Мне изначально мужчина рассказал о своей бывшей. Мы жили 3 месяца, не было на горизонте бывшей и ее ребенка. Потом он разблокировал ее, я увидела в его телефоне. Он признался что скучает по ребенку, позвонил. Я по началу была не против, ну ребенок. Не обращала внимание, потом стала больше обращать внимание, в телефоне его частные звонки бывшей девушке, утром, днём, вечером, они общаются каждый день, и в день очень часто. Пока он спал, я позвонила ей, мы общались с ней, обо мне он ей ничего не сказал. (Врёт) думаю она знала обо мне. Он ей говорил. Даже если она узнала обо мне, все равно её не остановило, у него есть я. Они продолжают общение. В телефоне звонки он удаляет, сообщения тоже. Но были моменты когда он выходил разговаривал с ней, слышала их разговор. Они мило беседовали. Когда я подошла он резко отключил, бросил трубку. Сказал общался с ребенком.
Ещё случай был, снова общался по телефону, увидел что я его спалила, начал кричать в трубку, чё ты звонишь мне, я же сказал что я занят, не звони мне.
Это ещё не всё, он снова и снова общается с ними. Втихаря, я знаю.
Позвонила я ей снова, она не стала со мною говорить, бросила трубку, заблокировала меня.
Сошлась с мужчиной, вместе 5 месяцев. Все бы ничего, но, он часто общается со своей бывшей и ее ребенком. Ребенок не его, он воспитывал как родного 2 года примерно.
Конечно я против, мы ругаемся часто, я прошу его не общаться с ними. Эти 3 месяца были счастливыми, он не общался с ними, ну вот как 3 месяца начал активно общаться.
Какой его интерес? Ребенок? Помогите советом, люблю его.