парни расскажите о первой влюблённости
поделитесь историей. что вас в ней свело с ума? чем понравилась?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Cиньор Mайонез
ну кароче была одна шпика, ничо такая, рил гаварю мэн, но шо то она особо не обращала внимания на такого сеньора Майонеза как я, кароче плачу алименты уже 5 год ну такая себе история кароче каждый поймет что-то для сибя или нет хз кароче такая макарона
МордА
Наверно она только сейчас постепенно, начинает проявляться. Когда со своей могу поговорить о чем угодно. Мало того она не только головой кивает а иногда меня понимает! Вот она влюбленность. Даже секс надоел. На других смотреть противно! а поговорить со своей куда интереснее. Именно своя ибо куда уже она денется!
Гость
Наверно она только сейчас постепенно, начинает проявляться. Когда со своей могу поговорить о чем угодно. Мало того она не только головой кивает а иногда меня понимает! Вот она влюбленность. Даже секс надоел. На других смотреть противно! а поговорить со своей куда интереснее. Именно своя ибо куда уже она денется!
Моя первая любовь угасла так быстро, как только я влюбился
Гость
Настырностью доступностью
Гость
Рассказывать нечего. По зелености лет было дело ,разбежались. Ничего особенного. Ностальгии по нулям.
Гость
помимо её красоты и общих интересов, именно влюбился, когда понял, что мы ненавидим одинаковые вещи, одних и тех же людей
после школы идём, обсуждаем какие эмо убогие, реперы тупые, русичка обиженная на жизнь с недахoм, а потом сношаемся как кролики
после школы идём, обсуждаем какие эмо убогие, реперы тупые, русичка обиженная на жизнь с недахoм, а потом сношаемся как кролики
Пока был юн, влюблялся только во внешность, ничего интересного.
Анатолий Перельман
Она была красивая, умная, деликатная, обаятельная. С тех пор такие качества и нравятся в девушках.
Историю вспоминать неприятно и лень, это было очень давно и ужас этот длился много лет.
Историю вспоминать неприятно и лень, это было очень давно и ужас этот длился много лет.
Авиатор
Она училась классом младше) ...чёрт его знает, что к ней притянуло: не назвать симпатичной, но магнетизм был такой, что рядом с ней аж трясло) - фигура, кстати, была самая что ни на есть женская - такая раннеспелая барышня) Год ходили держась за ручку - театры, выставки (школьниками мы были интеллигентными, а компьютер тогда был только в классе информатики - ЕС-1047))), чаепития, разговоры о книгах... В армию меня провожала - поцеловала в щёчку))) письма ей писал через день (она раз в месяц, а потом и вовсе... Только потом узнал, что за красивым общением она ходила ко мне, а тр@хаться - в компанию брутальных пацанов на мотоциклах))) ...когда в аварию попала написала письмо - "очень перед тобой виновата, было всё, теперь лежу никому не нужна, вот и вспомнила о тебе". Я не киношный герой, в доброго самаритянина играть не стал, потому что видел, как это бывает: получает солдат такое письмо от девушки, а потом на посту в карауле стреляется из-за несчастной любви. Очень было горько и обидно, но стреляться я не стал. В армии остался на 20 лет))) Она выздоровела. Лет через восемь увидел её в автобусе. Она меня не узнала а я подходить не стал. Вот такая первая любовь))
Гость
Она училась классом младше) ...чёрт его знает, что к ней притянуло: не назвать симпатичной, но магнетизм был такой, что рядом с ней аж трясло) - фигура, кстати, была самая что ни на есть женская - такая раннеспелая барышня) Год ходили держась за ручку - театры, выставки (школьниками мы были интеллигентными, а компьютер тогда был только в классе информатики - ЕС-1047))), чаепития, разговоры о книгах... В армию меня провожала - поцеловала в щёчку))) письма ей писал через день (она раз в месяц, а потом и вовсе... Только потом узнал, что за красивым общением она ходила ко мне, а тр@хаться - в компанию брутальных пацанов на мотоциклах))) ...когда в аварию попала написала письмо - "очень перед тобой виновата, было всё, теперь лежу никому не нужна, вот и вспомнила о тебе". Я не киношный герой, в доброго самаритянина играть не стал, потому что видел, как это бывает: получает солдат такое письмо от девушки, а потом на посту в карауле стреляется из-за несчастной любви. Очень было горько и обидно, но стреляться я не стал. В армии остался на 20 лет))) Она выздоровела. Лет через восемь увидел её в автобусе. Она меня не узнала а я подходить не стал. Вот такая первая любовь))
ого.. спасибо за историю)
Banditos
Самая красивая девочка в школе. Они в этом возрасте тренируются, оттачивают мастерство взаимодействия с противоположным полом. Пушкин был прав, даже если сносит крышу, не вздумай ей это показывать. Ну, встречались, целовались, клялись в любви, потом тихо, буднично расстались серым февральским днем. И как-то, спустя месяц, прошли рядом и не нашли в себе сил даже поздороваться. Это было дико и горько, и отчаянно плохо. Долго горевал по ней, много лет. И это хорошо, теперь я понимаю, горе лучше счастья, полезнее для человеческого сердца. Для моего сердца
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема