С парнем полгода встречаемся, все идеально, но он до этого 4 года встречался со своей бывшей и говорил мне, что они разошлись обоюдно и остались хорошими знакомыми. но Вчера мы гуляли вдвоем и, когда уже собирались домой, он рассказал, что сейчас ему написала бывшая и попросила подойти к тц рядом, чтобы поздравить его. Он попросил меня поехать домой, чтобы она меня не видела, так как, ОКАЗЫВАЕТСЯ, она обидится, что он нашел девушку. Я в ахуе, начала доебываться, он сказал, что она немного психически не нормальная, и иногда норовит выпрыгнуть с окна, и только он может ее поддержать якобы, поэтому не хочет, чтобы они прекращали общение. Че за бред, девочки? у меня рога?
Ставьте ультиматум либо бросает эту психическую, либо уходите вы. Почему вы позволяете ее вообще подпускать к вашим с ним отношениям?
Гость
[2952371932]
да не, просто мужик себе цену набивает. ему нравится думать, что бывшая ради него в окно выйдет, а ты прям из ревности ради него убьешь. естественно, это не так, но самовлюбленному мужику это не объяснить.
Гость
[736121612]
т р и психа
Aнтoн Cилуaнoв
[3275844633]
Начинайте вести себя так же. Бывшая? Сейчас выйду из окна! Ему нравятся полудурошные.
Почему на форуме нецензурную лексику пропускают?? Ну ладно, автор малоумная, привыкла на маргинальном уровне общаться, не умеет вести себя в обществе, но админы куда смотрят?!
Гость
[2408234782]
А почему вы сразу же его не послали? Непонятно что-ли что он хочет её вернуть. А вы тупо Клин. Из "клин клином вышибают". Вам самой то приятно роль ночлежки? Даже Фрекен Бок говорила:" Фу-фу-фу, как не культурно". Пусть возьмёт кредит на ваши нужды и рвите с ним.
Болтливый Касатик
[22704872]
Гость
А в чем моя-то ошибка? Я ж раньше не знала об этой подробности. Не могу понять почему многие пишут что психопат и я тоже -_-
Парень 4 года сожительствовал с психически нездоровой девушкой, потенциальной суицидницей, он нормальный после этого? А ты с ним полгода и не заметила? Вам троим необходимо к специалистам, начни с психолога, а там уже определят точнее.
но
Вчера мы гуляли вдвоем и, когда уже собирались домой, он рассказал, что сейчас ему написала бывшая и попросила подойти к тц рядом, чтобы поздравить его. Он попросил меня поехать домой, чтобы она меня не видела, так как, ОКАЗЫВАЕТСЯ, она обидится, что он нашел девушку. Я в ахуе, начала доебываться, он сказал, что она немного психически не нормальная, и иногда норовит выпрыгнуть с окна, и только он может ее поддержать якобы, поэтому не хочет, чтобы они прекращали общение. Че за бред, девочки? у меня рога?