Парни, расскажите какие девушки вам нравятся?
Парни, расскажите какие девушки вам нравятся, на каких обращаете внимание в первую очередь?Стиль одежды, манера, волосы, запах, мне станет интересно всё, напишите пожалуйста )
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оо там много)но мне безумно нравится когда женщина а юбке)
Гость
Все зависит от цели.
Для создания семьи или прост провести время.
Для создания семьи или прост провести время.
Гость
Полные, с бедрами, грудью и длинными волосами
Гость
послушные и не строптивые
а по сути вы все одинаковые
а по сути вы все одинаковые
Гость
Автор, нравятся скромные, красивые, покладистые, хозяйственные
Гость
Мне нравятся стандартные, как их принято называть «фифы». Высокие худенькие стройные ухоженные, дорого одетые девушки, желательно 18-20.
Только не нужно писать, а сам то сможешь быть таким же?
Ответ, да смогу. Но даже и стараться не буду. У меня жена есть. Так как вопрос, какие нравятся. Вот таке и нравятся
Только не нужно писать, а сам то сможешь быть таким же?
Ответ, да смогу. Но даже и стараться не буду. У меня жена есть. Так как вопрос, какие нравятся. Вот таке и нравятся
Фу, читаю коммы от мужла по типу "девушки нравятся покладистые, послушные", аж противно. Ля, заведите себе собаку ;) :D
Привлекает порядочность и интеллект,внутреннее самоуважение и принципы.Но я старой школы,где девушка до брака не спит,но в свою очередь мужчина имеет ответственность и обязанности перед женщиной.Остальных для брака не рассматриваю,лучше уж прожить одному,чем так.
А сам до брака ты не спал надеюсь? Просишь - соответствуй. И помни, что мужика до свадьбы ласкать должен только ветер! ☝🏼
Гость
лично мне нравятся худышки симпатичные с хорошим характером без вредных привычек
Гость
Привлекает порядочность и интеллект,внутреннее самоуважение и принципы.Но я старой школы,где девушка до брака не спит,но в свою очередь мужчина имеет ответственность и обязанности перед женщиной.Остальных для брака не рассматриваю,лучше уж прожить одному,чем так.
"Девушка до брака не спит..."
А мужчине можно сколько угодно спать до брака?
А мужчине можно сколько угодно спать до брака?
Гость
Фу, читаю коммы от мужла по типу "девушки нравятся покладистые, послушные", аж противно. Ля, заведите себе собаку ;) :D
Точно. Сами потасканные абьюзеры, зато подавай им по списку.
Я ещё ни разу не видела, чтобы мужчина, которому важна девственность женщины до брака, сам бы заявил о своей девственности.
Я ещё ни разу не видела, чтобы мужчина, которому важна девственность женщины до брака, сам бы заявил о своей девственности.
Гость
Пока мужчины делают предложение выйти замуж - мужчины решают, кого именно приглашать. Так что, как бы сильно ни полыхал твой пердак, но надо смириться этим фактом.
Епт, да нормальные женщины сами тебя отправят далеко и надолго. А ты уже решил, что к тебе очередь выстроилась. Смех да и только.
Ну разве что очередь из неадекватных и забитых с самооценкой ниже плинтуса.
Гость
Что бы была красивой, а отношения что бы еще и характер норм
Гость
Епт, да нормальные женщины сами тебя отправят далеко и надолго. А ты уже решил, что к тебе очередь выстроилась. Смех да и только.
Почему не выстроилась?
К хорошему,образованному,адекватному и обеспеченному мужчине всегда есть интерес.У меня вот есть возможность выбирать,и понятно, что порядочная девушка всегда будет в приоритете.
К хорошему,образованному,адекватному и обеспеченному мужчине всегда есть интерес.У меня вот есть возможность выбирать,и понятно, что порядочная девушка всегда будет в приоритете.
Алекс
Невысокие , нехудые , пухлые , полные , толстые, с большими сиськами , длинные волосы
Гость
Главное, чтобы девушка была честной, порядочной, искренней, дееспособной. А остальное мелочи.
Гость
Рост от 158-167 худенькая с маленьким носиком, пухлыми губками и маленьким ртом, близкопосаженные черные или карие глаза, тоненькая как струнка (грудь не важно), попа на фоне талии даже маленькая норм)
Гость
Какие девушки "нам" нравятся? Нуу... лично я предпочитаю чтоб не была совсем "страшной" или же очень "красивой", насчёт страшной я погоричился... Главное чтоб просто следила за собой_), а насчёт красивой... такую я просто не потяну), поэтому я думаю что мнее... больше по нраву тихони. Насчёт волос, манер, и запаха.. Тут все по стандарту)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема