Коллега по работе ко мне неравнодушен. Что делать?
У меня есть мч, мы живём вместе. И вот недавно коллега , с которым знакомы три года начал проявлять знаки внимания. Раньше просто делал комплименты. А на прошлой неделе мы задержались на работе. Он подошёл, пока я говорила по телефону и стал трогать меня... Я продолжила говорить, хоть была в полном шоке и ступоре. С тех пор, из-за того, что я сделала вид, что не заметила ничего. Он при любой возможности лапает меня, раз залез рукой под юбку , раз ударил по попе. Я была в шоке, как его вежливо отшить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***,видимо тебе нравится ,я бы треснула по рукам
Гость
Попробуй с ним разок, может он лучше твоего МЧ в койке.
А то потом жалеть будешь что не попробовала его в деле.
А то потом жалеть будешь что не попробовала его в деле.
Гость
Просто ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВЕЖЛИВО???!!!! ВЕЖЛИВО ОТШИТЬ?????????????!!!!!!!!!!!
"Я БЫЛА В ШОКЕ И ПРОДОЛЖИЛА ГОВОРИТЬ"??????????!!!!!!
Вам сколько лет?
Максимум вежливости, которую вы можете проявить это сказать: Уважаемый, пройдите по направлению на ***!. Все, это вот прям край и потолок вежливости.
У меня просто слов нет, жесть.... Вежливо отшить... Так ещё и продолжает терпеть прикосновения... Может и не хочется отшивать? Себе то честно признайтесь...
Бедный ваш молодой человек, к его девушке под юбку лезут в прямом смысле, а она думает как вежливо отшить...
Вам сколько лет?
Максимум вежливости, которую вы можете проявить это сказать: Уважаемый, пройдите по направлению на ***!. Все, это вот прям край и потолок вежливости.
У меня просто слов нет, жесть.... Вежливо отшить... Так ещё и продолжает терпеть прикосновения... Может и не хочется отшивать? Себе то честно признайтесь...
Бедный ваш молодой человек, к его девушке под юбку лезут в прямом смысле, а она думает как вежливо отшить...
Гость
Просто ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВЕЖЛИВО???!!!! ВЕЖЛИВО ОТШИТЬ?????????????!!!!!!!!!!!
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?
Может этот коллега имеет влияние на зарплату тс. Посыл его гааххууйй автоматически означает увольнение.
Тут думать надо, что важнее.
Гость
Может этот коллега имеет влияние на зарплату тс. Посыл его гааххууйй автоматически означает увольнение.
Если в тот момент, когда он первый раз себе позволил распустить руки и она его не остановила, то она и дальше будет впадать в "полный ступор и быть в шоке". Если изначально не нравится такие поползновения, то инстинктивно будет реакция защитит я, а не "продолжить разговор". Так что не думаю, что тут дело в том, что коллега влияет на ЗП.
Гость
Может он красавец? Тогда вопрос должен звучать так - "как после него получить удовольствие от своего мужчины?"...
Ничего хорошего в служебных романах нет. Я сам в замужнюю коллегу влюбился на свою голову.
И работа пойдет по 3,14зде, и отношения.
И работа пойдет по 3,14зде, и отношения.
Гость
А попросите своего молодого человека с ним поговорить
Гость
ну дураъ безмозглая! мужик к тебе под юбку, по заднице бьёт, а ты про вежливость
Гость
Если мужик задирает Вам юбку и лезет к Вам в трусы, а Вы делаете вид, что этого не замечаете, то немудрено, что он расценивает это, как приглашение. За один только хлопок по попе и трогание Вы уже должны были ему зубы пересчитать. А то он поимеет Вас в кладовке или в кабинете на столе, а Вы тоже сделаете вид, что ничего не происходит. Сама виновата!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа