Как бы вы поступили в данной ситуации
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
кренделек
я конечно не против большой разницы в возрасте, чувства, интерес и дела, но тут просто забавная разводка по-моему
Гость
Да не, всё нормально, ты не сошла с ума, просто исчерпала темы для разводок, поэтому перешла к откровенной ахинее.
Гость
хотеть траххаться с инвалидами - это извращение.
Гость
Он не инвалид, он эльф. Просто сильно маскируется, они (эльфы) мастера в этом. И мама евоная это королева Галадриэль. Так что выходи замуж.
Гость
Девушка, когда вы выбираете себе половинку на всю жизнь, тут нужно руководствоваться не только гормонами (которые вы зовете чувства), но и головой. Кто знает почему у вас в тот момент чувства вспыхнули, может стринги сильно в попу врезались, а может он надушился духами с феромонами. Никогда нельзя отключать мозги. Вы ему и его маме сиделкой быть хотите всю жизнь? Вы от него детей-инвалидов хотите? Ваша мама вас здоровой родила, опекала, чтоб вы потом ее внуков инвалидами сделали по своей прихоти? Не так мужа выбирают. У вас пробелы в этом вопросе. Обратитесь к психологу, когда привлекают инвалиды, есть такое психологическое расстройство. Все из головы идет.
Гость
Была бы у вас правда любовь, общение, взаимопонимание. А тут у вас на улице что то вспыхнуло. Может у вас овуляция началась как раз в тот момент, вот и зачесалось там, гормончики.
Аноним
Девушка, когда вы выбираете себе половинку на всю жизнь, тут нужно руководствоваться не только гормонами (которые вы зовете чувства), но и головой. Кто знает почему у вас в тот момент чувства вспыхнули, может стринги сильно в попу врезались, а может он надушился духами с феромонами. Никогда нельзя отключать мозги. Вы ему и его маме сиделкой быть хотите всю жизнь? Вы от него детей-инвалидов хотите? Ваша мама вас здоровой родила, опекала, чтоб вы потом ее внуков инвалидами сделали по своей прихоти? Не так мужа выбирают. У вас пробелы в этом вопросе. Обратитесь к психологу, когда привлекают инвалиды, есть такое психологическое расстройство. Все из головы идет.
От мужчины не передаётся этот ген, только от женщины, я прочитала
Темная Ночь
Вы однозначно сошли с ума. Придите в себя пока не поздно.
На месте вашей мамы я бы вас просто убила. Растить дочь для инвалида. Ужас ужасный.
На месте вашей мамы я бы вас просто убила. Растить дочь для инвалида. Ужас ужасный.
Гость
автор, скажи маме что в россии 88% разведенок с прицепами в первые 30 лет жизни становятся и тебе этого не избежать!
Гость
Вы и не сможете с ним связаться. Там мама и жена и любовница и сестра. Они одно целое. Никого постороннего в свою "семью" они никогда не пустят, даже, если на словах Вы будете слышать другое
Гость
Дело не в том, что Ваш выбор не примет мама и окружающие люди. Вы уже совершеннолетняя и Вам решать. Прекрасно, что Вас не смущают его проблемы со здоровьем. Просто подумайте об ответственности. Вдруг он привяжется сильно к Вам, а Вы перегорите, что тогда? Ведь он, наверное, довольно одинок и пережить предательство ему будет очень тяжело. По крайней мере не спешите ему сразу показывать свои чувства, поддерживайте дружеское общение, чтобы уж точно понять, ценен ли он для Вас как личность, готовы ли Вы быть с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 240 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж7 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?3 ответа
- Правда, что северным мужчинам нужна грубая женщина, а южным мягкая?3 ответа
- Измена..как жить дальше?8 ответов
- Мужчина навсегда15 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?3 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?59 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Одинокие женщины269 ответов
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?101 ответ
- Парень избегает тему женитьбы95 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?59 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы поступили? Может я правда сошла с ума?) вы бы не стали с таким связываться даже если были бы чувства?