Как бы вы поступили в данной ситуации
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
кренделек
я конечно не против большой разницы в возрасте, чувства, интерес и дела, но тут просто забавная разводка по-моему
Гость
Да не, всё нормально, ты не сошла с ума, просто исчерпала темы для разводок, поэтому перешла к откровенной ахинее.
Гость
хотеть траххаться с инвалидами - это извращение.
Гость
Он не инвалид, он эльф. Просто сильно маскируется, они (эльфы) мастера в этом. И мама евоная это королева Галадриэль. Так что выходи замуж.
Гость
Девушка, когда вы выбираете себе половинку на всю жизнь, тут нужно руководствоваться не только гормонами (которые вы зовете чувства), но и головой. Кто знает почему у вас в тот момент чувства вспыхнули, может стринги сильно в попу врезались, а может он надушился духами с феромонами. Никогда нельзя отключать мозги. Вы ему и его маме сиделкой быть хотите всю жизнь? Вы от него детей-инвалидов хотите? Ваша мама вас здоровой родила, опекала, чтоб вы потом ее внуков инвалидами сделали по своей прихоти? Не так мужа выбирают. У вас пробелы в этом вопросе. Обратитесь к психологу, когда привлекают инвалиды, есть такое психологическое расстройство. Все из головы идет.
Гость
Была бы у вас правда любовь, общение, взаимопонимание. А тут у вас на улице что то вспыхнуло. Может у вас овуляция началась как раз в тот момент, вот и зачесалось там, гормончики.
Аноним
Девушка, когда вы выбираете себе половинку на всю жизнь, тут нужно руководствоваться не только гормонами (которые вы зовете чувства), но и головой. Кто знает почему у вас в тот момент чувства вспыхнули, может стринги сильно в попу врезались, а может он надушился духами с феромонами. Никогда нельзя отключать мозги. Вы ему и его маме сиделкой быть хотите всю жизнь? Вы от него детей-инвалидов хотите? Ваша мама вас здоровой родила, опекала, чтоб вы потом ее внуков инвалидами сделали по своей прихоти? Не так мужа выбирают. У вас пробелы в этом вопросе. Обратитесь к психологу, когда привлекают инвалиды, есть такое психологическое расстройство. Все из головы идет.
От мужчины не передаётся этот ген, только от женщины, я прочитала
Темная Ночь
Вы однозначно сошли с ума. Придите в себя пока не поздно.
На месте вашей мамы я бы вас просто убила. Растить дочь для инвалида. Ужас ужасный.
На месте вашей мамы я бы вас просто убила. Растить дочь для инвалида. Ужас ужасный.
Гость
автор, скажи маме что в россии 88% разведенок с прицепами в первые 30 лет жизни становятся и тебе этого не избежать!
Гость
Вы и не сможете с ним связаться. Там мама и жена и любовница и сестра. Они одно целое. Никого постороннего в свою "семью" они никогда не пустят, даже, если на словах Вы будете слышать другое
Гость
Дело не в том, что Ваш выбор не примет мама и окружающие люди. Вы уже совершеннолетняя и Вам решать. Прекрасно, что Вас не смущают его проблемы со здоровьем. Просто подумайте об ответственности. Вдруг он привяжется сильно к Вам, а Вы перегорите, что тогда? Ведь он, наверное, довольно одинок и пережить предательство ему будет очень тяжело. По крайней мере не спешите ему сразу показывать свои чувства, поддерживайте дружеское общение, чтобы уж точно понять, ценен ли он для Вас как личность, готовы ли Вы быть с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы поступили? Может я правда сошла с ума?) вы бы не стали с таким связываться даже если были бы чувства?