поговорила с бывшей ГЖ моего парня.теперь не знаю,что делать.
Ситуация такая-мне 21 год,ему 27,встречаемся 3 месяца.он красиво ухаживает,признается в любви,мы собираемся жить вместе...Я знаю,что у него от бывшей есть ребенок,по его словам бывшая не дает им видется.У него в телефоне я нашла ее номер и вот позвонила,представилась кто я,а она когда услышала,что я его девушка,сказала-"Сочувствую.и давно?"Я ее попросила рассказать,что он за человек.Она мне сказала.что он постоянно пил,зарплату до дома не доносил,воровал деньги из детской копилки,и врал во всем.Ребенка ни разу за 3 года не навестил.с днем рож-я не поздравил,алименты платить не хочет.еще она сказала ,что в начале их отношений он ей подарил кольцо с гравировкой-"милая-люблю", потом отобрал.Сказала .что всех девушек он окручивает одинаково,на второй день признается в любви,пишет слащавые СМС,в телефоне записывает как "Моя Лапулька",пишет открытки с одинаковыми стишками.В конце разговора она сказала-"А вообще мне все равно,тебе с ним жить."И я в шоке была,он мне это кольцо подарил,в любви признался на второй день знакомства и я-Лапулька,в его телефоне.Разница только в том.что сейчас не пьет он-закодировался.вот я и думаю стоит ли мне продолжать с ним отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость-татьяна
ой, и на фиг Вам алкаш??? закодировля... а надолго ли??? и как рожать от алкаша, хоть и бывшего???
Автор, очень хочется вам сакать, что люди меняются, но это не так! Всё бы ничего, но вот ребенок, на мой взгяд, это очень серьезно, а он на него забил. Хотя решать вам.
А и вот еще что, автор, вам всего 21 год! зачем вам мужчина, обремененный проблемами? поживите еще хоть чуть-чуть для себя, погуляйте с мужчинами без проблем!!!
Гад
Лапулька, не слушай бывшую женульку, она вреднулька и завидулька.
Волшебная
Писец. И вы еще спрашиваете? Как себя не уважают некоторые...
ПрЫнцесса
Песдец! Либо бывшая все врет, либо гоните в шею!!
ПрЫнцесса
И нафиг вам старый пень? Больше ни кто не смотрит что ли?
Неее, Лапулька, слушай бывшую женульку, слушай, она плохого не посоветует, а иначе сама бы с ним жила. Он зашитый алкаш, зачем Вам молодые годы на это тратить?
Нео
А зачем вы вообще бывшей позвонили? с чего мысля такая проскочила? Может, она всё врёт, а, может, он - козёл. Если и до этого были думки, что козёл, тогда и спрашивать нечего. Пошёл вон!
Мурзик
Ну, раз полезли в такое болото... Вам надо информацию выудить не только от бывшей жены. С его друзьями плотно пообщатьс на эти темы смогете?
МММадам
а что ей сказать???" ОН такое сокровище, прям золото, я пойду ап стенку убьюсь"....у вас автор своя то голова на плечах есть...на фига звонить бывшим женам...либо наврут, либо нагадят, либо просто пошлют.... вообще конечно копаться в телефоне МЧ, когда вместе 3 месяца, и вы ему пока никто, право не имеете пока...а уж теперь услышали все, наверно сами того и хотели... а теперь думайте как с этим мириться или нет, она могла просто наврать, могла сказать правду, теперь хитростью узнавайте правду у самого МЧ...за три месяца вы замечали за ним чтобы он часто пил? как он вообще реагирует на вопрос что хотите детей от него, спросите, напугается - можно насторожиться... его это правда может напугать, но вам уже надо решение принимать
Н.Л.
Вот, девушка, ну нафига вам в 21 год МЧ с ТАКИМИ проблемами???? Закончится срок кодирования и что? Волком выть станете!!! Сама живу как на вулкане с закончившим срок кодирования, может сорваться в любой момент.
Была наивной
беги от него! Мне 26, ему 30... Вот говорила мне его ГЖ бывшая и про ребенка один в один. Нет ведь дура повелась, сама за него замуж вышла, начал пить, перестал работать, начал деньги воровать. спаси Бог от такого "свастья"! И Лапулька и смс и все как у Вас! Не думайте даже, время нервы дороже.
Была наивной
свастья=счастья
Ужасс...Подарил то же кольцо. Бросай его скорее, пока не привыкла к нему. Дальше будет сложнее. У него же нет черты, за которую он преступит. У него все по накатанной схеме. Знает, что на действует, вот и продолжает. Беги от него!!!
Гость
Мой отец изменился, очень сильно, хотя пил. Когда пьют и из копилок воруют, и все что угодно. а названия одинаковые, так как привык так и зовёшь. я раньше вообще не понимала, кисок-заек, никогда не называла мужа этими прозвищами, бесило просто и по отношению ко мне тоже. завела собаку, начала звать и кисой, и лапой, и зайкой и принцем))
О
не.. ну зачем бывшей то звонить!? мой бывший муж мне как то позвонил и сказал - тебе моя девушка хочет позвонить и про меня спросить! ну не подарок он был однозначно! я была в хреновом настроении и сказала пусть звонит я ей все расскажу !!! какой ты гандурас! он видимо засцал и телефон мой не дал . не звонила. я конешно пошутила.. и если б позвонила я сказала бы что все ок. Хотя.. ОХ КАК Я ЕЙ НЕ ЗАВИДУЮ
Автор
В самом начале он пил в моем присутствии только пиво,потом перестал,сказал,что закодировался.Ему 28.Не знаю наврала бывшая или нет,но она так сочувственно говорила,сказала сама подумай,что за мужик,который к своему ребенку отнесся как к котенку-поиграл и забыл,а у тебя еще таких будет 100 штук,что ей говорили какой он,а она не верила.
Гость
ой прям как у моей подруги случай, та тоже спешила за муж, вышла в 21, ему тоже 27-28 было, закодировала года на 3, потом забеременила, родила а он раскодировалс и стал пить, гулять и деньги домой не приносить, щас ей 28. не знает куда щемиться с ребенком... удачи автор!!!! в 21 год действительно последний шанс мужика найти...
Черешня спелая (очень сладкая)
Ха-ха-ха. Автор, извините, я не над Вами. Я над теми особями мужеского пола, которые здесь на форуме орут, что женщины детьми манипулируют. Еще один пример в мою копилку. Эти крикуны вот так ровно и поступают.
А по теме... Девушка, а вам обязательно с ним жить? Погуляйте, посмотрите. Он долго не сможет скрывать свою сучность, она все равно вылезет. Тут и посмотрите по поступкам. А если в ГБ подпишитесь... Если та девушка не соврала, то многое потеряете. в первую очередь нервы.
А по теме... Девушка, а вам обязательно с ним жить? Погуляйте, посмотрите. Он долго не сможет скрывать свою сучность, она все равно вылезет. Тут и посмотрите по поступкам. А если в ГБ подпишитесь... Если та девушка не соврала, то многое потеряете. в первую очередь нервы.
Баба Фрося съела лося
4, "она (БЖ) вреднулька и завидулька" - лучще бы бывшие и настоящие почаще друг с другом общались на предмет бывшей/актуальной страсти (при отсутствии попыток бывшей вернуть данного мужчину), одни бы опытом делились, другие бы на чужих ошибках учились. Автор, слушайте, что говорит БЖ и сравнивайте с тем, что видит. А вообще скажу Вам - связываться с алкоголиком, даже если он и закодировался, все равно что купить бомбу с часовым механизмом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Друзья у него все с новой работы,они даже не знают,что у него есть ребенок.А бывшая в телефоне была записана как-сестренка НастЁна,хотя ее Оксана зовут,она меня попросила стереть ее номер..А на ГБ он прямо-таки настаивает.
Гость
Автор, еще раз Вам говорю, бегите от него. Хлебнете с ним по полной. Такие мерзкие типы не меняются, сами же видите Сестренка-Настена, ну понятно все с ним. Не уйдете щас, потом будете локти кусать
Жильберта
1. Если чел-к кодировался, значит у него были СЕРЬЕЗНЫЕ траблы с злоупотреблением. Не 1 бутылка пива в день, и даже скорее всего не 2. Может сорваьтся в любую минуту, тем более ему всего-то 28, а жизнь длинная.
2. Нет смысла пока доверять или не доверять его бывшей. Но у вас уже есть информация, которую нужно проверять. Однако то, что он кодировался (сам сказал) говорит уже о том, что его бывшая, скорее всего не врет.
3. Главное замуж за него не выскакивать и детей срочняком не рожать.
4. Факт того, что его бывшая не дает ему видеться с ребенком, говорит не в его пользу.
5. Нафик он вам в 21 год?
2. Нет смысла пока доверять или не доверять его бывшей. Но у вас уже есть информация, которую нужно проверять. Однако то, что он кодировался (сам сказал) говорит уже о том, что его бывшая, скорее всего не врет.
3. Главное замуж за него не выскакивать и детей срочняком не рожать.
4. Факт того, что его бывшая не дает ему видеться с ребенком, говорит не в его пользу.
5. Нафик он вам в 21 год?
Баба Фрося съела лося
23, "А на ГБ он прямо-таки настаивает" - просто некому стирать его грязные трусы и варить жратву, а сам не может/не хочет. Не ведитесь, автор.
Гад
Баба Фрося, я всего лишь написал то, что Лапулька хотела услышать. Если б она хотела прекратить отношения, она бы их прекратила. И тема бы называлась: "Я бросила закодированного алкаша, патологического вруна и раздолбая. Мне очень тяжело.Поддержите". Вы со мной не согласны?
Черешня спелая (очень сладкая)
Погуляйте так. Зачем подписываться под ГБ! А про его алкоголизм из каких-то других источников известно, кроме БЖ?
anna
автор, если вы ведетесь на лапульки, колечки и отрывки стишков - то это очень хорошо характеризует вас. и с кем бы вы ни связали свою судьбу - все равно вам будет плохо.
anna
Черешня спелая (очень сладкая), конечно известно. он же закодированный
Гад
ГБ это всего лишь совместное проживание без каких либо обязательств. Лапулька, если вам так хочется с ним пожить, поживите. Только детулек не рожайте, ибо вариант тупиковый.
Автор
Черешня спелая (очень сладкая) раньше он выпивал при мне бутылку,другую пива.когда в кафе сидели.а потом резко стал брать себе безалкогольное,я спросила почему.он ответил.что закодировался.
Жильберта
Интересует Автор одна вещь, как это вы вычислили, что под Сестренкой Настеной скрывается некая Оксана, а именно его бывшая?
Автор
anna я не ведусь,у него просто стиль наверно такой-открытки,кулончики,пожелания спокойной ночи по смс.
Не ангел
Автор, даже если бы не было всего остального, связывать в 21 год себя с кодированным - боже упаси. Это в 40-50, когда выбора особо нет, когда от одиночества дамы на стенку лезут бывают - ещё так сяк. А в вашем возрасте вешать себе это ярмо на шею - ЗАЧЕМ?????
Автор
Я увидела в телефоне.это имя,а он незадолго до этого приносил альбом с фотами родственников.всех называл,а Насти никакой не было.Я позвонила,спросила Настю,там сказали,наверно ошиблись это Оксана,я ответила,что я,девушка Сергея В-ева,а ваш номер у него записан как номер Насти,так мы и поговорили потом.
Баба Фрося съела лося
Гад 27 - согласна, но наполовину - автор не рассталась с ним, это факт, но и не спешит переехать к нему, т.к. не уверена, что ей именно с ним "грозит" безоблачное счастье, иначе бы не стала звонить его бывшей, собирать о нем инфу и открывать эту тему на форуме. Т.к. бывшая попросила стереть ее номер телефона, то я склонна думать, что она как раз не завидует и не заинтересована поддерживать контакт с БМ.
Жильберта
аааааа, понятно.
Баба Фрося съела лося
А раз у нее никаких претензий к БМ мужу нет, то, скорее всего, она говорит правду.
Автор
Вообщем,наверно нужно с ним поговорить обо всем и посмотреть,что он скажет.
Жильберта
И что он вам скажет-что это все вранье и его бывшая ГЖ просто его оговаривает. Он же не думает что он такой плохой.
anna
Автор, ну как не ведетесь, если его кулончики да стишки возимели все-таки действие. нравится вам эта мишура - живите так. просто суть она в принципе видна почти сразу. вам самой-то не противно, что вас за девочку-дауна держат своими стишками? попробуйте поговорить с ним раз без "сюси-пуси". просто есть такие идиоты, для которых женщина - это та с которой как с ребенком надо. как правило, они полные нули по жизни
Н.Л.
Автор, а вы попробуйте сказать, что на ГБ не согласны, что будите пока просто встречаться неопределенное время и посмотрите станет ли он назад забирать свое кольцо? Все же я думаю, что бывшая не врет.
Гость
Собственно вам тут уже все сказали....ничего хорошего к сожалению. В сад однозначно, потому что алкоголики бывшими не бывают, у меня отца 5 раз кодировали, толку ноль...год-два и все по новой, как пил так и пьет, это не лечится... И я бы словам бывшей поверила, совпадений не бывает. Вам только 21, жизнь начинается, а вы ярмо на шею, в виде ГБ...использовать он вас хочет, вместо домработницы и поварихи, носки сам стирать не хочет. Нечего с ним разговаривать, он все равно не признается, наврет с три короба и все. Шлите его лесом, мужиков много... Встретите еще нормального, кто вас будет любить,а не рассматривать в виде стряпухи...
Элли
Автор, мой совет Вам будет-прислушайтесь к мнению бывшей. Ей нет смысла сейчас врать, ведь от нее он уже ушел, а к вам ушел или нет- так это ей до лампочки. У меня был такой же опыт. Мой бывший ушел от меня к девочке 21-летней. И ,знаете, я ей действительно сочувствую. Те же слова, что говорились мне, те же СМски, те же выгулы в кино( в ресторан-то дорого :) ), та же лапша на уши. Только я в мои 30 с лишним могу фильторавать информацию, а эта девочка- нет. Вот и сидит она сейчас с брюхом, а он следующую окучивает. Господи, Вы ведь такая молодая, не тратьте себя понапрасну. В сад его.
Гость
БЕЖАТЬ! не оборачиваясь.
Вера
я бы бывшей поверила.. Зачем ей врать то? Тем более ТАК... Никогда бы не стала иметь дело с сильно пьющими или закодированными МЧ.. Ну нах! НИЗАЧТО!!!
Алена
Зачем вам алкоголик в ваши 21? В вашей возрастной групп женихов больше, чем невест,найдете кого нибудь! ))))) Да еще и гражданский брак? Никогда этого не понимала!
12
Эх автор, послушай я в своё время бывшую моего уже бывшего ур0дца, не угробила бы так бездарно 3 года жизни.
Маруся
мой бывший ГМ пил, кодировался 2 раза, сейчас не пьет уже года 3 , 2 из них живет с девушкой,я когда ее вижу мне ее очень жалко, он же в любой момент может сорваться. ноей я конечно ничего не скажу, это их жизнь, но я как вспомню свои 6 лет с ним.жесть просто
Следующая тема
Предыдущая тема