девочки,подскажите совет,хочу познакомиться с парнем,но не знаю стоит ли.вроде как он спрашивал обо мне у моих друзей,я писала ему с фейков отвечает он иногда как-то агрессивно иногда нормально.парень прямо мечта и красивый,и неглупый,спортсмен.состоим в одной беседе по поводу общих дней с друзьями,выглядят со стороны его сообщения немного высокомерно,но его друзья говорят,что он отличный парень.вот не знаю,стоит ли мне что-то делать в его сторону,а то пошлёт :( по его принципам.я так понимаю,что первый он не знакомится.парень реально огонь.Что подскажите делать ?стоит не стоит? #нуженсовет
инициативные бабы которые навязываются сами это противно. на то ты и женского пола чтобы уметь очаровывать. если ты не умеешь, шла бы ты тогда нахуй дорогая
Гость
[76541821]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
инициативные бабы которые навязываются сами это противно. на то ты и женского пола чтобы уметь очаровывать. если ты не умеешь, шла бы ты тогда нахуй дорогая
Это первая отличная мысль в твоей тупой башке.
Гость
[886190677]
навык читать людей приходит с опытом. надо пробовать
Гость
[47703276]
Если мужик огонь, он все сам сделает. НИКОГДа не навязывайтесь. Все его принципы полетят в помойку, когда он встретит свою любовь. Просто это явно не вы
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2830330871]
Гость
Это первая отличная мысль в твоей тупой башке.
ты только заметила, дочь шлюхи? я давно об этом писал.
Гость
[76541821]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ты только заметила, дочь шлюхи? я давно об этом писал.
Нет, сестренка. Ты только можешь ныть, что бабы шл.юхи. Наверное ты сегодня трезвый.
Нет, сестренка. Ты только можешь ныть, что бабы шл.юхи. Наверное ты сегодня трезвый.
так вы и так все дочери шлюхи by default. я думал ты об этом и так знала😆
Гость
[76541821]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
так вы и так все дочери шлюхи by default. я думал ты об этом и так знала😆
Ну вот, теперь тебя можно узнать. Л.о.х он везде л.о.х. Не плачь, сестрёнка. Шлю.хи тоже кому-то нужны. Найдешь ты еще своего прынца.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2830330871]
Гость
Ну вот, теперь тебя можно узнать. Л.о.х он везде л.о.х. Не плачь, сестрёнка. Шлю.хи тоже кому-то нужны. Найдешь ты еще своего прынца.
конечно шлюхи нужны. вся экономика рашки держится на твоем блядском рабочему рту😁
Гость
[3020687096]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Слышь ты на кого батон крошишь вообще если мальчики есть неуверенные в себе это не значит что все девочки вокруг них их не очаровывают Они также могут стесняться и иметь какие-то комплексы как девочки
Вы - поехавшая. Если вы хотите - сделайте. Не надо ему писать: дорогой, давай я тебе миник отстрочу. Просто напишите привет в личку, предложите сходить выпить кофе. Этого достаточно. Ваши гендерные стереотипы совка давно протухли и не слушайте неуверенных в себе даунов в комментах.
Гость
[76541821]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
конечно шлюхи нужны. вся экономика рашки держится на твоем блядском рабочему рту😁
Ты слов не знаешь больше, кроме шлю.ха. Ты ведь дегенерат. Твоя мамаша сосала у всех подряд, а ты наблюдал, поэтому ты думаешь, что все женщины такие. Придется тебя огорчить, не все женщины такие. Если твои землячки все шлю.хи, и ваша экономика держится на отсосах, не надо за это травить российских девушек.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2949742563]
Гость
Слышь ты на кого батон крошишь вообще если мальчики есть неуверенные в себе это не значит что все девочки вокруг них их не очаровывают Они также могут стесняться и иметь какие-то комплексы как девочки
кто там голос подал. поди подмойся маня😁 ага, такой стесняшка тебе сядет потом на шею будешь за ним попку подтирать везде😁 если парень боится - ну и *** с ним тогда. пусть боится дальше. это тряпка а не мужик
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2949742563]
Гость
Ты слов не знаешь больше, кроме шлю.ха. Ты ведь дегенерат. Твоя мамаша сосала у всех подряд, а ты наблюдал, поэтому ты думаешь, что все женщины такие. Придется тебя огорчить, не все женщины такие. Если твои землячки все шлю.хи, и ваша экономика держится на отсосах, не надо за это травить российских девушек.
конкретно для общения с тобой, дочь ***, достаточно и этого набора слов. нет, я не думаю и даже знаю что не все женщины такие (на то они и женщины), но к тебе это не относится ибо шлюха для меня не женщина. ты же не будешь называть пичушкина или чикатило мужчинами не смотря на то что у них член был?😁 вы все *** что кацапы что хохлы что бульбаши. одной породы.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2949742563]
Гость
конкретно для общения с тобой, дочь шлюхи, достаточно и этого набора слов. нет, я не думаю и даже знаю что не все женщины такие (на то они и женщины), но к тебе это не относится ибо шлюха для меня не женщина. ты же не будешь называть пичушкина или чикатило мужчинами не смотря на то что у них член был?😁 вы все бляди что кацапы что хохлы что бульбаши. одной породы.
Гость
[76541821]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
конкретно для общения с тобой, дочь ***, достаточно и этого набора слов. нет, я не думаю и даже знаю что не все женщины такие (на то они и женщины), но к тебе это не относится ибо шлюха для меня не женщина. ты же не будешь называть пичушкина или чикатило мужчинами не смотря на то что у них член был?😁 вы все *** что кацапы что хохлы что бульбаши. одной породы.
Как же сильно тебя жизнь потрепала, старый пердун. У тебя уже маразм.