Как простить себе , что бросила свою любовь
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Он что последний хороший парень в твоём селе. Найдёшь ещё лучше, тоже мне, а к этому не лезь, у него своя жизнь началась.
Гость
Так тебе и надо. Мучайся.
Гость
Знакомо.)
Была у меня такая девушка. Всё надеялся, что она поумнеет. Но нет. Пришлось смириться.)
Значит говорите что у вас там что то щёлкнуло?)
Знать бы ещё где у вас там эта кнопка.)
Была у меня такая девушка. Всё надеялся, что она поумнеет. Но нет. Пришлось смириться.)
Значит говорите что у вас там что то щёлкнуло?)
Знать бы ещё где у вас там эта кнопка.)
Гость
Ничего не вечно, и чуйства вашего бывшего кавалера в том числе. Если бы вы его тогда не бросили и продолжили бы отношения, совсем не факт, что в будущем он бы вам нож в спину не воткнул.
Гость
Моя мама когда-то не бросила такого же хорошего, бесконечно любящего, принимающего все недостатки моего отца. Спустя 25 лет совместной жизни от него прилетело предательство. Не теште себя наивными мыслями о том, что он "ниткой", он ж был таким хороооошим и, наверняка, всегда таким же был бы - "нитаких" не бывает.
Аноним
Он что последний хороший парень в твоём селе. Найдёшь ещё лучше, тоже мне, а к этому не лезь, у него своя жизнь началась.
Просто не верится , что человек, у которого были такие сильные чувства и это не мои додумки, это действительно было так, который так много сделал и так много стерпел от меня, столько и так долго старался , сейчас вообще ко мне ничего не чувствует. Целует , обнимает и спит с другим человеком.
Аноним
И мне сейчас страшно, что я попаду в число тех девушек, которые никогда не смогут забыть , а точнее отпустить свою первую любовь. Я всегда буду понимать , что вот это было то самое , а это тоже может быть тёплые чувства , но совсем другое. Первые отношения заканчиваются по разным причинам , но когда это твоя вина , не знаешь как деться от этого. И что если твоё вернётся и тд , он меня и возвращал и принимал , когда я возвращалась. Но я опять же все переворачивала и убивала.
Гость
И мне сейчас страшно, что я попаду в число тех девушек, которые никогда не смогут забыть , а точнее отпустить свою первую любовь. Я всегда буду понимать , что вот это было то самое , а это тоже может быть тёплые чувства , но совсем другое. Первые отношения заканчиваются по разным причинам , но когда это твоя вина , не знаешь как деться от этого. И что если твоё вернётся и тд , он меня и возвращал и принимал , когда я возвращалась. Но я опять же все переворачивала и убивала.
Забыть ... В следующей жизни вы забудете эту. А в этой забыть ничего нельзя. Иначе какой смысл. Мы же должны приобрести опыт. Сделать выводы. Выучить урок, чтобы вырасти в духовном плане.
Страшного то ничего нет на самом деле. Каждый из нас так или иначе приобретает опыт. Познаёт последствия своих решений. Это нормально. Это даёт нам возможность духовного развития.
Да, вы всегда будете понимать, что вот это было то самое - настоящее, первое, чистое. Потому что цель вашего рождения была это познать. Это самое важное на самом деле - познать любовь. Ради этого мы и рождаемся. Это наполняет смыслом нашу жизнь ...
Страшного то ничего нет на самом деле. Каждый из нас так или иначе приобретает опыт. Познаёт последствия своих решений. Это нормально. Это даёт нам возможность духовного развития.
Да, вы всегда будете понимать, что вот это было то самое - настоящее, первое, чистое. Потому что цель вашего рождения была это познать. Это самое важное на самом деле - познать любовь. Ради этого мы и рождаемся. Это наполняет смыслом нашу жизнь ...
Гость
Это контрпродуктивно ненавидеть себя. Человек всегда делает самый лучший выбор исходя из своего уровня осознания. Находясь на том уровне - вы не могли поступить иначе. Но вы здесь затем и находитесь, чтобы поднять свой уровень развития души. В следующей жизни ваша душа будет сильнее. Она сможет достучаться до своего аватара, то есть человека, который ей достался. Всё для чего создан этот мир - это полигон для развития души.)
Мы можем ей помочь на самом деле. Учитесь слушать свою душу. Развивайте интуицию. Тогда вам никогда не придётся сожалеть о неверно принятых решениях.
Мы можем ей помочь на самом деле. Учитесь слушать свою душу. Развивайте интуицию. Тогда вам никогда не придётся сожалеть о неверно принятых решениях.
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Просто не верится , что человек, у которого были такие сильные чувства и это не мои додумки, это действительно было так, который так много сделал и так много стерпел от меня, столько и так долго старался , сейчас вообще ко мне ничего не чувствует. Целует , обнимает и спит с другим человеком.
Это норма, потом с другой не получится и он третью будет терпеть и любить, потом пятую и десятую. Это ж мужчины. А вам надо в сказки меньше верить, они мешают трезво оценивать жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#нуженсовет