Отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Нет, не стоит. Или вы хотите ему самооценку потешить?
Королевишна
Не надо
Захочет, сам появится, не стоит лезть туда
Странное название темы.
Черная кокотка
Нет не стоит. Он это расценит как тот факт, что вы одинокая и никому не нужная женщина с тремя кошками. А он доминант и может вытирать об вас ноги.
Зачем? Этот человек уже один раз от вас отказался и шансов на то, что когда-нибудь он вас полюбит нет как минимум потому что люди не уважают терпил, а в целом вы просто не его женщина. Если вы думаете, что больше никого не сможете полюбить, то вы глубоко ошибаетесь. И к тому же, есть мужчины гораздо лучше него, которые достойны вашей любви гораздо больше.
Гость
Зачем? Этот человек уже один раз от вас отказался и шансов на то, что когда-нибудь он вас полюбит нет как минимум потому что люди не уважают терпил, а в целом вы просто не его женщина. Если вы думаете, что больше никого не сможете полюбить, то вы глубоко ошибаетесь. И к тому же, есть мужчины гораздо лучше него, которые достойны вашей любви гораздо больше.
Да, именно так я и думаю, потому что очень сильные чувства к этому человеку..
Э.Самецкий
Разошлись по английски, самое лучшее - мебель и посуда целая, да и мнение о себе и нем не озвучено
Эти чувства не приведут вас ни к счастью, ни к радости. От них нужно избавиться, потому что от них не появятся никаких плодов. Я вас очень хорошо понимаю потому что сама могла постоянно что-то чувствовать не к тому человеку. В этих случаях меня спасала гордость, которая не позволяла мне тянуться к тому кто меня не любил. Автор, в вы злиться вообще умеете?
Гость
Эти чувства не приведут вас ни к счастью, ни к радости. От них нужно избавиться, потому что от них не появятся никаких плодов. Я вас очень хорошо понимаю потому что сама могла постоянно что-то чувствовать не к тому человеку. В этих случаях меня спасала гордость, которая не позволяла мне тянуться к тому кто меня не любил. Автор, в вы злиться вообще умеете?
Да, очень даже умею. Но к этому человеку не могу испытывать злость, всегда нахожу оправдания для него
Гость
Не надо, скажу честно, не очень нравится, когда разные из юности звонят поздравить с днём рождения или новым годом. Однажды только ржака была, я там перепутал звонившую с ее подругой. Сама виновата, не представилась, даже когда спросил, типа это Я, таким тоном, как будто Я обязан ее помнить
Гость
dyra
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень скучаю по нему....
Мой День Рождения был летом, но он меня не поздравил.