Стремные розы ((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
Так бы и спросили, а чё с розами случилось?
Гость
Мужчина старался, красиво оформленный букет замутил, а ней не по душе, розы не такие...
Дареному коню в зубы не смотрят
Дареному коню в зубы не смотрят
Гость
Просто вы не видели этот букет ,там розы как будто уже больше года стоят ..все чёрное это так стремно
Бубубу
Может ему такие продавцы завернули, посмотрели что лошок и выбрали привявшие. Хотя может и вправду маманькины, но обычно обёртку снимают же, когда в вазу ставят?
Капитан Очевидность
Почему то поржал с темы, автор, может он намекает что ты уже пожухла, как эти розы? 🤣
Выкинь и забудь. А парня возьми на карандаш. Жлоб по ходу....
Автор, если вам что то не нравится говорите сразу, в начале отношений. Чтоб всем все было понятно и если отношения затянутся небыло притензий мол не ценит, не любит, за два года подарил один завявший букет
Выкините их и посмотрите, что дальше будет. Не думаю, что вялые розы являются поводом прекращать отношения.
Гость
Ну ему же не 12,чтобы такие косяки спускать...Наверняка ему явно 18 есть,раз все же «заехал».Надо было сразу сообщить что получать подобный неликвид Вам сильно неприятно.И не принимать таких цветов.И вообще отказаться от этого вечера после такого.Да и в целом от парня...Если он не видит в этой ситуации «ничего такого»,то поверьте,там ещё глубже много чего накопать можно.Тем более осадочек остался.И при каждом удобном и неудобном случае это будет всплывать.
Гость
Мало кто из мужчин разбирается в цветах, это правда, они вообще в большинстве не понимают, зачем вообще эти цветы. Есть вариант, как написали выше, что его обманули в магазине недобросовестные продавцы. Если подозреваете, что букет от мамы б/у, спросите его: где ты покупал этот букет?
Она
Если ему не в западло было такой веник дарить, то и вы не смущайтесь высказать по каким мусоркам он лазиит..
Гость
Выяснила я всю правду ,я его прижала
Букет действительно бу,я ахуела.
И признался потому что я стала выяснять у хозяйки этого магазина цветов ее ли это веник,та всячески отпиралась.
Когда она попросила его номер ,и я дала она стала ему звонить тот не поднял,и следом признался мне в правде.
Сказал что очень стыдно,что хотел просто сделать приятное ,а денег нет.
Лучше бы *** тогда на кладбище пошёл,там выбора куда побольше будет.
Так стремно мне ещё никогда не было.
И признался потому что я стала выяснять у хозяйки этого магазина цветов ее ли это веник,та всячески отпиралась.
Когда она попросила его номер ,и я дала она стала ему звонить тот не поднял,и следом признался мне в правде.
Гость
Выяснила я всю правду ,я его прижала
Ну вот и пошёл он на ***.Порыв сделать приятное,конечно,совсем неплох,но если он недогоняет что это издец,то он просто тупой.И дальше больше.
Это конечно не очень, дарить девушке завядшие розы, лучше уж ничего не дарить, чем так. Я жене цветы заказываю с доставкой на работу, в дом, иногда даже в кафе, где она с подругами чаи гоняет)на https://moskva.semicvetic.com заказываю, либо на крайняк покупаю просто в цветочном ларьке, но это редко. Лучше с сайта да и доставка прямо в руки, сюрприз одним словом)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 540 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?2 ответа
- Отношения с парнем по переписке2 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?4 ответа
- Девушка должна ухаживать за парнем2 ответа
- Женская востребованность54 ответа
- Утром стулья вечером деньги10 ответов
- Типичная девушка?4 ответа
- Как поступить? как поговорить с человеком?Нет ответов
- Вам говорил мужчина, что вы не его идеал?5 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной397 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?63 ответа
- Женская востребованность55 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?49 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Впечатление что захватил от своей мамы ,у неё день рождение было не так давно.
Что бы выкинуть его..как мне стремно и не приятно..
Розы реально прям завявшие