Как развести своего МЧ на кредит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кредиты большие просто так не дают. Должна быть причина: машина, квартира, бизнес. Значит, велись разговоры на тему машины, квартиры, бизнеса. Были аргументы у девушки и в теории хорошо звучало
гость
главное- это влюбить. а дальше- он сам всё отдаст
Агент провокатор
Зачем разводить?
Когда только начали встречаться с будущим мужем в студенческие времена, он взял мне кредит на айфон, просто потому что я свой разбила и расстроилась
Когда только начали встречаться с будущим мужем в студенческие времена, он взял мне кредит на айфон, просто потому что я свой разбила и расстроилась
Виктория Т.
Зачем разводить?
Я могла бы взять такой дорогой подарок, но я и в ответ бы парню сделала дорогой подарок. Если бы у меня не было финансовых возможностей сделать в ответ парню дорогой подарок, я бы не приняла и от него такой подарок. И не важно, что это будущий муж. Но, ведь не муж и даже не жених.
Виктория Т.
Я считаю низостью вгонять парня и вообще кого-либо в кредит. И не взяла бы ни подарок, ни деньги от парня, взятые в кредит. И без кредита тоже.
Гость
Я считаю низостью вгонять парня и вообще кого-либо в кредит. И не взяла бы ни подарок, ни деньги от парня, взятые в кредит. И без кредита тоже.
ну это вы а большинство баб думает иначе) главное по больше ништяков выдоить) и все)просто если свой спермотоксикоз мужик не научился контролировать там да и почку отдаст и чо хош сделает) а бабы чо пользуются и радуются)
Гость
Мой ни за что кредит не возьмет, лучше будет давать по маленьку, чтобы копила, так и привязывает кстати по умному !
Гость
Ну и зря, если у меня есть возможность сделать подарок без кредита, а девушка не примет его, это даже обидит, неприятно точно будет. Если от души хочется сделать девушке приятно, а она это отвергнет. Многие не умеют принимать подарки, хотя для мужчины это важно
Локи
Я могла бы взять такой дорогой подарок, но я и в ответ бы парню сделала дорогой подарок. Если бы у меня не было финансовых возможностей сделать в ответ парню дорогой подарок, я бы не приняла и от него такой подарок. И не важно, что это будущий муж. Но, ведь не муж и даже не жених.
Верно пишеш ) не муж и не жених а всего лиш ахарь
Унесённый Ветром
Ничего сложного нет, просто соси своему парню *** каждый день , готовь кушать , стирай и убирай, встречай его с работы , а так же просыпайся заранее чтобы подготовить и провести его на работу, будь полезна в отношениях, проявляй интерес , тогда парень возьмёт кредит) 😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень много случаев знаю и рассказывали.
Парень в долгах. Взял кредит пол лимона, другой чуть поменьше. А на что? Деньги ушли девушке, после чего она его бросила и отношения закончились, а он стал женоненавистником. Она просто развела его на кредит.
Как??? Как разводят парней??? Почему они на это ведутся? Каааак???