У меня дети сыну 21, дочери 19, каждый по 4школы поменял, и везде одна картина -девочек в2-3 раза меньше парней, сейчас живу в деревне временно, и я еще мало с кем общаюсь, и здесь картина маслом, мужчины моложе женщин на 5-10 лет, таких очень много, и даже на 16-18лет.Женщин одиноких не вижу совсем, только которые совсем старые.А вот мужики одинокие вполне болтаются, за алкашей замуж никто не бежит.
Вот говорят мол, отпусти, если твоё вернётся, ничего ужасного не будет, если парень будет общаться с другими девушками, если он вас любит и тд. У нас по России куча одиноких девушек,все они хотят семью, детей и тд. И многих не остановит ни то, что парень в отношениях, ни то что женат. Как перестать беспокоится и боятся, что он уйдёт к другой например? Вот приведу пример, я уехала на неделю в командировку, а мч дали проект с какой-то новой сотрудницей совместный, они на работе сейчас будут много времени вместе проводить вместе, она симпатичная, интересная девушка, как я могу спокойно реагировать. Думать, ну если моё, то будет со мной. А почему он не может выбрать её, она же тоже достойна счастья, как и я,причем мне кажется она лучше меня, просто не было достойного кандидата в жизни, все таки достойных мужчин меньше, чем женщин. Да и сколько случаев, когда мужчина находит сразу, а девушка одна. Вообщем я очень переживаю, что делать и как не бояться потерять мужчину достойного, если очень любишь? Мне кажется, если мы расстанемся, я вообще не захочу ничего ни с кем. Сколько общаюсь, пока с ним в отношениях, достойнее него не встречала, да и вообще за всю свою жизнь тоже. Мне 23, ему 29. Девушке на работе 28. #отношения