Чувствую себя беспомощной ,помогите
Девочки ,привет !У меня вот такая проблема.3года общались с мч ,у нас в Казахстане до свадьбы с мужчиной спать позор ,так получилось что у нас с ним все произошло .Любили друг -друга он никогда не изменял ,даже не общался с другими и взгляда не кидал ,но вот проблема не работал о женитьбе говорил ,но видимо этого бы не случилось ещё 3 года ,так как жить было не где. Я сама зарабатываю очень хорошо ,и постоянно близкие мне втерали в уши что он мне не подходит .Ещё он говорил якобы женскую работу по дому должны выполнять женщина ,мы часто ссорились по этому поводу ,я считаю если вы будите оба работать в семью то мужчина тоже должен помогать .У него упрямый и гордый характер .Виделись мы редко ,подарки дарил только на др ,и цветы за три года подарил только два раза .И вот мама мне постоянно говорила попробовать переписываться хотя бы с другими ,как я и поступила .Переписывалась с одним мч и со своим другом ,не виделись и не ходила никуда с ними ,тут мой парень это запалил ,взял мой телефон и восстановил все мои сообщение .Обматерил меня ,назвал всякими словами ,сказал что если бы не с ним я переспала то другой бы меня *****.Сказал где увидет меня там прикончит ,я хотела задержать его и все объяснить ,но он ударил меня по рукам ,сказал потеряться мне .Прошел месяц а мне так больно и обидно .Он ещё спросил моего друга ,написал ему встречалась ли я с ним ,на что он ответил ему нет .Я понимаю я виновата но я просила прощение .Но он ни в какую ,говорил что я не поменяюсь и всегда буду с кем то флиртовать .Душа на части разрывается от обиды ,иногда хочется сделать ему какую то подлость за его слова .А иногда рыдать и просить прощение .Сестра сказала если я вернусь к нему то перестанет уважать меня .Он мне сниться ночами ,чувствую себя беспомощной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Kelly
Че за бред про Казахстан?
Это не в Казахстане позор, а у верунов в любой стране.
Это не в Казахстане позор, а у верунов в любой стране.
УдавКа 🐍
Вот дурёха, тебе повезло что такое *** свалило. Если вернёшься к нему, поломаешь себе всю жизнь.
Гость
авторшу пробил на инстинкт буйный неликвид, низкоранговый (безработный) автор ты как детей собралась ростить с безработным? Быт и скандалы все сожрут и ты станешь сраной разведенкой с найобышем!
Гость
авторшу пробил на инстинкт буйный неликвид, низкоранговый (безработный) автор ты как детей собралась ростить с безработным? Быт и скандалы все сожрут и ты станешь сраной разведенкой с найобышем!
Знаете я надеялась что он начнет работать .Это мой первый опыт ,первый мужчина ,сейчас мне 20 .У меня у самой высшее образование, мастер спорта ,и много достижений ,хорошая зарплата для нашей страны поэтому я не обращала внимание на это .Но я подписываюсь под каждым вашем словом ,просто моя обида не проходит к нему ,он считает себя правым ,и все его слова крутятся в моей голове
Гость
Знаете я надеялась что он начнет работать .Это мой первый опыт ,первый мужчина ,сейчас мне 20 .У меня у самой высшее образование, мастер спорта ,и много достижений ,хорошая зарплата для нашей страны поэтому я не обращала внимание на это .Но я подписываюсь под каждым вашем словом ,просто моя обида не проходит к нему ,он считает себя правым ,и все его слова крутятся в моей голове
начнет работать? автор, я с 14 лет начал заниматься своим делом и в 20 уже открывал собственный сервис центр. Трутней видно сразу, они безработные но хотят девушку себе. Сначала нужно начать зарабатывать, а потом уже думать о девушках. У него нет теперь мотивации развиваться. Нигде он не будет работать даже в 25, вот увидите!
УдавКа 🐍
начнет работать? автор, я с 14 лет начал заниматься своим делом и в 20 уже открывал собственный сервис центр. Трутней видно сразу, они безработные но хотят девушку себе. Сначала нужно начать зарабатывать, а потом уже думать о девушках. У него нет теперь мотивации развиваться. Нигде он не будет работать даже в 25, вот увидите!
Вот именно, первым делом самолёты, ну а девушки потом.
Она
Зашейся и успокойся..если девственность так важна.
На будущее ставь пароль на тел.
На будущее ставь пароль на тел.
Гость
Сестра ваша права.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема