парни расскажите о первой влюблённости
поделитесь историей. что вас в ней свело с ума? чем понравилась?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Cиньор Mайонез
ну кароче была одна шпика, ничо такая, рил гаварю мэн, но шо то она особо не обращала внимания на такого сеньора Майонеза как я, кароче плачу алименты уже 5 год ну такая себе история кароче каждый поймет что-то для сибя или нет хз кароче такая макарона
МордА
Наверно она только сейчас постепенно, начинает проявляться. Когда со своей могу поговорить о чем угодно. Мало того она не только головой кивает а иногда меня понимает! Вот она влюбленность. Даже секс надоел. На других смотреть противно! а поговорить со своей куда интереснее. Именно своя ибо куда уже она денется!
Гость
Наверно она только сейчас постепенно, начинает проявляться. Когда со своей могу поговорить о чем угодно. Мало того она не только головой кивает а иногда меня понимает! Вот она влюбленность. Даже секс надоел. На других смотреть противно! а поговорить со своей куда интереснее. Именно своя ибо куда уже она денется!
Моя первая любовь угасла так быстро, как только я влюбился
Гость
Настырностью доступностью
Гость
Рассказывать нечего. По зелености лет было дело ,разбежались. Ничего особенного. Ностальгии по нулям.
Гость
помимо её красоты и общих интересов, именно влюбился, когда понял, что мы ненавидим одинаковые вещи, одних и тех же людей
после школы идём, обсуждаем какие эмо убогие, реперы тупые, русичка обиженная на жизнь с недахoм, а потом сношаемся как кролики
после школы идём, обсуждаем какие эмо убогие, реперы тупые, русичка обиженная на жизнь с недахoм, а потом сношаемся как кролики
Пока был юн, влюблялся только во внешность, ничего интересного.
Анатолий Перельман
Она была красивая, умная, деликатная, обаятельная. С тех пор такие качества и нравятся в девушках.
Историю вспоминать неприятно и лень, это было очень давно и ужас этот длился много лет.
Историю вспоминать неприятно и лень, это было очень давно и ужас этот длился много лет.
Авиатор
Она училась классом младше) ...чёрт его знает, что к ней притянуло: не назвать симпатичной, но магнетизм был такой, что рядом с ней аж трясло) - фигура, кстати, была самая что ни на есть женская - такая раннеспелая барышня) Год ходили держась за ручку - театры, выставки (школьниками мы были интеллигентными, а компьютер тогда был только в классе информатики - ЕС-1047))), чаепития, разговоры о книгах... В армию меня провожала - поцеловала в щёчку))) письма ей писал через день (она раз в месяц, а потом и вовсе... Только потом узнал, что за красивым общением она ходила ко мне, а тр@хаться - в компанию брутальных пацанов на мотоциклах))) ...когда в аварию попала написала письмо - "очень перед тобой виновата, было всё, теперь лежу никому не нужна, вот и вспомнила о тебе". Я не киношный герой, в доброго самаритянина играть не стал, потому что видел, как это бывает: получает солдат такое письмо от девушки, а потом на посту в карауле стреляется из-за несчастной любви. Очень было горько и обидно, но стреляться я не стал. В армии остался на 20 лет))) Она выздоровела. Лет через восемь увидел её в автобусе. Она меня не узнала а я подходить не стал. Вот такая первая любовь))
Гость
Она училась классом младше) ...чёрт его знает, что к ней притянуло: не назвать симпатичной, но магнетизм был такой, что рядом с ней аж трясло) - фигура, кстати, была самая что ни на есть женская - такая раннеспелая барышня) Год ходили держась за ручку - театры, выставки (школьниками мы были интеллигентными, а компьютер тогда был только в классе информатики - ЕС-1047))), чаепития, разговоры о книгах... В армию меня провожала - поцеловала в щёчку))) письма ей писал через день (она раз в месяц, а потом и вовсе... Только потом узнал, что за красивым общением она ходила ко мне, а тр@хаться - в компанию брутальных пацанов на мотоциклах))) ...когда в аварию попала написала письмо - "очень перед тобой виновата, было всё, теперь лежу никому не нужна, вот и вспомнила о тебе". Я не киношный герой, в доброго самаритянина играть не стал, потому что видел, как это бывает: получает солдат такое письмо от девушки, а потом на посту в карауле стреляется из-за несчастной любви. Очень было горько и обидно, но стреляться я не стал. В армии остался на 20 лет))) Она выздоровела. Лет через восемь увидел её в автобусе. Она меня не узнала а я подходить не стал. Вот такая первая любовь))
ого.. спасибо за историю)
Banditos
Самая красивая девочка в школе. Они в этом возрасте тренируются, оттачивают мастерство взаимодействия с противоположным полом. Пушкин был прав, даже если сносит крышу, не вздумай ей это показывать. Ну, встречались, целовались, клялись в любви, потом тихо, буднично расстались серым февральским днем. И как-то, спустя месяц, прошли рядом и не нашли в себе сил даже поздороваться. Это было дико и горько, и отчаянно плохо. Долго горевал по ней, много лет. И это хорошо, теперь я понимаю, горе лучше счастья, полезнее для человеческого сердца. Для моего сердца
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема