Случайно, после секса назвала своего МЧ именем бывшего (были подвыпившие). Ума не приложу почему так получилось тем более, что расстались уже давно. Теперь обвиняет меня в двойной жизни, в изменах. Как поправить ситуацию?? Как доказать ему что всё это неправда?? Очень жду ваших советов.
а он знает, что у вас был бывший? тогда в чем проблема?
Та же что и ты
[2721351977]
такая же ситуация была! Долго злился. Сейчас иногда вспоминает тот случай, но любит меня без память.
Булавка+
[4009142293]
Вот вам урок никогда не ахайтесь в подпитии.
жар-птица
[1172562525]
ха я тоже помню 1 раз назвала (причём не по пьяни как вы). ну и что, ерунда, я даже не извинялась..кажется..=) слава богу это произошло в постели
Ацтек
[489801401]
Никак не докажешь. Доверие оно или есть, или нет. В твоем случае - второе. Хочешь ты отношений с человеком, который тебе не доверяет - решать тебе и только тебе, а не посетителям форума :)
Anonymous
[1502115605]
назвать его еще десятком имен, скажите,что изучаете справочник имен для работы/учебы надо:))))))неприятно, но да бывает, называют иногда другими именами:)это уже как бородатый анекдот васю-петей,машу-валей, главное,чтоб мишу ксюшей не назвали,вот где обидки то могут быть:)ваше дело:думать об этой ерунде ил изабить
Спасибо всем за советы. 1: конечно знает про бывшего (так как расспрашивал не раз про него)
Автор
[2767028047]
Мдааа оговорочка получилась... надеюсь, удастся загладить вину...НО КАК ??? Знаю, любит меня очень (2 года встречаемся). Как посоветуете смягчить ситуацию?? ...очень переживаю.
Scorpionsha
[1098380691]
Вывод: не тра*айся на пьяную голову! Исправить: извиниться и сослаться на хмель, альтернатив нет.
Не ангел
[3208954854]
автор, да ничего тут не сделать - побеситься - перестанет. Лучше замните.