Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет ,не правильно .Два раза в браке ,от хороших не уходят ,за хороших держаться зубами и руками .Поэтому бегите пока не поздно
Гость
собачка шарик , ненужна шарик пшёл вон, нужна шарик выйди поработай, ну про то что он в ""уши лить может,
Гость
У меня просто - бывшие, небывшие, дети есть, то это навсегда.
Гость
Что там решать он будет? Помучить вас ещё немного или свалить окончательно? И вы дали ему на это время? Мужику который любит ничего не помешает быть с женщиной. А ваш просто держит вас на крючке, чтоб была под рукой ежели чего. А как найдет себе другой объект , забудет как звали.
Не надо унижаться, вы любите не его, а свои несбывшиеся мечты.
Не надо унижаться, вы любите не его, а свои несбывшиеся мечты.
Гость
Спит с другими и ещё и Вам мозги пудрит.Не факт что Вы у него одна на крючке.Отстраненность 2 месяца-уже признак того,что интерес к Вам потерян.Забудьте о нем и сожгите все мосты.Вы слишком удобная.Живите дальше.Мужчина,которому Вы будете нужна,достанет Вас в любой точке земного шара лично,чтобы рассказать Вам о своих чувствах.Помните это.а все эти паузы...все эти «ой а я это,ой а я то»...Просто времяжор.
Гость
Все верно, адекватно оцениваю почему так происходит, но ведь и он неоднократно помогал с машиной, а я не просила
помочь друг другу можно а что в этом такого...
он два раза женат. чо там ловить то. жги мосты. нужна будешь вернёт но уже на твоих условиях.
женится он вряд ли. по крайней мере хоть уважать чуть начнёт
он два раза женат. чо там ловить то. жги мосты. нужна будешь вернёт но уже на твоих условиях.
женится он вряд ли. по крайней мере хоть уважать чуть начнёт
он тебя порет? когда то надо решать кординально, если что то не устрасвает....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 540 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?2 ответа
- Отношения с парнем по переписке2 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?4 ответа
- Девушка должна ухаживать за парнем2 ответа
- Женская востребованность54 ответа
- Утром стулья вечером деньги10 ответов
- Типичная девушка?4 ответа
- Как поступить? как поговорить с человеком?Нет ответов
- Вам говорил мужчина, что вы не его идеал?5 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной397 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?63 ответа
- Женская востребованность55 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?49 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с парнем полгода, отношения завязались на работе! Все было хорошо месяца 4, и последние 2 месяца было явное отстранение от меня, в результате после многочисленных попыток выяснить причину он сам меня бросил.
Было тяжело первый месяц и я была уверена, что он не вернётся, ведь после 2х браков он сам никогда не возвращался и просто забывал этих людей, да и друзья говорили, что он не из тех, кто потом возвращается! Но так случилось, что начались звонки с его стороны, виделись несколько раз, приходил в гости к общим друзьям, когда я была у них. С работы той я ушла давно, а он сам попросил несколько дней там поработать, мол не кем заменить. Работали вдвоём.
Далее у меня проблемы с машиной - он их решает. Я уже несколько раз пробовала закончить это общение, ведь я его люблю, а просто дружба мне не нужна! Он говорит, нужно время разобраться в себе и я та, кто смог его зацепить, мол, забыть не может.
Дала ему время до нового года принять решение. Правильно ли сделала? И самый главный вопрос - как себя с ним вести? Когда он рядом, я счастлива, но когда сажусь в машину и еду домой, ощущаю дикую боль от того, что это уже не мой человек... и отпустить не могу, и рядом быть как сейчас тоже тяжело!!!