Съезжаться?Уже?
Девочки, привет) с парнем виделись один раз, сразу связь, химия возникла. Сейчас общаемся на расстоянии, по обстоятельствам, три месяца, видео звонки и тд.. скоро приедет и хочет вместе жить сразу начать, хоть и нормально толком не встречались) он уже жил с девушками, я ни разу. Страшно и не знаю, не рано ли? Пожалею?! У кого было так?..мне 24, ему 27
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А к чему такая спешка? Конечно рано! Повстречайтесь ещё, а потом через пол года решите съезжаться или нет, как вам комфортнее будет.
Главное не принимайте решение через силу, дайте себе время.
Главное не принимайте решение через силу, дайте себе время.
Во-первых рано
А во вторых большой вопрос: жить вместе где? на каких условиях?
А во вторых большой вопрос: жить вместе где? на каких условиях?
Гость
Что вообще за глупость пожить вместе. Я раньше жила одна, всё прекрасно было,встречалась с парнем. Он говорит давай вместе у тебя жить. Я ему- кольцо,замуж зови и будем жить. Сделал предложение
вот ВЫ бы мне подсказали бы, как наладить режим наконец....
спать и высыпаться ночью...
и- чтоб не тянуло смертельно в сон сразу после еды, лень не одолевала...
-- вот тогда бы было здорово и мне бы реально помогло.
спать и высыпаться ночью...
и- чтоб не тянуло смертельно в сон сразу после еды, лень не одолевала...
-- вот тогда бы было здорово и мне бы реально помогло.
Гость
Понятно, что мужик хочет поскорее проскочить конфетно-букетный период. сэкономить свои деньги и поскорее поставить Вас бесплатной кухаркой-домработницей к плите, к швабре, к утюгу. При этом иметь секс в любое удобное ему время. У него будут все плюсы. А у Вас? Съезжаться стоит только если он берется Вас полностью обеспечивать. В противном случае он улучшает свою жизнь, а Вы себе ухудшаете.
Гость
а смысл жить вместе, если вы даже не встречались. тупизм. это ему готовить надо будет и убираться просто так? бред. ему просто выгодно иметь себе домработницу как вариант.
Гость
Понятно, что мужик хочет поскорее проскочить конфетно-букетный период. сэкономить свои деньги и поскорее поставить Вас бесплатной кухаркой-домработницей к плите, к швабре, к утюгу. При этом иметь секс в любое удобное ему время. У него будут все плюсы. А у Вас? Съезжаться стоит только если он берется Вас полностью обеспечивать. В противном случае он улучшает свою жизнь, а Вы себе ухудшаете.
++++++ вы правы. а девука наивная ***. будто ей лет 16. хотя взрослый человек уже.
Гость
Что ей работу за деньги тогда бросать и ему в домработницы за еду идти? А потом ныть как устроится снова на работу за деньги, если потеряла стаж, связи, опыт, нужные контакты и пара младенцев висит на руках и жрать просит?
Нужно всегда сохранять свою территориальную и финансовую независимость - так и отношения крепче будут и без отношений если что не попадёте.
Нужно всегда сохранять свою территориальную и финансовую независимость - так и отношения крепче будут и без отношений если что не попадёте.
Виктория
Он как раз таки и хочет взять на себя полную ответственность за меня. В его квартиру забрать. Говорит работать не обязательно, если это будет меня выматывать, но и кухарить убирать говорит и сам может и умеет, я не должна это делать одна.. вот в чем дело. Очень серьезно настроен, но окажется ли это все правдой?
Гость
Мое мнение - никогда не нужно съезжаться с мужчиной, если вы недостаточно хорошо его знаете. Вдруг он драчун, или наркоман, или алкаш, или псих, или игроман, или еще что, а вы с ним сразу жить - вот будет сюрприз. А лучше вообще съезжаться только после того, как вы хотя бы год с ним встречались, знаете его семью, друзей, где и кем работает, и он вам официально предложил пожениться, т.е., вы в статусе невесты.
bei Nacht und Nebel
Нет. У Вас сейчас все на химии и сексе, Вы в самой романтической фазе, когда обещают и луну с неба и в небо улететь за тобой. Он торопится, потому что зудит в постель.
Если сейчас съедетесь, конфетно-букетный период может скомкаться и существенно укоротиться, а на его месте сразу притирка, узнавание бытовых привычек, а ухаживаний то и не было.
Воспоминания об ухаживаниях, когда Вам еще нужно возвращаться в разные дома, очень большое и ценное подспорье для отношений.
Не упускайте этот момент. Нажиться, детей, общий ремонт еще успеете. А вот конфетно-букетный период с усилием возвращать потом надо.
Если ценит Вас, если такой романтичный и заботливый о Вас, то и романтике с Вами будет рад, а не только сексу.
Он умеет ухаживать и наслаждаться разговорами с Вами, интимностью в широком, а не постельном исключительно смысле или только жить вместе знает как?
Если сейчас съедетесь, конфетно-букетный период может скомкаться и существенно укоротиться, а на его месте сразу притирка, узнавание бытовых привычек, а ухаживаний то и не было.
Воспоминания об ухаживаниях, когда Вам еще нужно возвращаться в разные дома, очень большое и ценное подспорье для отношений.
Не упускайте этот момент. Нажиться, детей, общий ремонт еще успеете. А вот конфетно-букетный период с усилием возвращать потом надо.
Если ценит Вас, если такой романтичный и заботливый о Вас, то и романтике с Вами будет рад, а не только сексу.
Он умеет ухаживать и наслаждаться разговорами с Вами, интимностью в широком, а не постельном исключительно смысле или только жить вместе знает как?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой выбор сделать?1 ответ
- Меняет ли любовь холодных людей2 ответа
- МЧ уехал на заработки и загулял11 ответов
- Пропасть в знакомствах39 ответов
- Зачем женщины обманывают?13 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать15 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки4 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?464 ответа
- СНГ мужчины неликвидны377 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?166 ответов
- Одна в 25117 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема