Отношения и их последствия
Ди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Пусть показывает диалог с ней, а потом расставайтесь.
Гость
в другой теме губы увеличить хочешь, тут разводку нам строишь. Не разводка а разводище!!!
Гость
Не скандальте, забудьте об этом... он же свой выбор уже сделал!
Гость
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит45 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Девушки низкого роста113 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты94 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков63 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся54 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. Думаю здесь помогут трезво оценить ситуацию и дадут дельный совет.
Встречаюсь с молодым человеком около года. Отношения на расстоянии. Виделись и уже успели пожить вместе, всё было прекрасно. Официально сделал предложение, подарил кольцо. Подали заявление в ЗАГС. С его мамой в отличных отношениях. Он говорит о вселенской любви постоянно, о том, что кроме меня никого у него нет и быть не может. что выбор он уже сделал и т.д., дождалась его с армии, вся идиллия закончилась, когда я решила посмотреть контакты друзей в соц.сети, там обнаружилась интересная страничка (фейковая) на которой странный ник, дата рождения и город моего парня и единственный друг, бывшая, которая с армии его не дождалась, но активно участвует в его жизни, собственно я смогла убедиться 100% что это он сидит там. его номер привязан к ней и периодически на эту страницу заходит, ну и ведётся с этим человеком диалог.
Знаю, что вы напишите, о том, зачем я полезла или что-то в этом роде. но лучше сейчас, чем тогда, когда мы начнём жить вместе.
Как уже писала, с его мамой общаюсь очень часто, очень тепло, она меня ждёт и чем скорее, тем лучше (он давно уже решил меня забрать в свой город). И видимо не дождётся.
Он не в курсе о том. что я что-то знаю.
Подскажите как быть, устроить ему скандал со всеми вытекающими или это глупо, он должен приехать ко мне в скором времени, если получится. Поговорить с ним, когда приедет?
Нужны рекомендации от опытных людей, просьба подсказать.
Большое спасибо