После 4 лет говорит, что любит как сестру
Была и страсть, и влюбленность, и зависимость, а в итоге бросил потому что сказал, что любит как сестру. Хотя секс был. и довольно часто. 3-4 раза в неделю. Это вообще нормально? Такое бывает вообще, блин?
как так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
ты разжирела
Гость
Любить как сестру? Нормально. Бросать нет.
Хотя технически он вас не бросал, потому что не женился, а следовательно никаких обязательств на себя не брал. Просто потpaxaл по родственному.)
Хотя технически он вас не бросал, потому что не женился, а следовательно никаких обязательств на себя не брал. Просто потpaxaл по родственному.)
Гость
Есть такие люди,как мужчины,так и женщины,как страсть проходит,меняют партнёра,им постоянно нужны новые свежие чувства.Знаю одну женщину,за 40,раз в 3-4 года меняет мужика,столько у нее уже их было..
Гость
После 4 лет даже самая сильная страсть утихнет, факт.
Если у вас изначально отношения строились на страсти, эмоциях, сексе, то да, они просто логично себя изжили и это нормально
Если у вас изначально отношения строились на страсти, эмоциях, сексе, то да, они просто логично себя изжили и это нормально
Гость
А как вы хотели??? Страсть целых!!! 4 года? Такого не бывает, это следующий этап отношений и сношений)), здесь люди уже успокаиваются, понимая, что с этим человеком можно строить семью, заводить детей или нет, или ищут следующую страсть. Смотря у кого какие цели и желания.
Болтливый Касатик
Он справлял нужду, но нашел новый унитаз. Страсть и влюбленность максимум 9 месяцев, так что это он еще долго ждал пока встретит новую пассию. Мужчина сам мало когда будет менять свою жизнь, даже если его что-то не устраивает. Если не ты его бросила, то его увела другая.
Гость
Если мужчина за год не сделал предложения - уже надо его сливать. Значит, не любит, не ценит, не видит совместного будущего и не желает иметь женой. Вы валандались 4 года. Чего Вы ждали? Раз мужчина не хотел жениться, значит тупо использовал. И расставание было только вопросом времени. Ничего неожиданного, необычного или непредсказуемого.
Это называется "поматросить и бросить"...Классика жанра...
Это называется "поматросить и бросить"...Классика жанра...
Гость
Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?55 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Девушки низкого роста114 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов