Стремные розы ((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
Так бы и спросили, а чё с розами случилось?
Гость
Мужчина старался, красиво оформленный букет замутил, а ней не по душе, розы не такие...
Дареному коню в зубы не смотрят
Дареному коню в зубы не смотрят
Гость
Просто вы не видели этот букет ,там розы как будто уже больше года стоят ..все чёрное это так стремно
Бубубу
Может ему такие продавцы завернули, посмотрели что лошок и выбрали привявшие. Хотя может и вправду маманькины, но обычно обёртку снимают же, когда в вазу ставят?
Капитан Очевидность
Почему то поржал с темы, автор, может он намекает что ты уже пожухла, как эти розы? 🤣
Выкинь и забудь. А парня возьми на карандаш. Жлоб по ходу....
Автор, если вам что то не нравится говорите сразу, в начале отношений. Чтоб всем все было понятно и если отношения затянутся небыло притензий мол не ценит, не любит, за два года подарил один завявший букет
Выкините их и посмотрите, что дальше будет. Не думаю, что вялые розы являются поводом прекращать отношения.
Гость
Ну ему же не 12,чтобы такие косяки спускать...Наверняка ему явно 18 есть,раз все же «заехал».Надо было сразу сообщить что получать подобный неликвид Вам сильно неприятно.И не принимать таких цветов.И вообще отказаться от этого вечера после такого.Да и в целом от парня...Если он не видит в этой ситуации «ничего такого»,то поверьте,там ещё глубже много чего накопать можно.Тем более осадочек остался.И при каждом удобном и неудобном случае это будет всплывать.
Гость
Мало кто из мужчин разбирается в цветах, это правда, они вообще в большинстве не понимают, зачем вообще эти цветы. Есть вариант, как написали выше, что его обманули в магазине недобросовестные продавцы. Если подозреваете, что букет от мамы б/у, спросите его: где ты покупал этот букет?
Она
Если ему не в западло было такой веник дарить, то и вы не смущайтесь высказать по каким мусоркам он лазиит..
Гость
Выяснила я всю правду ,я его прижала
Букет действительно бу,я ахуела.
И признался потому что я стала выяснять у хозяйки этого магазина цветов ее ли это веник,та всячески отпиралась.
Когда она попросила его номер ,и я дала она стала ему звонить тот не поднял,и следом признался мне в правде.
Сказал что очень стыдно,что хотел просто сделать приятное ,а денег нет.
Лучше бы *** тогда на кладбище пошёл,там выбора куда побольше будет.
Так стремно мне ещё никогда не было.
И признался потому что я стала выяснять у хозяйки этого магазина цветов ее ли это веник,та всячески отпиралась.
Когда она попросила его номер ,и я дала она стала ему звонить тот не поднял,и следом признался мне в правде.
Гость
Выяснила я всю правду ,я его прижала
Ну вот и пошёл он на ***.Порыв сделать приятное,конечно,совсем неплох,но если он недогоняет что это издец,то он просто тупой.И дальше больше.
Это конечно не очень, дарить девушке завядшие розы, лучше уж ничего не дарить, чем так. Я жене цветы заказываю с доставкой на работу, в дом, иногда даже в кафе, где она с подругами чаи гоняет)на https://moskva.semicvetic.com заказываю, либо на крайняк покупаю просто в цветочном ларьке, но это редко. Лучше с сайта да и доставка прямо в руки, сюрприз одним словом)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Впечатление что захватил от своей мамы ,у неё день рождение было не так давно.
Что бы выкинуть его..как мне стремно и не приятно..
Розы реально прям завявшие