Довела мч, как исправить ситуацию?
Кто был в такой ситуации? Я очень ревнивая, даже нет, скорее собственница. Я не запрещаю человеку общаться по работе или по делу. Без причины ревную мч. Такой стала из-за бывших отношений. Подорвали тогда очень доверие и это стало моим страхом. Сама виновата. Довела своего нынешнего парня. Он дал шанс. Но говорит, что устал и не хочет больше со мной планов на будущее. Но договорились постараться. С моей стороны это научиться контролировать ревность, а с его это агрессия. У кого-нибудь получалось это перебороть и как?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
совсем обалдела! äто ж целый курс у псиxолога за д е н е ж к у:)
Он же сам сказал, что будущего с вами не видит. Он подаёт себя как диснеевская принцесса, который соизволила дать вас шанс😆 Зачем вам тратить на такого время? Найдите себе такого же ревнивца, который будет разделять ваши взгляды и понимать вас.
EUMENIDA
Он же сам сказал, что будущего с вами не видит. Он подаёт себя как диснеевская принцесса, который соизволила дать вас шанс😆 Зачем вам тратить на такого время? Найдите себе такого же ревнивца, который будет разделять ваши взгляды и понимать вас.
Плюсую. Один раз прогнетесь, автор, потом он будет вами манипулировать. Не любит? До свидания. Следующий.
Пишите разберёмся Одну семью распадавшуюся на почве ревности я спасла
У Вас есть желание поборться со своей ревностью,и Вы понимаете что проблема-в ней (В Вас) значит у ваших отношений есть шанс))
@otnosheniya_kak_ih
У Вас есть желание поборться со своей ревностью,и Вы понимаете что проблема-в ней (В Вас) значит у ваших отношений есть шанс))
@otnosheniya_kak_ih
Гость
Вы давно вместе? Сколько вам лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Предыдущая тема