Неприятный коллега на работе, что делать???
Недавно устроилась на работу в компанию своей мечты. Все прекрасно, если бы не одно НО. В моем коллективе есть парень, который мне очень неприятен. Не понравился он мне сразу из-за вызывающего и наглого поведения. Когда узнала его чуть поближе, он мне стал вообще противен, наглый, подлый, любит говорить какие-то гадости, может даже в открытую говорить гадости о наших общих коллегах (сидим в опенспейсе). Но самое ужасное что он очень любит болтать и на время моего испытательного срока его назначили моим наставником, поэтому приходится часто с ним общаться. Я заметила, что работать он не очень любит, приезжает на работу около 2-х (живет в подмосковье, пробки), со всеми наболтается и вечером идет ко мне и болтает часа 4, по рабочим задачам (он на испытательном сроке ставит мне задачи). Из-за его бесконечной болтовни я не успеваю ничего делать и даже не могу собраться с мыслями. Я обычно слушаю этот 4-х часовой бред и соглашаюсь даже с тем, с чем не согласна, лишь бы он от меня отстал. Хочу плюнуть ему в морду, но от него будет зависеть итог моего испытательного срока, поэтому изо всех сил держу себя в руках и стараюсь не ссорится, хотя бесит жутко. Что делать??? Больше сил нет терпеть его (с этой работы уходить не хочу, т. к пришла всерьез и надолго). Как можно поставить на место, при этом не ссорясь с ним? Очень хочу пройти испытательный срок, а потом я найду способ поставить его на место.
Сира
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выгвоорилась? Терпи дальше, как и терпела, деваться тебе некуда. сама подумай, что ты моджешь сделать? ничего.
Гость
Пурген в кофе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она про тебя пишет?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)))
Ахахах)))
Гость
А Вы рассуждайте так: "ну поговори, поговори..еще месяц(или сколько Вам осталось до конца испытательного срока) и я покажу тебе где раки зимуют" представляйте какое наказание Вы ему придумаете (например станете его начальством и уволите его, или прилюдно опозорите)..главное до конца испытательного срока мило улыбаться и кивать)
Не забывайте, с каждым днем испытательный срок уменьшается)
Не забывайте, с каждым днем испытательный срок уменьшается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
:))
Гость
переговори его!
засыпь вопросами, замучь уточнениями, тебе же на пользу. пусть за е бе т ся
засыпь вопросами, замучь уточнениями, тебе же на пользу. пусть за е бе т ся
Горгона Б
Да, автор, в этом несовершенном мире Вам время от времени придется общаться и взаимодействовать с людьми, которые Вам неприятны. Больше скажу, найдутся такие люди, которым будете неприятны Вы. Поэтому помните, что из детского сада Вы уже выпустились, и что люди на хорошие-плохие не делятся.
Гость
Сира
Сообщение было удалено
)))))))
Лада
у нас на работе есть такой водитель. работает давно, считает, что уже за это должен пользоваться уважением (+ ценит свой почтенный возраст).
и как только подходит к мою сторону за кофе, то начинается бла-бла-бла. причем часто заглядывает ко мне на стол, в монитор и начинает это обсуждать. Я недавно дала ему понять, что это мое личное пространство, но он не понял. Обиделся. Представьте, что человек видит у меня на столе обычное лезвие (мне иногда нужно) и начинает: ой, а что такие еще выпускают?
Причем когда я по работе езжу с ним, то мне и в голову не приходит нажимать кнопки, обсуждать его диб и льную музыку (русский рэп с матерком), переключать радио.
В итоге у нас все отказываются ездить с этим водителем, предпочитают другого, тоже со своими прибабахами ))
и как только подходит к мою сторону за кофе, то начинается бла-бла-бла. причем часто заглядывает ко мне на стол, в монитор и начинает это обсуждать. Я недавно дала ему понять, что это мое личное пространство, но он не понял. Обиделся. Представьте, что человек видит у меня на столе обычное лезвие (мне иногда нужно) и начинает: ой, а что такие еще выпускают?
Причем когда я по работе езжу с ним, то мне и в голову не приходит нажимать кнопки, обсуждать его диб и льную музыку (русский рэп с матерком), переключать радио.
В итоге у нас все отказываются ездить с этим водителем, предпочитают другого, тоже со своими прибабахами ))
К сожалению, но у нас в России действует правило: "Ты начальник, я дурак. Я начальник, ты дурак". И ничего с этим поделать нельзя. Полностью согласна с комментарием, что нужно потерпеть, когда пройдёт испытательный срок. А там уж можно будет и показать кто ты и чего ты стоишь на самом деле. У меня, вот, тоже на работе, прямо перед лицом сидит одна "мазоль". Сидит, вечно чем-то не довольна, вечно ей кто-то не нравится, обсуждает всех...В общем вечно обижена на жизнь. Заряжает всех негативом. Ну и куда от такой денешься? Никуда. Конечно, когда такие люди переходят все дозволенные грани, нужно, я считаю, ставить на место (конечно, если это не вышестоящее лицо). А то потом сядут на шею и будут погонять и ноги вытирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так уж ислучилось, что может и про меня!))) теперь я подумаю что с ней делать (если это я) - теперь я хорошененчко подумаю...
Гость
может начальнику жаловаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрати издеваться над девушкой, будь же человеком)
Бумеранги никто не отменял) Сегодня ты, завтра тебя)))
Бумеранги никто не отменял) Сегодня ты, завтра тебя)))
Форум: Работа
Всего: 142 789 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа