Большинство мужчин подкаблучники
Вот ситуация в одном фильме: женщина-майор полиции, муж спрашивает ее почему она всегда командует и всегда должно быть так, как она сказала. На что она отвечает, потому что я майор, а надо мной только полковник, ты не полковник, типа по этому должен слушаться. Понятно, что это гиперболизировано, но подобные сцены есть во многих фильмах. Рассказала об этом своему брату, типа как анекдот, какая властная женщина, хочет всеми командовать, а он говорит, а что такого, она ведь поэтому за него замуж вышла, чтобы было кем командовать. Среди родственников, коллег тоже наблюдаю такое, мужики говорят спрошу жену, жена сказала то, это, коллега жалуется на жену, что всегда последнее слово за ней. Но у всех многолетние браки, никто не расходится, значит их все устраивает. Большинство мужиков еще и несамостоятельные, поэтому им нужно, чтобы кто-то их подталкивал, принимал за них решение. Хотя это именно положительные случаи. А как у вас: вы можете назвать своего мужа или парня подкаблучником?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство женщин подхуячники, всеотдатьзапортки - дальше что
Август
Муж по любому подкаблучник по современным реалиям, если конечно речь не о национальности с сильными патриархальными устоями. Сильные волей мужчины могут получить все, что им нужно, не прибегая к бесполезному для них штампику.
Альварес
В том и суть, что такие экземпляры в твоём окружении, в твоей среде обитания. Так сама задайся вопросом - здорово ли твоё окружение. Присмотрись, может они ещё и куколды через одного.
Zombie Cat
По-моему большинство мужиков под каблуком у своей мамочки, а с женами живут, чтоб маме иногда отдохнуть дать.
Каблуков процентов 80. Не то чтобы им нравилось, но им с детства внушают что они обслуга, а женщина принцесса. И они живут в рамках этой модели.
Римма
Самый низкий сорт мужчин на мой взгляд те , кто подбирает разведенных девушек с детьми.
Эти мужчины настолько неконкурентоспособные, что за доступ к сексу готовы взвалить и тащить на себе груз многолетнего снабжения чужого потомства .
Как правило девушки , охаживаемые таким кавалером не хотят иметь от него детей, так как понимают в глубине души , что гены этого товарища - полное дно.
Эти мужчины настолько неконкурентоспособные, что за доступ к сексу готовы взвалить и тащить на себе груз многолетнего снабжения чужого потомства .
Как правило девушки , охаживаемые таким кавалером не хотят иметь от него детей, так как понимают в глубине души , что гены этого товарища - полное дно.
Я сам подкаблучник и ничего плохого не вижу.Жену слушаюсь,всегда спрошу разрешения,посоветуюсь во всём.И нас это устраивает
Доктор Сгух
Большинство женатых мужичков - каблучки)
Не каблук долго не протянет с современной мужеподобной тёткой 😏
Не каблук долго не протянет с современной мужеподобной тёткой 😏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 207 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Пропасть в знакомствахНет ответов
- Зачем женщины обманывают?5 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать4 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?7 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки3 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?54 ответа
- Он меня не любит5 ответов
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?461 ответ
- СНГ мужчины неликвидны369 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?145 ответов
- Одна в 25116 ответов
- Мужчина без денег94 ответа
- Как найти своего человека?66 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема