Мужчин меньше, за мужчин конкуренция
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И после этого *** возмущается, что женщинам нужна не личность мужика , а его кошелёк. П-да в обмен на кошелёк, а остальное никого не интересует, причем взаимно
Приятно осознавать что и БАБА понимает что кроме п-ды она ничего мужчине предложить не может. Вот только более свежие, более красивые и без прав на "потрахать" мозг стоят накруг намного дешевле "единственной и неповторимой бАхини". Бабский век короткий, а потом злости лет на 30, стена и кошки )
2853Гость
Какая очередь еще ,если я женат. Но в свое время выбрал самую красивую в нашем вузе да и в городе тоже,а это означает,что любую другую мог выбрать. Любовниц было предостаточно тоже,многие до сих пор не могут забыть меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вас расстрою, вы не найдёте себе идеального мужчну. Учитывая, какой образ мышления воспитывается в мужчинах, забудьте про нежного, заботливого, чуткого. Если нашли такого, то цените, не выпендривайтесь.
Сразу вспоминаю пост с Чудомамы с посылом "девочки муж идеальный , не докопаться, помогите найти повод, чтобы уйти от него"
Дамы: начинаем думать трезво,сухо, сугубо по реальности: если мужчин на 28 человек меньше, чем женщин, и не забываем про те ценности , что насаждаются в головы, то:
Шанс найти мужчину по списку характеристик, что вы составили стремится к 0
Если мужчина не пьёт, не бьёт, может включить Алёну Апину? Слепить из того, что было и потом полюбить?
А если мужчина не пьёт, не бьёт, зарабатывает (да не миллиардер) и детей любит, то может перестать с жиру беситься, хотя впринципе, на него спрос будет всегда. Помните, на 1го такого мужчину будет как минимум 45 желающих (28 не пристроенных и 17, которые познали реалии, успокоились от своих иллюзий и уже не требуют списка из 35 пунктов идеальных качеств).