Что это значит с его стороны? Ему не все-равно?
Расстались с парнем иища его холодного отношения ко мне, в последнее время. Я начала проводить больше времени с подругами. Он со своими друзьями. Вчера выложила историю в интернете :"кто хочет погулять в центре"? Смотрю потом её и он ответил на неё "да", и потом через 2 минуты, тоже выложил. Я думаю, нет, первая писать не буду, зачем? Если человеку все-равно на меня.. Потом мы нашли компанию и я выложила историю с этими ребятами. Он на неё отвечает "хахпхахах, спиваешься без меня "Я снова ничего ему не ответила.. Потом сегодня утром, смотрю, а он добавил меня обратно в лучшие друзья, в *** и выкладывать стал часто истории.. А сегодня утром выложил "кто хочет погулять"? Я естественно ничего не ответила, но мне ка что ему не все-равно.. Потому-что он очень редко выкладывает истории такие (кто гулять) Девочки, как вы думаете, что это все может значить??? Просто, я осень его люблю, но хочу, Пока-что держать холод, как он держал.. Мне ведь тоже обидно очень было #отношения #нуженсовет
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все ясно автору 15
Гость
Мужики не понимают намеков... скажи ему что он холодный ***, и тебя такое не устраивает, либо отношения либо пошел гулять в центр..
А вот эти выдержу холодность, пусть поймет... просто задеваете его самолюбие а не чувства к вам.
А вот эти выдержу холодность, пусть поймет... просто задеваете его самолюбие а не чувства к вам.
Ни один парень после таких женских манипуляций не подумает «я понял, я был так холоден с ней, нужно попросить прощения и вернуть ее», он скорее подумает «не хочешь - ну и пошла ты на х..»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема