Обидела МЧ. Как исправить ситуацию?
Живём вместе недавно, встречаемся около года. Задолго до отношений я начала общаться через соцсети с давним знакомым - обсуждали разные умные темы, пару раз погуляли по городу, но этим все и ограничивалось, он не пытался ухаживать, а я не ждала, девушки его будто вообще не интересуют, только "для поговорить". Сама не писала, только в ответ. А как появился любимый человек - и вовсе пыталась переписку закончить. Мой мч эту переписку увидел и обиделся, даже хотел уйти. По его словам, ему неприятно, что я скрывала своё общение с другим, открывала тому душу, вела умные беседы. Он меня по-прежнему любит и прощает, но холодок между нами возник. Живём так же вместе, но я вижу, что он обижен и зол. Понимаю, что виновата, и не знаю, как вести себя, чтобы загладить вину...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вы переписывались когда уже были в отношениях с любимым человеком???
Аня
Почему мою тему не пропускают!!! Мой знакомый друг написал признание в любви посвященное мне. И не заходит вообще в соцсеть. Как мне достучаться до него? Красивый высокий интеллигентный с машиной продивает в престижном районе москвы. Мечта а не парень. Дура была что раньше не обрашюшала на него внимание. А сейчас такое досадное чувство гложет. Вот что мне делать???
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да, переписка была без какого-либо подтекста, просто "за жизнь". Его даже не интересовали мои дела, просто мог написать, привет,а что ты думаешь насчёт проблемы отцов и детей? И затем рассуждать об этом дни напролет...Я очень виновата перед своим мч, чувствую себя ужасно...
мохнатая булка
Автор
Сообщение было удалено
читали "Горе от ума"?)
Автор
мохнатая булка
Сообщение было удалено
читали "Горе от ума"?)
Читала. Там немного не об этом)))
Читала. Там немного не об этом)))
Аня
Он мне однажды сказал что 10 бальной шкале я 9!! Понимаете 9!!! И всегда смотрел на меня и улыбался!!! А я игнорировала его!!! А сейчас ыдруг поняла что я его взаимно люблю!!! Это моя настоящая любовь!!! Я плачу от любви!!
Гость
Умные мысли из ваших уст никак не могли звучать. Ваш , надеюсь уже бывший мч преувеличил ) вы обычная овце-***** ***** у которой чешется и она согласна а с тем и с тем. Лишь бы выбрать у кого больше слаще кошелёк туже. Таким рано или поздно в лицо кислотой плескают или в переходе метелят. Парни не оч любят ощущение что их использовали .
Алиса без чудес
Блин, у меня почти такая же фигня, только вам наверно по 20 лет, а нам по 40, а мой как дитё, на все обижается.Тоже вот сейчас в таких холодных отношениях, не знаю что и делать.
Автор
Алиса без чудес
Сообщение было удалено
Не, нам по 30.)Обидно, что все это из-за такой глупости, потому что у меня и в мыслях не было его обманывать, а уж тем более, изменять...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема