Которые были вами одержимы? Преследовали, не понимали отказа, навязывались, угрожали. Расскажите свои истории. Как долго это продолжалось, как пережили, как смогли избавиться?
Да БМ после развода был таким полгода угроз и поджиданий с просьбами о прощении, потом увидел меня с другим и отстал👏
Гость
[2599009030]
Да,был парень такой(теперь уже муж).Не хотел понимать,что у меня есть другие,постоянно приходил без предупреждения и ко мне,и на квартиру,где я была со своим женихом,появлялся в неурочный час,заставал с другими можно сказать в постели и все равно не отставал,игнорировал явную демонстрацию того,что в меня есть другие мужчины,таким образом всех от меня отбил и не оставалось ничего другого как выйти замуж за него.В браке я ему не изменяла физически,но морально изменяла,общалась с другими,сама просила развода,но он опять же все это проигнорировал,предпочел не видеть,не слышать.Так и живем.
Автор
[1953931148]
Гость
Да БМ после развода был таким полгода угроз и поджиданий с просьбами о прощении, потом увидел меня с другим и отстал👏
Вам очень повезло. Мой БМ уже почти год за мной ходит. Сначала были цветы, подарки, когда понял, что это не помогает, начал брать напором. Когда и это не помогло, начались угрозы. Пытался в квартиру залесть, караулил у дома, приходил на работу, угрожал мне и моим родителям убийством и все в этом духе. Сколько же он крови из меня выпил, все нервы мне вытрепал. Сейчас просто регулярно 3 раза в день мне звонит, контролирует где я нахожусь. Самое интересное, что сам гуляет и развлекается, а мне вот ничего нельзя. Если узнает, что я например где-то в гостях, всё, пиши пропало. Начинается истерика, угрозы, всех на уши поднимает, приезжает, ломится в квартиру ко мне, к родителям. Приходится жить и под него подстраиваться. Ппц
Гость
[26603557]
Гостья
И она 20 лет в любовницах? ТовариЩч, с этим надо уже что-то делать. Она развелась, а вы нет?
Нет,не разаелся,так и живу с женой.
Гостья
[613508367]
Гость
Нет,не разаелся,так и живу с женой.
Да, любовь любовью. А пилить, наверное, ничего не хочется.
А почему любовницу "развели"?
Гость
[26603557]
Гостья
Да, любовь любовью. А пилить, наверное, ничего не хочется.
А почему любовницу "развели"?
Она сама с мужем развелась. После того,как она стала моей любовницей,больше не могла спать с мужем. Говорит,что ,старалась дождаться ,когда он ,не дождавшись,когда она закончит домашние дела,засыпал. Она специально откладывала ,например,мытье полов,стирку,глажку на более позднее время. Но он не захотел долго терпеть отсутствие секса,начал скандалить и она подала на развод.
Гостья
[613508367]
Гость
Она сама с мужем развелась. После того,как она стала моей любовницей,больше не могла спать с мужем. Говорит,что ,старалась дождаться ,когда он ,не дождавшись,когда она закончит домашние дела,засыпал. Она специально откладывала ,например,мытье полов,стирку,глажку на более позднее время. Но он не захотел долго терпеть отсутствие секса,начал скандалить и она подала на развод.
Понятно.не знаю, что и сказать. Классная женщина. Жаль, что вы не поступили, как она. Вам там виднее, но вродь - нечестно так. Осенний марафон какой-то
Гость
[26603557]
Гостья
Понятно.не знаю, что и сказать. Классная женщина. Жаль, что вы не поступили, как она. Вам там виднее, но вродь - нечестно так. Осенний марафон какой-то
А что она теряет конкретно от того,что я не развелся с женой и не женился на ней?
Гостья
[613508367]
Гость
А что она теряет конкретно от того,что я не развелся с женой и не женился на ней?
Время? Она ради вас сделала достаточно серьезные шаги. Вы - нет. Разве сами не понимаете? Это вам женский взгляд на ситуацию.
Гость
[26603557]
Гостья
Время? Она ради вас сделала достаточно серьезные шаги. Вы - нет. Разве сами не понимаете? Это вам женский взгляд на ситуацию.
Она говорит,что эти 20 лет нашей любви были самыми счастливыми в ее жизни. Каждый год 1-2 раза ездили на отдых. Секс был стабильно все 20 лет 2-3 встречи в неделю. Ребенок у нее есть от бывшего мужа. В общем-то,ничего она не потеряла.
Она говорит,что эти 20 лет нашей любви были самыми счастливыми в ее жизни. Каждый год 1-2 раза ездили на отдых. Секс был стабильно все 20 лет 2-3 встречи в неделю. Ребенок у нее есть от бывшего мужа. В общем-то,ничего она не потеряла.
Понятно. Хватает ей, видимо, этого..
Спасибо за откровенность.
Гость
[3004395279]
Гость
А что ещё сказать, когда ощущаешь себя полной дурой, которая разрушила свою семью, лишила ребенка отца, и все ради ничтожных штанов, которые двадцать лет дурят головы двум женщинам. Фу, просто фу
Гость
[3004395279]
Гостья
Понятно. Хватает ей, видимо, этого..
Спасибо за откровенность.
Хватает, ага. Двадцать лет. Наверно, жене желает уже не развода, а смерти
Гость
[26603557]
Гость
А что ещё сказать, когда ощущаешь себя полной дурой, которая разрушила свою семью, лишила ребенка отца, и все ради ничтожных штанов, которые двадцать лет дурят головы двум женщинам. Фу, просто фу
Для вас это фу,а для нее -смысл жизни. По крайней мере,ее замужние подруги завидуют ей,а меня ненавидят лютой ненавистью.
Гость
[420332928]
Автор
Вам очень повезло. Мой БМ уже почти год за мной ходит. Сначала были цветы, подарки, когда понял, что это не помогает, начал брать напором. Когда и это не помогло, начались угрозы. Пытался в квартиру залесть, караулил у дома, приходил на работу, угрожал мне и моим родителям убийством и все в этом духе. Сколько же он крови из меня выпил, все нервы мне вытрепал. Сейчас просто регулярно 3 раза в день мне звонит, контролирует где я нахожусь. Самое интересное, что сам гуляет и развлекается, а мне вот ничего нельзя. Если узнает, что я например где-то в гостях, всё, пиши пропало. Начинается истерика, угрозы, всех на уши поднимает, приезжает, ломится в квартиру ко мне, к родителям. Приходится жить и под него подстраиваться. Ппц
А я сменила все номера телефона и временно не жила дома. Он увидев меня с другим начал снова поливать грязью что я мол и в браке от него гуляла якобы,такая секая и отстал, сказал ему шаболда не нужна😁 я безумно рада что этот ад закончился. А вы найдите себе другого мужчину пусть его на место поставит
Расскажите свои истории. Как долго это продолжалось, как пережили, как смогли избавиться?