Зарабатываю больше в три раза
Парень старше на 6 лет. Есть ли будущее? Человек добрый.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Не думаю, к тому же вас уже это начало беспокоить.
Гость
Все зависит от вашего отношения. Если вас это напрягает хотя бы немного, продолжать не стоит. Потом только усугубится положение.
Карлос Апельсинов
бросай, он латентный ***
Супочка мыса
Бросай, свободная и независимая. Го по ×√ям скакать.
Э.Самецкий
Голубая мечта женщин зарабатывать больше мужа - будет что сказать в рукопашной - Я больше тебя зарабатываю!!!! Вы с головой своей не дружите, комплекс неполноценности немного будет у парнишки, но и все. Если он 25тыр получает, то нафиг нужен такой ***, если больше, то пока не повезло. А вообще то общие планы обсуждают не на форуме, а между собой
Гость
Ему своей зарплаты хватает?
Аня
Добрый человек - это, конечно, хорошо. "Но в доме надо держать и мясные закуски"(с)
Может, все ж пытается он чего-то придумать для этого?
Может, все ж пытается он чего-то придумать для этого?
Гость
Одно дело. если тебя по блату пристроили, а он без таких привелегий, и другое, если ты директор театра. а он - грузчик. Или вы студенты, и ты в макдаке двадцатку поднимаешь, а ему платят за сидение в лобораторных копейки. В общем, инфы недостаточно.
Гость
Смотря чего ты хочешь от него ,любви или материальных благ .
Если вы к нему испытываете сильные чувства ,тогда считаю что такие вопросы задавать - гнильё!
Если вы к нему испытываете сильные чувства ,тогда считаю что такие вопросы задавать - гнильё!
Гость
Если ему уже 30 или около того, то всё. Перед вами типичный неудачник. Потом ещё начнёт ваши заработанные считать и не давать тратить.
Гость
Смотря чего ты хочешь от него ,любви или материальных благ .
Он ещё большее гнильё как мужчина, если вместо того чтобы решать свои финансовые проблемы решил просто присосаться к более обеспеченной женщине... 🤢 Мерзко и не по-мужски...
Гость
Он ещё большее гнильё как мужчина, если вместо того чтобы решать свои финансовые проблемы решил просто присосаться к более обеспеченной женщине... 🤢 Мерзко и не по-мужски...
Почему присосался сразу ?)
Может он зарабатывает 100,а она 300, такое извините не каждому под силу, да и не всем это надо собсна!
Тут может получится так,что у них разные цели в жизни ,она захочет богатой и красивой жизни,а ему отдых с палатками и песни под гитару .
Может он зарабатывает 100,а она 300, такое извините не каждому под силу, да и не всем это надо собсна!
Тут может получится так,что у них разные цели в жизни ,она захочет богатой и красивой жизни,а ему отдых с палатками и песни под гитару .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема