Интуиция, никогда не ошибаюсь - бесит.
Девы, я сама себя задолбала, есть парень, вместе три месяца, сразу стали жить вместе, общие друзья, но ранее знакомы не были, я была замужем 10 лет, в разводе, есть сын 14 лет, он был женат около 3-4 лет, точно не знаю, до сих пор не разведен, я мало того что ревную, так еще и чувствую что-то не то. А когда чувствую всегда так и выходит, что подозреваю. Может глупым показаться, но это вот чуйка женская. Он очень погружен в работу, 90% времени там, очень умный, очень красивый, объективно, нравится всем как 100$. На деле кроме работы вообще его мало что волнует, но на девок падкий. Не могу определиться быть с ним или нет. Это ощущение, что не я приоритет - выводит из себя. И мы слишком рано начали жить вместе. Сначала было весело, влюбленная была как подросток, отдала ключи, познакомила с сыном, они сразу подружились, секс отличный, все вроде хорошо. Но я чувствую что он не любит меня. Если что я выгляжу соответсвенно, мужики вешаются, самодостаточная. Не понимаю что не так. Или я загоняюсь?
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Загоняешься походу. А вообще три месяца, срок маленький, чтобы понять. И потом симптомы нелюбви какие? Может это ты в себе неуверенна?
В общем слишком мало информации, чтобы дать оценку. Тут как..либо живи сегодняшним днем и радуйся, либо отравляй бытие мыслями. А оно тебе надо?
В общем слишком мало информации, чтобы дать оценку. Тут как..либо живи сегодняшним днем и радуйся, либо отравляй бытие мыслями. А оно тебе надо?
Наташа
Загоняешься походу. А вообще три месяца, срок маленький, чтобы понять. И потом симптомы нелюбви какие? Может это ты в себе неуверенна?
Может быть неуверена, я вот поэтому и тут, понять что не так. Ну это именно внутреннее ощущение, он все время занят работой, перестал цветы приносить, проводить время со мной, отвечает через раз на сообщения. Он сейчас занят очень, но и у меня сдача проекта и на работе не все гладко. А поддержки никакой. Вот сегодня проснулась, он что-то гуглил сидел. увидел меня и убежал на тусовку через 15 минут.
Гость
Если Вы предоставили мужику бесплатное проживание у Вас и безотказный секс с борщами, может, он и задержится...даже если не любит. Иногда удобные женщины куда полезнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 284 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- За пол года влюбилась и привыкла2 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях4 ответа
- Он мне нравится, но нет доверия11 ответов
- Разорвали отношения и пожалели4 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга29 ответов
- В 27-30 срочно нужно прыгать в последний вагон?20 ответов
- Отношения русская и армянин9 ответов
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?97 ответов
- Подруга влюбилась в стоматолога21 ответ