Как вернуть прошлую любовь
Такая ситуация. Ждала парня из армии 2 года. И уже буквально за 6 мес. до его возвращения гуляли в одной компании с одним парнем. Он мне очень нравился и я ему тоже, начали встречаться, но никакого интима не было. Встречались скорее как друзья, но я ему про парня из армии ничего не рассказывала, хотела посмотреть что дальше будет и чтобы как-то само все разрешилось. Потом вернулся мой солдат и я стала встречаться только с ним, тот парень как-то сам собой устранился, мне даже ему ничего не пришлось объяснять. Но я всё время вспоминала про него и постоянно сомневалась, правильный ли выбор я сделала. Потом был неудачный брак с парнем которого ждала, со вторым парнем пути разошлись, я ничего про него не слышала 16 лет. А потом вдруг встречаю его случайно в магазине и понимаю, что мои чувства не угасли совершенно. Он один, меня не узнал. Я нашла его в соцсетях и вот сейчас мы переписываемся. Он обвиняет меня в предательстве, мне на самом деле тоже стыдно, что теперь вроде я сама чего-то от него хочу. Он постоянно пишет - ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА РАДИ ДРУГОГО! Мне так больно это читать, я ошиблась, да. Но он тоже совершенно не был настойчив, хотел бы вернуть - предпринят бы что-то, а то самоустранился и все. Я бы хотела вернуть наши отношения, но не знаю, реально ли это? Как он воспримет? Мне стыдно перед ним. Посоветуйте, как сделать так, чтобы простил и вообще реально ли это? прощают ли мужчины такое? Но у нас с ним не было близких отношений и параллельно романы я не крутила, вроде как никого не обманывала. Что скажете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сомнения типа - а тому ли я дала?
Бросьте, Автор, не забудет он этого.
Бросьте, Автор, не забудет он этого.
Гость
а когда у нас служили 2 года?
Дуся
давно, в теме же написано, прошло 16 лет
Гость
во напридумывала!!!
Она виновата, он обвиняет... ненормальные вы оба!!!
Он тебе ничего не обещал, секса не было, за тебя он не боролся, какое нафик предательство???? У него с головой в молодости были нелады, а сейчас еще хуже. Не выдумывай себе история с большой головной болью, не ищи того, чего не было и нет. Просто давно мужика и секса у тебя давно не было, вот и внушаешь себе, что он чутьли не любовь всей твоей жизни.
Ищи мужчину, который будет тебя уважать, а не попрекать и обвинять.
Она виновата, он обвиняет... ненормальные вы оба!!!
Он тебе ничего не обещал, секса не было, за тебя он не боролся, какое нафик предательство???? У него с головой в молодости были нелады, а сейчас еще хуже. Не выдумывай себе история с большой головной болью, не ищи того, чего не было и нет. Просто давно мужика и секса у тебя давно не было, вот и внушаешь себе, что он чутьли не любовь всей твоей жизни.
Ищи мужчину, который будет тебя уважать, а не попрекать и обвинять.
Гость
Сообщение было удалено
так это уже разношенная тётка. кака-така ляпофь?
Гость
Сообщение было удалено
автора есть за что уважать?
Люся
Господи, что за солпя-мужик, который за 16 лет не повзрослел и не возмужал. а вы что ненормальная? вам не должно быть стыдно, женщина должна выбирать, если у него не хватило ума бороться, то это его проблемы. если вы будете перед ним извиняться, он вас будет козлить упрекать и тыкать до конца дней. не будет нсемьи. оставьте его в покое, он недоросль и вам надо поумнеть, а не забегать ему дорогу. что за бабы пошли?
Гость
Сообщение было удалено
Пока будет бросаться на первого встречного, как на спасителя, никот ее уважать не будет.
Гость
Сообщение было удалено
бороться за лядь? а в чем её сакральная ценность? одна из многих. имя им- легион.
Автор
Во-первых я ни на кого не бросаюсь. Он меня уже завалил вопросами, как я, что я, с кем я, где я, даже не ожидала такой активности от человека который с 2010 года не заходил на свою страничку. Я пока отмалчиваюсь, ничего про себя не рассказываю, думаю как лучше поступить. Меня саму эти обвинения через 16 лет очень удивили.
Дуся
Сообщение было удалено
Тролль проклятый. Какая лядь? Она девушко была в то время, написано же.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что у вашей деушки на было возможности выбирать, кроме вас никто ни нее не польстился видимо или же вас жестоко нае.... Если конечно присутствует оная в вашей жизни
Гость
Сообщение было удалено
В чего это ты ее обзываешь? Она с ним не спала. Если на тебя никто внимания не обращает, но нечего свою злость на людей выливать.
Гость
Я думаю, пора взрослеть. А то развели тут деццкий сад.
Дуся
Сообщение было удалено
поздравляю
Автор
Короче, что мне делать? Не отвечать ему? А то он уже личной жизнью вовсю интересуется, я пока молчу, про себя он тоже особо не распространяется, я уже пожалела, что затеяла все это если честно. Но какая интересная игра!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так Вам поиграть или отношения?
Автор
Сообщение было удалено
Все с этого начинается)))Зачем сразу нагружать и нагружаться или может мне ему прям сейчас руку и сердце предложить?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема