Зарабатываю больше в три раза
Парень старше на 6 лет. Есть ли будущее? Человек добрый.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Не думаю, к тому же вас уже это начало беспокоить.
Гость
Все зависит от вашего отношения. Если вас это напрягает хотя бы немного, продолжать не стоит. Потом только усугубится положение.
Карлос Апельсинов
бросай, он латентный ***
Супочка мыса
Бросай, свободная и независимая. Го по ×√ям скакать.
Э.Самецкий
Голубая мечта женщин зарабатывать больше мужа - будет что сказать в рукопашной - Я больше тебя зарабатываю!!!! Вы с головой своей не дружите, комплекс неполноценности немного будет у парнишки, но и все. Если он 25тыр получает, то нафиг нужен такой ***, если больше, то пока не повезло. А вообще то общие планы обсуждают не на форуме, а между собой
Гость
Ему своей зарплаты хватает?
Аня
Добрый человек - это, конечно, хорошо. "Но в доме надо держать и мясные закуски"(с)
Может, все ж пытается он чего-то придумать для этого?
Может, все ж пытается он чего-то придумать для этого?
Гость
Одно дело. если тебя по блату пристроили, а он без таких привелегий, и другое, если ты директор театра. а он - грузчик. Или вы студенты, и ты в макдаке двадцатку поднимаешь, а ему платят за сидение в лобораторных копейки. В общем, инфы недостаточно.
Гость
Смотря чего ты хочешь от него ,любви или материальных благ .
Если вы к нему испытываете сильные чувства ,тогда считаю что такие вопросы задавать - гнильё!
Если вы к нему испытываете сильные чувства ,тогда считаю что такие вопросы задавать - гнильё!
Гость
Если ему уже 30 или около того, то всё. Перед вами типичный неудачник. Потом ещё начнёт ваши заработанные считать и не давать тратить.
Гость
Смотря чего ты хочешь от него ,любви или материальных благ .
Он ещё большее гнильё как мужчина, если вместо того чтобы решать свои финансовые проблемы решил просто присосаться к более обеспеченной женщине... 🤢 Мерзко и не по-мужски...
Гость
Он ещё большее гнильё как мужчина, если вместо того чтобы решать свои финансовые проблемы решил просто присосаться к более обеспеченной женщине... 🤢 Мерзко и не по-мужски...
Почему присосался сразу ?)
Может он зарабатывает 100,а она 300, такое извините не каждому под силу, да и не всем это надо собсна!
Тут может получится так,что у них разные цели в жизни ,она захочет богатой и красивой жизни,а ему отдых с палатками и песни под гитару .
Может он зарабатывает 100,а она 300, такое извините не каждому под силу, да и не всем это надо собсна!
Тут может получится так,что у них разные цели в жизни ,она захочет богатой и красивой жизни,а ему отдых с палатками и песни под гитару .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема