Муж не понимает что я плохо себя чувствую из за токсикоза
Здравствуйте. Срок беременности 7 недель, с самого начала беременности по УЗИ ставили угрозу, прописали Дюфастон, витамины и больничный( за день до того как узнала о беременности осталась без работы, хотела искать новую, но тут угроза...)Были выделения и болел живот, в больнице сказали сидеть и пить таблетки дома, и через пару недель на УЗИ и к своему врачу. Дома мужа попросила не курить на лоджии, несколько дней спокойно просила его об этом, потому что мы живём в студии, через дверь балкона запах и дым идёт в квартиру, спрятаться от него мне негде, окно открыто круглыми сутками, на улице холодает, меня может продуть, прячусь под одеяло. Муж работает много, каждый день он на работе, утром и вечером курит каждые 20-30 минут. В один вечер он ходил на общий балкон в подъезде, пришел недовольный, сказал,что там холодно, он так заболеет, и там не ловит вай фай, а ведь надо в интернете висеть, присесть там тоже никак. Вообщем, я понимаю что он так привык, это удобно и комфортно расслабляться на лоджии. Но у меня начался токсикоз, тошнит постоянно, от всех запахов воротит ужасно, с трудом пытаюсь есть хоть что то, настроение конечно тоже ужасное, полная апатия... Один раз меня вырвало, мужа не было дома. Он считает что я все преувеличиваю, запаха курева он не чует конечно, поэтому значит его нет и я просто выношу ему мозг. Да, я и правда стала раздражительная очень, но считаю что я злюсь по делу. Правда в один из вечеров я немного психанула, когда муж в очередной раз пошел на балкон, я закрыла его там, так он сразу стал орать и стучать,чтобы открыла, я делала вид что не слышу, хотела чтобы он посидел там на холоде несколько минут, но он вошёл в ярость, выбил дверь балкона и с криками и гневными словами бросился на меня, схватил за шею, тряханул и пригрозил,чтобы я тварь такого больше не делала. Я просила только не курить здесь....Обидно, больно,тошнит от него..от всего тошнит, не разговариваем несколько дней. Не понимаю в чём я не права в данной ситуации? как быть дальше..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы даже по мелочам не можете договорится с мужем, но зато пошли на такой серьезный шаг, как беременность от него! Не понимаю я такого. Ну зачем женщины плодятся от неадекватов, которым на них откровенно с....ть!
Гость
Зачем за нарика замуж выходили?)
У вас хронический идиотизм?)
У вас хронический идиотизм?)
Красавица
Уходите от этого урода, иначе он устроит вам веселую жизнь. Развод и элименты от жЫвотного. Он нечеловек, помните.
Гость
Вас бить надо.
Гость
Это эгоист которому на вас ***. Плюс пассивное курение вредит ребёнку, но на это тоже ***..
Гость
Б.леваните ему на ноги разок, поймёт.
Гость
Стала немножко раздражительная - можно поточнее? Зачем закрывать человека на балконе, цель этого перформанса? Не договариааете много, автор.
.
Автор, я наверное скажу ужасную для вас вещь.. но дальше будет только хуже, подумайте и взвесьте все как следует, нужен ли вам рёбенок с таким Неадекватным и эгоистичные созданием, а если нужен, готовы ли вы его воспитывать одна.
Гость
Нет ужаснее существа чем беременная баба
Гость
Вам стоит пару раз блевануть прямо на мужа во время его курения.
...Некогда я по службе должна была ездить в кабине грузовой машины. Среди водителей были лихачи, которые гоняли на запредельных скоростях. А наказывали старшего машины, сидящего на пассажирском сидении. И мои напарники жаловались, что никакие уговоры сбросить скрость невозможны. Водители просто не реагируют. Или сбрасывают на несколько минут, а потом опять гонят...Я выбрала свою тактику, едва садилась в машину, предупреждала водителя, что от слишком быстрой езды у меня случаются головокружения и начинается рвотный рефлекс. Двое не послушались. Я намеренно вызвала рвоту, разыграла спектакль и наплевала им на колени...Слава обо мне разошлась быстро. Больше со мной никто не гонял и четко следовал всем моим указаниям.
Так что Вам надо не ругаться с мужем, а втихую совать два пальца в рот, блевать во всех углах и не торопиться убирать. Пусть воняет.
...Некогда я по службе должна была ездить в кабине грузовой машины. Среди водителей были лихачи, которые гоняли на запредельных скоростях. А наказывали старшего машины, сидящего на пассажирском сидении. И мои напарники жаловались, что никакие уговоры сбросить скрость невозможны. Водители просто не реагируют. Или сбрасывают на несколько минут, а потом опять гонят...Я выбрала свою тактику, едва садилась в машину, предупреждала водителя, что от слишком быстрой езды у меня случаются головокружения и начинается рвотный рефлекс. Двое не послушались. Я намеренно вызвала рвоту, разыграла спектакль и наплевала им на колени...Слава обо мне разошлась быстро. Больше со мной никто не гонял и четко следовал всем моим указаниям.
Так что Вам надо не ругаться с мужем, а втихую совать два пальца в рот, блевать во всех углах и не торопиться убирать. Пусть воняет.
Гость
Моего знакомого на даче достали соседские куры. Через проломы в заборе они лезли в его огород и вырывали-затаптывали все посевы. Сосед не стал ругаться с владельцами или тратить свои деньги на заграждения, сходил в магазин, накупил яиц и разложил на своих грядках. Скоро владельцы кур заинтересовались, что за яйца лежат между его клубникой. Сосед разостно пояснил, что это их куры приспособились пролезать к нему и нестись на его земле . Ему теперь нет необходимости покупать яйца...Через день соседи сами выстроили трехметровый забор и изолировали своих монстров.
...К чему это я...Зачастую ругаться бесполезно. Хитрость может оказаться куда действеннее.
...К чему это я...Зачастую ругаться бесполезно. Хитрость может оказаться куда действеннее.
Гость
Хорошо, что Вы уже увидели, как плохо относится муж к Вам и будущему ребенку. Делайте аборт, пока не поздно, и разводитесь. С таким супругом Вам точно предстоит растить ребенка в несчастливой и недружной семье, в нездоровой обстановке. Или вообще одной.
Гость
в студии я бы не торопилась ребенка делать, если только с перспективой ближайшего переезда. Автор, по изложении вашего поста складывается ощущение, что у вас нет ни духовной близости, ни чувств...А так...у нас с мужем в двушке запах есть, если кто-то у нас покурит (сами мы не курим, точнее редко, в компании), у друзей в трешке хороший очень большой балкон, с выходом в зал и кухню, там реально нет запаха, с учетом того, что они тоже курят редко (но это большая квартира, а у вас вся жизнь на "одной доске", кушаете, спите - все в одном помещении), поэтому исключать то, что вы преувеличиваете ,конечно, не стоит, мы же не знаем, что у вас там за балкон и планировка, но я вам вот верю. И опять же курение каждые 30 минут...это трэшак полнейший...нарик ваш муж настоящий...эта вонь изо рта, от рук, одежды... Может, попробовать съехать от него к родителям или еще куда, раз ему вай фай важнее, чем здоровье ваше и ребенка? Хотя, есть большая вероятность в вашем случае ,что он только обрадуется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов