Как простить себе , что бросила свою любовь
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Он что последний хороший парень в твоём селе. Найдёшь ещё лучше, тоже мне, а к этому не лезь, у него своя жизнь началась.
Гость
Так тебе и надо. Мучайся.
Гость
Знакомо.)
Была у меня такая девушка. Всё надеялся, что она поумнеет. Но нет. Пришлось смириться.)
Значит говорите что у вас там что то щёлкнуло?)
Знать бы ещё где у вас там эта кнопка.)
Была у меня такая девушка. Всё надеялся, что она поумнеет. Но нет. Пришлось смириться.)
Значит говорите что у вас там что то щёлкнуло?)
Знать бы ещё где у вас там эта кнопка.)
Гость
Ничего не вечно, и чуйства вашего бывшего кавалера в том числе. Если бы вы его тогда не бросили и продолжили бы отношения, совсем не факт, что в будущем он бы вам нож в спину не воткнул.
Гость
Моя мама когда-то не бросила такого же хорошего, бесконечно любящего, принимающего все недостатки моего отца. Спустя 25 лет совместной жизни от него прилетело предательство. Не теште себя наивными мыслями о том, что он "ниткой", он ж был таким хороооошим и, наверняка, всегда таким же был бы - "нитаких" не бывает.
Аноним
Он что последний хороший парень в твоём селе. Найдёшь ещё лучше, тоже мне, а к этому не лезь, у него своя жизнь началась.
Просто не верится , что человек, у которого были такие сильные чувства и это не мои додумки, это действительно было так, который так много сделал и так много стерпел от меня, столько и так долго старался , сейчас вообще ко мне ничего не чувствует. Целует , обнимает и спит с другим человеком.
Аноним
И мне сейчас страшно, что я попаду в число тех девушек, которые никогда не смогут забыть , а точнее отпустить свою первую любовь. Я всегда буду понимать , что вот это было то самое , а это тоже может быть тёплые чувства , но совсем другое. Первые отношения заканчиваются по разным причинам , но когда это твоя вина , не знаешь как деться от этого. И что если твоё вернётся и тд , он меня и возвращал и принимал , когда я возвращалась. Но я опять же все переворачивала и убивала.
Гость
И мне сейчас страшно, что я попаду в число тех девушек, которые никогда не смогут забыть , а точнее отпустить свою первую любовь. Я всегда буду понимать , что вот это было то самое , а это тоже может быть тёплые чувства , но совсем другое. Первые отношения заканчиваются по разным причинам , но когда это твоя вина , не знаешь как деться от этого. И что если твоё вернётся и тд , он меня и возвращал и принимал , когда я возвращалась. Но я опять же все переворачивала и убивала.
Забыть ... В следующей жизни вы забудете эту. А в этой забыть ничего нельзя. Иначе какой смысл. Мы же должны приобрести опыт. Сделать выводы. Выучить урок, чтобы вырасти в духовном плане.
Страшного то ничего нет на самом деле. Каждый из нас так или иначе приобретает опыт. Познаёт последствия своих решений. Это нормально. Это даёт нам возможность духовного развития.
Да, вы всегда будете понимать, что вот это было то самое - настоящее, первое, чистое. Потому что цель вашего рождения была это познать. Это самое важное на самом деле - познать любовь. Ради этого мы и рождаемся. Это наполняет смыслом нашу жизнь ...
Страшного то ничего нет на самом деле. Каждый из нас так или иначе приобретает опыт. Познаёт последствия своих решений. Это нормально. Это даёт нам возможность духовного развития.
Да, вы всегда будете понимать, что вот это было то самое - настоящее, первое, чистое. Потому что цель вашего рождения была это познать. Это самое важное на самом деле - познать любовь. Ради этого мы и рождаемся. Это наполняет смыслом нашу жизнь ...
Гость
Это контрпродуктивно ненавидеть себя. Человек всегда делает самый лучший выбор исходя из своего уровня осознания. Находясь на том уровне - вы не могли поступить иначе. Но вы здесь затем и находитесь, чтобы поднять свой уровень развития души. В следующей жизни ваша душа будет сильнее. Она сможет достучаться до своего аватара, то есть человека, который ей достался. Всё для чего создан этот мир - это полигон для развития души.)
Мы можем ей помочь на самом деле. Учитесь слушать свою душу. Развивайте интуицию. Тогда вам никогда не придётся сожалеть о неверно принятых решениях.
Мы можем ей помочь на самом деле. Учитесь слушать свою душу. Развивайте интуицию. Тогда вам никогда не придётся сожалеть о неверно принятых решениях.
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Просто не верится , что человек, у которого были такие сильные чувства и это не мои додумки, это действительно было так, который так много сделал и так много стерпел от меня, столько и так долго старался , сейчас вообще ко мне ничего не чувствует. Целует , обнимает и спит с другим человеком.
Это норма, потом с другой не получится и он третью будет терпеть и любить, потом пятую и десятую. Это ж мужчины. А вам надо в сказки меньше верить, они мешают трезво оценивать жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов