Прыщи и жизнь с парнем
Помогите советом. У меня очень много средств для ухода за кожей, я ими пользуюсь ежедневно, но это не бережёт меня от внезапных высыпаний по всему лицу. Познакомилась с парнем только-только после курса лечения, очень ему понравилась. Сейчас у меня уже два прыщика появилось, скрываю тоналкой, боюсь, что высыпания опять вернутся (так было после предыдущего курса) и парень при совместной жизни увидит меня во всей красе и без тоналки. Говорить ли ему о "хроническом" акне, что меня скоро может вновь обсыпать? У меня много средств, есть просто умывалка, а есть конкретно от угрей. Если я перевезу их на квартиру, могут появиться вопросы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально, не переживай так. У моей девушки прыщей много, мы их давим, соревнуемся, у кого дальше брызнет, сохраняем выделения, обмазываемся ими, дарим соседям под видом "домашнего майонеза", употребляем в пищу.
Гость
"Мымра"!
🤠
🤠
Гостинец
Сколько Вам лет? Может сами пройдут.
А средства для умывания у Вас какой фирмы?
А средства для умывания у Вас какой фирмы?
От того, что вы скажете это, он Вас не бросит. Проблема из категории "сильно надуманных".
Гость
В свое время хотела похудеть и купила средство для этого. Помимо того, что вес сбросила, так еще и лицо очистила. Ведь прыщи появляются от неправильного обмена веществ, которое сбилось разной пищей и напитками, стрессами. Ну вот это средство кроме опхудения еще и обмен веществ восстановило
насколько помню брала тут
https://shoptoptovar.com/page/9dc456e599a7b63cfd63ac8d1b4df0255c5e6c4d/
насколько помню брала тут
https://shoptoptovar.com/page/9dc456e599a7b63cfd63ac8d1b4df0255c5e6c4d/
Элла
ой господи а что такого, ваш парень наверное полюбил вас за душу а не за чистую кожу, а если это не так то шлите его лесом. а вообще хорошее средство от прыщей клиндовит, попробуйте и о прыщах вспоминать перестанете, говорю по своему опыту.
Диана
От прыщей помог из0бавиться гель Клиндовит, классное средство, мне пеонравился тем, что кожу совсем не сушит.
Когда тоже сильно осыпало лоб, побежала в аптеку, мне там клиндовит порекомендовали, им и вылечилась, небыстро конечно, но потом долго ничего не появлялось и без всяких косметологов.
Арина
От акне избавилась без косметологических процедур. Врач дерматолог мне назначил Клиндовит гель, мазала им два раза в неделю, замечательно помогло.
Наталья
Для меня при прыщах самый эффективный это клиндовит гель, другим средствам не доверяю.
Юлия
Да да. Сейчас куча средств от акне, сложно выбрать что то одно, еще куча тех которые не подходят, мне к примеру только клиндовит подошел. И от акне с ним избавилась.
Аня
Во время очищения организма применяла наружно клиндовит, такой результат крутой получила. ОГчень довольна.
Оксана
Я к счастью уже избавилась от ненавистного акне, хотя думала это мне уже никогда не светит)Курс клиндовит геля пошел на пользу.
Думала, что такие проблемы уже в прошлом. вылечить кожу сейчас не так уж и сложно, если уже все очень запущено, советую пройти курс клиндовит геля
Со средствами массмаркета нужного результата я так и не смогла добиться, пришлось обратиться к аптечным средствам , фармацевт рекомендовала гель Клиндовит,он отлично мне помог,правда потребовалось время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема