Как забыть знакомого?
Я влюбилась по уши. Несмотря на то, что в таких, как он, я обычно не влюбляюсь, и не понимаю, почему. Я ему сама когда-то давно нравилась, но он мне - нет. Я много раз пыталась с ним поговорить и признаться в чувствах, но не могла из-за стеснительности. Из-за своей любви я отшивала других парней. Из-за этой любви у меня развилась паранойя - если я замечала парня, хоть чуть чуть похожего на него, идущего рядом с девушкой, то начинала тут же внимательно вглядываться, он это или нет. Из за нервов я стала очень неуравновешенной и чуть что, сразу плачу и трясусь. Из-за него кстати я тоже много плакала. Я понимаю, что это надо прекратить. Но забыть я его не могу. Не могли бы вы дать совет, как забыть его? Заранее спасибо.#отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Света
А вот щас пишешь и тоже плачешь и трясешься, ага?
Расскажи подробно, мне интересно, люблю рассказы про психические отклонения.
Расскажи подробно, мне интересно, люблю рассказы про психические отклонения.
Анна Викторовна
Шизофрению лечи.
Гость
Если по честному сказать, то ни как. Время лечит, потом сами забудите. А так можно попробовать заняться спортом, хобби по душе, да и то, это только отвлекающийся маневр. Так что, по терпите чуточку.
Гостья
Здесь много тем подобных, и я такую заводила, про свою безответную любовь, было очень много ответов, но суть одна - расстояние, время, отсутствие контакта - вот главные составляющие выздоровления. Я уже выздоровела, хотя 2 года была влюблена в коллегу и мучалась, как только жизнь нас развела, началась новая жизнь, без напоминаний о нем, и за месяц все прошло как не было. Труднее забывать того, с кем были настоящие отношения, но это тоже возможно. Я тяжело отходила от развода, еще одного человека , с которым были яркие, сильно эмоциональные, но бесперспективные отношения, долго забывала, но сейчас тоже все прошло. Зацикленность не уйдет, пока вы все еще надеетесь на что-то, как только внушите себе, что судьба, и на печке найдет, а раз не получается, значит не судьба, то и сможете снять зависимость. Помогает еще разозлиться на этого человека, пытайтесь вспомнить все плохое между вами, негативное ваше настроение из-за него, плохое самочуствие, все обиды и т.д. От нервов попейте таблеточки, больше гуляйте на природе, отвлекайтесь, загруженность очень помогает, сначала кажется, что ничего не поможет, потом втягиваешься, и даже потом удивляешься, че я так страдала, надо же, какая дурочка была... Гормоны со счетов не списывайте, обманите их, чтобы не тянуло именно к этому мужчине, общайтесь с другими.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Предыдущая тема