Подскажите пожалуйста, сил моих нет.
Сошлась с мужчиной, вместе 5 месяцев. Все бы ничего, но, он часто общается со своей бывшей и ее ребенком. Ребенок не его, он воспитывал как родного 2 года примерно.
Конечно я против, мы ругаемся часто, я прошу его не общаться с ними. Эти 3 месяца были счастливыми, он не общался с ними, ну вот как 3 месяца начал активно общаться.
Какой его интерес? Ребенок? Помогите советом, люблю его.
Успокойтесь , ревность понижает самооценку. Я тоже общаюсь с бывшим, он мне как друг и дорогой человек. Но как мужчина он мне не интересен, все прошло, перегорела, только общение.
Потому что прирос к малышу, стали родные! У меня брат вырастил так дочь приемную с пелёнок у супруги , они самые настоящие роднульки ! У дочки даже внешне привычки его в жестах , манере говорить, очень стали похожи ! Не ревнуйте, автор.
Успокойтесь , ревность понижает самооценку. Я тоже общаюсь с бывшим, он мне как друг и дорогой человек. Но как мужчина он мне не интересен, все прошло, перегорела, только общение.
Не могу успокоится. Зачем он резко начал с ней общаться? Она была заблокирована 3 месяца, может больше, точно не могу ответить.
Потому что прирос к малышу, стали родные! У меня брат вырастил так дочь приемную с пелёнок у супруги , они самые настоящие роднульки ! У дочки даже внешне привычки его в жестах , манере говорить, очень стали похожи ! Не ревнуйте, автор.
Ребенок, не родной ему. Неужели можно привязаться к этому ребенку? Тем более он не общался с ними, но резко захотел общение? Тем более каждый день, понимаю можно раз в неделю, но не каждый день? Часто спрашивает о маме, или разговаривает с ней.
Да, вот точно говорят, отец - мать те кто вырастил! И это чистая правда!
кто вырастили*
Предлагаете бросить того ,кто близок ?
Ребенок может быть ему очень дорог ,а ребенку дорог он .
Если он не закончил предидущие отношения с женщиной ,то надо расмтаваться .
А может он ещё любит бывшую? Они расстались 5 месяцев назад. Мы встречались с ним когда они вместе проживали. О ней я узнала когда переехала к нему жить. У него дома лежали игрушки, женские вещи. Тогда он мне рассказал о ней. Он ее любил очень сильно, была искренняя любовь, романтика,он только ей все позволял, баловал ее, и ребенка.
Вскоре она ему изменила, по его словам. Когда мы с ней разговаривали, по ее словам она не изменяла, наоборот он часто до поздна пропадал, игнорил ее, потом она узнала о нас, увидела нашу переписку, собрала вещи уехала к себе. Он ее пытался удержать, просил остаться, простить его. ( Я не верю ей), она может специально все наговорить, чтобы рассорить нас с мужчиной.
А может он ещё любит бывшую? Они расстались 5 месяцев назад. Мы встречались с ним когда они вместе проживали. О ней я узнала когда переехала к нему жить. У него дома лежали игрушки, женские вещи. Тогда он мне рассказал о ней. Он ее любил очень сильно, была искренняя любовь, романтика,он только ей все позволял, баловал ее, и ребенка.
Вскоре она ему изменила, по его словам. Когда мы с ней разговаривали, по ее словам она не изменяла, наоборот он часто до поздна пропадал, игнорил ее, потом она узнала о нас, увидела нашу переписку, собрала вещи уехала к себе. Он ее пытался удержать, просил остаться, простить его. ( Я не верю ей), она может специально все наговорить, чтобы рассорить нас с мужчиной.
Вот действительно досада тогда , сам же признался - так это ж его слова!
Другое дело б если признался что лохонулся по зелености лет с бабой . Та подкатила , а он её перенаправил восвояси и с облегчением выдохнул , вот тут то бы точно - ни любви , а чисто ошибон.
Другое дело б если признался что лохонулся по зелености лет с бабой . Та подкатила , а он её перенаправил восвояси и с облегчением выдохнул , вот тут то бы точно - ни любви , а чисто ошибон.
Он каждый день о ней говорит, и всегда по разному. Какая она вся плохая, ненавидит ее, и кто такую как она будет терпеть, жить с ней никто не будет, материи ее, потом какая она хорошая, когда мы ругаемся, он мне в лоб может сказать она лучше чем я. Извиняться, у меня осадок остаётся.
Она хорошая мать, хорошая хозяйка, денег не просила, всегда сама. Иногда когда он с ней разговаривает, такой нежный, ласковый, когда я ему высказала, он уже грубо разговаривал. Она его любит по телефону ему призналась.
А вот он под вопросом.
Посоветуйте пожалуйста.
Ещё по ее словам, если это поможет.
Они часто ругались, он ей сказал при ссоре что найдет лучше чем она, и он ей докажет, тогда она будет бегать за ним, умолять его вернутся, он не вернётся, общаться не станет с ней, сам в итоге ей позвонил.
Я так понимаю, он до сих пор не любит? Может она врёт?
Ну он не просто общается, а финансово помогает. А для мужчины - куда инвестирует, то и ценит.
Ей достаточно дать ему "зеленый свет" и он сорвется среди ночи.
Ваши недовольства, просьбы ему по.х../уй. Это неочевидно??
И пока вас не послали, не поимели пару лет вашей жизни - достаточно поднять попу и ножками выйти из этих отношений. Для самоуважения.
Он каждый день о ней говорит, и всегда по разному. Какая она вся плохая, ненавидит ее, и кто такую как она будет терпеть, жить с ней никто не будет, материи ее, потом какая она хорошая, когда мы ругаемся, он мне в лоб может сказать она лучше чем я. Извиняться, у меня осадок остаётся.
Она хорошая мать, хорошая хозяйка, денег не просила, всегда сама. Иногда когда он с ней разговаривает, такой нежный, ласковый, когда я ему высказала, он уже грубо разговаривал. Она его любит по телефону ему призналась.
А вот он под вопросом.
Посоветуйте пожалуйста.
))) оооооо, как всё запущено
Знаем знаем ,у таких скорее биополярочка , к психологу бы на момент приглядеть повнимательнее
Только посочувствовать вам, есть такие, их штормит по жизни , будут своим домашним полоскать мозги туда-сюда,
приглядитесь получше , мотать от таких и без оглядки !
Ну он не просто общается, а финансово помогает. А для мужчины - куда инвестирует, то и ценит.
И пока вас не послали, не поимели пару лет вашей жизни - достаточно поднять попу и ножками выйти из этих отношений. Для самоуважения.
Не помогает финансово никак. Она была у него в блоке, он у нее тоже.
Он любит меня. Может он к ребенку привязался? Мне не стоит волноваться? Ревновать? Мы каждый день ругаемся. Он мои просьбы игнорит, прошу не разговаривать с бывшей, только с ребенком, все равно не слушает. Она сама звонит, знает о нас.
Знаем знаем ,у таких скорее биополярочка , к психологу бы на момент приглядеть повнимательнее
Только посочувствовать вам, есть такие, их штормит по жизни , будут своим домашним полоскать мозги туда-сюда,
+1000
У нас у коллеги такая супруга, слово в слово! Там реально невроз прижал. И предыдущий удрал, и вот коллега почти собрался , дети взрослые , говорит она его допиликала . То визжит и ненавидит,
то песни ему посвящает, мужик реально устал и хочет бежать прочь говорит, адекватную женщину и дома отдыхать расслабляться. На работе жалуется каждый день!
Не могу, люблю его. Могу ли я как то повлиять на него? Как грамотно поступить? Как сохранить отношения? Он знает мне не приятно их общения, все равно звонит.
+1000
У нас у коллеги такая супруга, слово в слово! Там реально невроз прижал. И предыдущий удрал, и вот коллега почти собрался , дети взрослые , говорит она его допиликала . То визжит и ненавидит,
то песни ему посвящает, мужик реально устал и хочет бежать прочь говорит, адекватную женщину и дома отдыхать расслабляться. На работе жалуется каждый день!
🤦🏼♀️ бедный мужик,влип!
Что такое биополярочка? У нее или у него?
Он любит меня. Может он к ребенку привязался? Мне не стоит волноваться? Ревновать? Мы каждый день ругаемся. Он мои просьбы игнорит, прошу не разговаривать с бывшей, только с ребенком, все равно не слушает. Она сама звонит, знает о нас.
Искать способы повлиять на человека, который игнорирует ваши просьбы...это дно.
Вы банально не видите ситуацию со стороны. И ведете себя как д.урочка.
Значит такой ваш жизненный урок.
Со стороны не вижу, мне нужно все разжевать. Я не могу со стороны, понимаете Я его люблю, верю ему, но в последнее время, мы не спим вместе, он со мною не сидит, сейчас я в комнате одна, он на кухне, не разговаривает со мною. Я пытаюсь поговорить с ним, он не хочет.
Зачем он позвонил ей? Ради ребенка?
Главное не навязываться.
Навязываться это д н о .
Особо где бабу реально в дверь - она в окно как говорится.
Проблема такой бабы - насочиняла себе баба ожиданек о мужле беспочвенно, потом бабу чисто плющит от реальной правды, которая не имеет ничего общего с её надумками . Но ведь куда радостнее верить в свои надумки , чем принимать реальность, тут в голове у бабы конфликт неразрешенный, сама себя заврала.
А по теме, скушняцкое балаболство пустое.
Досвидосы.
Главное не навязываться.
Навязываться это д н о .
Особо где бабу реально в дверь - она в окно как говорится.
Проблема такой бабы - насочиняла себе баба ожиданек о мужле беспочвенно, потом бабу чисто плющит от реальной правды, которая не имеет ничего общего с её надумками . Но ведь куда радостнее верить в свои надумки , чем принимать реальность, тут в голове у бабы конфликт неразрешенный, сама себя заврала.
Не поняла. Вы о его бывшей?
А по теме, скушняцкое балаболство пустое.
Досвидосы.
Разводка смешнючая очень.Прям белыми нитками шитая , без комментариев))))))
Он любит ребёнка как родного. Когда у тебя будут свои дети, то поймёшь, что любовь к ребёнку - это самая сильная любовь тут на Земле, за ребёнка и жизнь отдашь... :)
Разводка смешнючая очень.Прям белыми нитками шитая , без комментариев))))))
Не разводка. Все по правде.
Он любит ребёнка как родного. Когда у тебя будут свои дети, то поймёшь, что любовь к ребёнку - это самая сильная любовь тут на Земле, за ребёнка и жизнь отдашь... :)
Спасибо успокоили.
Я не могу иметь детей, и не очень то люблю детей.
какая душещипательная история, прям хнык хнык 😥
🤣🤣🤣🤣🤣 прижало так прижало Ганса Андерсона
Предлагаете бросить того ,кто близок ?
Ребенок может быть ему очень дорог ,а ребенку дорог он .
Если он не закончил предидущие отношения с женщиной ,то надо расмтаваться .
Если ему ребёнок так близок то почему какое то время они с бывшей были заблокированы?
Оставлял бы надежду на общение с ребёнком тогда уж постоянно.
Согласна с автором, подозрительно
Если ему ребёнок так близок то почему какое то время они с бывшей были заблокированы?
Оставлял бы надежду на общение с ребёнком тогда уж постоянно.
Согласна с автором, подозрительно
Я о том же, не понятно для чего он разблокировал ее, позвонил им? Ведь все было хорошо у нас 3 месяца больше.
Интересно просто, кому ещё как автору вообще вещают мужики про бывших?
Фантастика, о них же все молчат , неужели такие бывают мужики ? Что-то не встречались вот, автор)))) Где вы такое " чудо" нашли?)))))
Я о том же, не понятно для чего он разблокировал ее, позвонил им? Ведь все было хорошо у нас 3 месяца больше.
Я была в похожей ситуации, имела виды на мужчину у которого такая же бывшая с неродным ему ребёнком. Тоже. то она заблокирована. То уже в друзьях вк..
то он активно общается со мной, а то игнорирует и сливается.
Мы даже с ним официально встречаться не начали) да проще посылать таких проблемных изначально.
Она ж могла быть и не бывшей вовсе
Зачем он позвонил ей? Ради ребенка?
Ну если все так туго и вы читаете и не хотите видеть реальные ответы выше, то разжует персонально вам психолог за денежку.
Интересно просто, кому ещё как автору вообще вещают мужики про бывших?
Фантастика, о них же все молчат , неужели такие бывают мужики ? Что-то не встречались вот, автор)))) Где вы такое " чудо" нашли?)))))
Мне изначально мужчина рассказал о своей бывшей. Мы жили 3 месяца, не было на горизонте бывшей и ее ребенка. Потом он разблокировал ее, я увидела в его телефоне. Он признался что скучает по ребенку, позвонил. Я по началу была не против, ну ребенок. Не обращала внимание, потом стала больше обращать внимание, в телефоне его частные звонки бывшей девушке, утром, днём, вечером, они общаются каждый день, и в день очень часто. Пока он спал, я позвонила ей, мы общались с ней, обо мне он ей ничего не сказал. (Врёт) думаю она знала обо мне. Он ей говорил. Даже если она узнала обо мне, все равно её не остановило, у него есть я. Они продолжают общение. В телефоне звонки он удаляет, сообщения тоже. Но были моменты когда он выходил разговаривал с ней, слышала их разговор. Они мило беседовали. Когда я подошла он резко отключил, бросил трубку. Сказал общался с ребенком.
Ещё случай был, снова общался по телефону, увидел что я его спалила, начал кричать в трубку, чё ты звонишь мне, я же сказал что я занят, не звони мне.
Это ещё не всё, он снова и снова общается с ними. Втихаря, я знаю.
Позвонила я ей снова, она не стала со мною говорить, бросила трубку, заблокировала меня.
Я была в похожей ситуации, имела виды на мужчину у которого такая же бывшая с неродным ему ребёнком. Тоже. то она заблокирована. То уже в друзьях вк..
то он активно общается со мной, а то игнорирует и сливается.
Мы даже с ним официально встречаться не начали) да проще посылать таких проблемных изначально.
Дело в том что мы живём вместе, о нас знают многие.
Она ж могла быть и не бывшей вовсе
Бывшая
Мне изначально мужчина рассказал о своей бывшей. Мы жили 3 месяца, не было на горизонте бывшей и ее ребенка. Потом он разблокировал ее, я увидела в его телефоне. Он признался что скучает по ребенку, позвонил. Я по началу была не против, ну ребенок. Не обращала внимание, потом стала больше обращать внимание, в телефоне его частные звонки бывшей девушке, утром, днём, вечером, они общаются каждый день, и в день очень часто. Пока он спал, я позвонила ей, мы общались с ней, обо мне он ей ничего не сказал. (Врёт) думаю она знала обо мне. Он ей говорил. Даже если она узнала обо мне, все равно её не остановило, у него есть я. Они продолжают общение. В телефоне звонки он удаляет, сообщения тоже. Но были моменты когда он выходил разговаривал с ней, слышала их разговор. Они мило беседовали. Когда я подошла он резко отключил, бросил трубку. Сказал общался с ребенком.
Ещё случай был, снова общался по телефону, увидел что я его спалила, начал кричать в трубку, чё ты звонишь мне, я же сказал что я занят, не звони мне.
Это ещё не всё, он снова и снова общается с ними. Втихаря, я знаю.
Позвонила я ей снова, она не стала со мною говорить, бросила трубку, заблокировала меня.
Автор,ну отступите вы пока. Ясно же что это его личное желание сейчас идти навстречу их общению. С ребёнком или бывшей не важно. Думаю все таки он не остыл ещё к ней. К сожалению.
Было бы общение только с ребёнком - он бы от вас это не скрывал.
Однако, даже если дать ему возможность вернуться к ней. Из за чего то же они расстались. Значит это повторится и они снова расстанутся. Только теперь уже наверняка
Бывшая
Но это он так говорит🤷🏻♀️
Но с бывшими то можно и помириться.
Не бойтесь его потерять, сам придёт если любит, а там уже вам выбирать. Он же не последний мужчина на земле
Но это он так говорит🤷🏻♀️
Но с бывшими то можно и помириться.
Не бойтесь его потерять, сам придёт если любит, а там уже вам выбирать. Он же не последний мужчина на земле
Такой как он первый.
Автор,ну отступите вы пока. Ясно же что это его личное желание сейчас идти навстречу их общению. С ребёнком или бывшей не важно. Думаю все таки он не остыл ещё к ней. К сожалению.
Было бы общение только с ребёнком - он бы от вас это не скрывал.
Однако, даже если дать ему возможность вернуться к ней. Из за чего то же они расстались. Значит это повторится и они снова расстанутся. Только теперь уже наверняка
Не могу его отпустить
Не могу его отпустить
Но своими протестами вы сделаете только хуже.
Она возможно под предлогом ребёнка и провоцирует общение. Пусть снова окунётся во взаимодействие с ней и вспомнит уже окончательно из за чего расстались и что она - не более чем манипуляторша.
Не могу его отпустить
Из за чего они кстати расстались
Из за чего они кстати расстались
Я писала выше. По его словам она изменила, по ее словам она не изменяла. Она работала, он ревновал ее к начальнику, сильно поругались, отношения их стали хуже, он ее ревновал столбу. По его словам, он не ревновал, начальник ее привозил отвозил. Проявлял к ней знаки внимания, ему не нравилось.
Не верьте в крокодильи слёзы, девочки!
И клялся бывший, и всхлипывал при разводе , и ныл, всё игра!
Вот только устроил сцену и тут же с новой в обнимку встретила! Потом с другой!
Это одна игра и не было там чувств!
А расстались смехотворно?! Я его двинула, так он меня послал на все 4 стороны не раздумывая !
Ппц, серьёзно?!
И тут же мне замена! Тут же! Один пшик остался!
Я писала выше. По его словам она изменила, по ее словам она не изменяла. Она работала, он ревновал ее к начальнику, сильно поругались, отношения их стали хуже, он ее ревновал столбу. По его словам, он не ревновал, начальник ее привозил отвозил. Проявлял к ней знаки внимания, ему не нравилось.
Ну то есть измена не проверена, они могли просто сильно поссориться и на время расстаться.
Она явно игнорировала его недовольство и позволяла начальнику ее подвозить.
Дайте вы ему возможность убедиться и устать от подобного положения вещей. Не будет же он как _дурак вечно за ней бегать и мужиков отгонять.
И вы не будьте _дурой и вечной ждуньей этого мужчины
А в чем проблема, если он общается. Он что изменяет, или любовная переписка?
Я вот тоже сижу на форуме, отвечаю не знакомой женщине, жена сидит рядом и читает это сообщение. И ничего. Что теперь, развестись?
Это мое личное пространство, сидеть на форуме, в соцсетях и тд, общаться с кем угодно.