познакомились в Интернете с мужчиной ,ему 43 ,мне 29..Бизнесмен,очень симпатичный ,брутальный ,спортивный ,в общем полностью в моем вкусе,приезжает ко мне на работу ,приглашает рестораны ,кино,даже гулять ездили(день провели вместе),виделись раз 6,но за все время он даже не прикоснулся ко мне 🤷🏼♀️Начинаю задумываться..Странно ведь..В общем на отношения не намекает ,хотя говорил ,что хочет серьёзных,ну и такимльномть отсутсвует.Что скажете ?
А зачем встречаться с таким старпёром ? Он на 14 лет старше. у него мужское здоровье будет всё хуже и хуже, а вы хотите тактильных ощущений ))).
Лиза
[3273235204]
Гость
А зачем встречаться с таким старпёром ? Он на 14 лет старше. у него мужское здоровье будет всё хуже и хуже, а вы хотите тактильных ощущений ))).
Он выглядит совсем не старо ,осень симпатичный ..
Даша
[66718464]
Мне кажется что все норм. Он джентельмен) Ты не торопись)
Гость
[121649199]
Автор, он старой закалки. Смущается. 6 раз виделись! А хочет вас поддержать за локоток там? Еще есть просто такие люди. Внутренний блок у них. Мой муж такой - и заботливый, и ухаживал, и интим умеет. Но никогда меня сам на улице не обнимал. Обижалась на него. Ну вот такой.
Гость
[3357256088]
Лиза
Он выглядит совсем не старо ,осень симпатичный ..
Ты же сама сказала брутальный, а это значит грубый, резкий, нагловатый, небритый, суровый, жестокий и т.д.