвлекайтесь, загруженность очень помогает, сначала кажется, что ничего не поможет, потом втягиваешься, и даже потом удивляешься, че я так страдала, надо же, какая дурочка была... Гормоны со счетов не списывайте, обманите их, чтобы не тянуло именно к этому мужчине, общайтесь с другими.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов