Попробуйте "я-сообщения". Что-то вроде "когда ты шутишь в мой адрес, я чувствую тревогу, злость, унижение и отвращение. Прошу тебя так больше не делать".
Гость
[3445377721]
Скажите в его присутствии кому ни будь: "часто сталкиваюсь с тупыми мужчинами, которые мнят себя остроумными. Умные те, кто много молчат, а не много шутят"
Гость
[3012207782]
Может отсо..сать ему нет?
Гость
[1424226174]
как, например, он подкалывает?
Гость
[1587791064]
Намажь еиу стул говвном
Гость
[164994500]
Береш комп и опускаешь ему на голову. Или кофе из чашки..делов-то!
Всё просто - говоришь ему что это тебе не нравится. Не понял - сходи к начальству по этому вопросу. Не понял еще - скажи, что напишешь докладную, попросишь служебного расследования и тд
Попробуйте "я-сообщения". Что-то вроде "когда ты шутишь в мой адрес, я чувствую тревогу, злость, унижение и отвращение. Прошу тебя так больше не делать".
Это можно на приеме у психолога так говорить или мужу. Учитесь, коллега, учитесь жизни, не витайте в облаках.
Гость
[398141037]
Егор Мазурок
ага, инструкци для абьюзера как над ней издеваться. *** ему на эти я -сообщения. От этого абьюз не прекратится, а только усилится
Гость
[2138718061]
и???? *** ему всё выкладывать?! ты в своём уме,психолог,блть...