Мужчины, в вашей жизни была девственница?
Опрос
У вас был в жизни опыт с невинной девушкой?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс после 50-и21 269 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 389 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Или это мне белку говорили...
Что с большим рыжим хвостом....
Еще мне говорили, что они , девственницы, это полу-сказочные существа, которых никто никогда не видел.
Что с большим рыжим хвостом....
Еще мне говорили, что они , девственницы, это полу-сказочные существа, которых никто никогда не видел.
Гость
А ещё они могут Единорога видеть.
Говорят, Единорога можно поймать, если подловить его девственницей.
Хотя....где её взять то?
Нет. Это сначала надо поймать Единорога. А уже, потом, на него клюнет девственница.
Короче, сначала ловим Единорога.
А уже, потом , на него девственницу.
Единороги чаще встречаются сегодня.
Говорят, Единорога можно поймать, если подловить его девственницей.
Хотя....где её взять то?
Нет. Это сначала надо поймать Единорога. А уже, потом, на него клюнет девственница.
Короче, сначала ловим Единорога.
А уже, потом , на него девственницу.
Единороги чаще встречаются сегодня.
Гость
Да автор, девушка рождается уже не девственницей судя по твоей писанине.
Иди *** дальше
Иди *** дальше
А где вариант ответа просто НЕТ?
Гость
была, по ее словам
но потом я поразмыслил, как бы набрал информации и понял, что вряд ли она была девственной
но потом я поразмыслил, как бы набрал информации и понял, что вряд ли она была девственной
Гость
Подавляющее большинство девушек лишаются девственности ещё в школьные года, в возрасте, примерно, от 15 до 17 лет. Учитывая серьёзное влияние первого раза на психику девушек, то... Такое чувство, что уже нет смысла искать кого-то для серьёзных отношений, все равно уже дефектные и всё ломается ещё в таком раннем возрасте. Нормальному (даже не умному, а просто нормальному) парню в 15-17 лет нет особого какого-то дела до девушек, потому лишаются они девственности, в основном, с людьми, мягко говоря, в большинстве случаев, не самыми хорошими.
Гость
Подавляющее большинство девушек лишаются девственности ещё в школьные года, в возрасте, примерно, от 15 до 17 лет. Учитывая серьёзное влияние первого раза на психику девушек, то... Такое чувство, что уже нет смысла искать кого-то для серьёзных отношений, все равно уже дефектные и всё ломается ещё в таком раннем возрасте. Нормальному (даже не умному, а просто нормальному) парню в 15-17 лет нет особого какого-то дела до девушек, потому лишаются они девственности, в основном, с людьми, мягко говоря, в большинстве случаев, не самыми хорошими.
а причём тут "хороший"/"не хороший"
не думаю, что славянские девки, и девушки имеют такие критерии при выборе полового партнера для лишения девственности
думаю там другие факторы
не думаю, что славянские девки, и девушки имеют такие критерии при выборе полового партнера для лишения девственности
думаю там другие факторы
Гость
Автор поста - русский мужчина. Если это важно.
Который девственницу никогда не видел.
Но я видел людей, которые о них слышали.
Миф, конечно.
Сказки народов.
Уверен, их нет в природе
Миф, конечно.
Сказки народов.
Уверен, их нет в природе
если ты русский мужчина - то никакой девственницы тебе в принципе и не полагается
это просто генетическая селекция, притом отрицательная
это просто генетическая селекция, притом отрицательная
Гость
Тогда какое право эти молодые женщины имеют право нв Семью?
Мне кажется, Семья - это право лишь Чистых девушек.
Остальные достойны исключительно сожительства.
Пока их мужчина не найдёт себе девсьвенницу в жёны.
Гость
Такого ответа не существует.
Обязательно будет негативный фон.
Видите ли, отсутствие девственницы в жизни мужчины означает, что он прожил жизнь впустую.
Зря.
С чужой женой.
Обязательно будет негативный фон.
Видите ли, отсутствие девственницы в жизни мужчины означает, что он прожил жизнь впустую.
Зря.
С чужой женой.
а вот в этом и кроется коренное отличие мужчины русского, от скажем мужчины гальского, пиктского или мужчины азиатского
русский мужчина ищет смысл жизни в половых утехам, пи здрострадальстве, искании той самой и т.д.
в то время как неславянские мужчины вполне себе способны найти смысл жизни вне половых утех
русский мужчина ищет смысл жизни в половых утехам, пи здрострадальстве, искании той самой и т.д.
в то время как неславянские мужчины вполне себе способны найти смысл жизни вне половых утех
Гость
Автор поста - русский мужчина. Если это важно.
Миф, конечно.
Сказки народов.
Уверен, их нет в природе
Миф, конечно.
Сказки народов.
Уверен, их нет в природе
Вы несправедливы. Мой мужской инстинкт требует жениться исключительно на девственнице.
Осталось выяснить, где найти такую девушку.
Осталось выяснить, где найти такую девушку.
Гость
Тогда какое право эти молодые женщины имеют право нв Семью?
такого никогда было на территориях славян
это вы киваете на обычаи скифов, иудеев, пиктов тех же самых
вы примите свою славянскую суть, для начала
это вы киваете на обычаи скифов, иудеев, пиктов тех же самых
вы примите свою славянскую суть, для начала
Гость
Ну почему, я встречалась с мужем с 16, он мой первый мужчина, все ок, уже 12 лет женаты.
Гость
а причём тут "хороший"/"не хороший"
думаю там другие факторы
думаю там другие факторы
Да, там другие факторы - как правило, это эмоции. Чувства и эмоции - вот это для них очень важно. Очень много историй слышал и заставал про то, что девушку бывший унижал и оскорблял, а потом она к нему возвращалась. Умоляла вернуться(я такого вообще не понимаю). Потому очень часто, если у девушки были «абьюизвные отношения», в которых ей изменяли, унижали, оскорбляли, но при этом - это первые отношения, то она в такие отношения, очень часто возвращается. Банально потому, что в таких отношениях очень серьёзные эмоциональные качели. А это очень много эмоций. Ясное дело, для такого эффекта нужно сначала создать негативные эмоции, а потом положительные, холод должен смениться теплом и обратно, и повторять этот цикл хоть до бесконечности. Очевидно, что психике девушки в таком режиме, вероятно, придёт конец. Это трагедия целого поколения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
наказывать славянскую Девушку за ранние половые утехи - всё равно что наказывать свинью за пожирание жОлудей
Опять же вы несправедливы.
Это лишь вопрос воспитания молодых девушек.
Не более.
Я уверен, каких то 10 лет внедрения ограничений по поведению в юные девичьи головки, и мы не узнаем окружающий нас мир.
Наши семьи станут снова счастливыми и большими.
Это лишь вопрос воспитания молодых девушек.
Не более.
Я уверен, каких то 10 лет внедрения ограничений по поведению в юные девичьи головки, и мы не узнаем окружающий нас мир.
Наши семьи станут снова счастливыми и большими.
Гость
Совершенно однозначно, уровень счастья в любой Семье полностью зависит от того, была ли жена девственницей для мужа.
Гость
А вы видели мужика девственника? Говорят это такой с пушком на лобке и беззубой улыбкой...
Гость
Так я говорил про отрицательные примеры, с которыми я наиболее часто встречался. Да и буду честен, судя по всему вам около 28. Т.е. вы принадлежите к поколению 1994-1999 года рождения. В то время, как я говорил про поколение 2001-2006 года рождения. Хотя, буду честен - это мой прокол, что я не уточнил это - прощу прощения за это.
Гость
Без единого сомнения, количество рождённых детей в семье полностью и исключителньно зависит от того, была ли жена девсстенницей для мужа.
Если не была, будет один, редко два ребёнка.
Если была девсьвенницей для мужа, родится от трёх до пяти детей в семье.
Совершенно однозначно, недевственность браку это как аборт.
Недевстенность к браку гарантированно создаёт нерождённых детей.
Они никогда не родятся. Потому что маму один раз случайно поимели в юности.
А муж не простил.
Если не была, будет один, редко два ребёнка.
Если была девсьвенницей для мужа, родится от трёх до пяти детей в семье.
Совершенно однозначно, недевственность браку это как аборт.
Недевстенность к браку гарантированно создаёт нерождённых детей.
Они никогда не родятся. Потому что маму один раз случайно поимели в юности.
А муж не простил.
Гость
Нет и мне всё равно.
Гость
=Нормальному (даже не умному, а просто нормальному) парню в 15-17 лет нет особого какого-то дела до девушек=
Это где такие недоделанные парни живут?
Гость
а вот в этом и кроется коренное отличие мужчины русского, от скажем мужчины гальского, пиктского или мужчины азиатского
Судя по уровню интеллекта и образования молодёжи в Европе, там это поколение просто не доросло до понимания различий между мужчиной и женщиной.
Гость
Почему распадаются семьи ?
80 процентов разводов .
Почему ругань и крики в семье ?
Почему дети не рождаются в семье ?
Почему мужчины изменяют так часто и повально?
Почему в сегодняшних семьях
МУЖ НЕ УВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ?????
Потому что у неё был секс с другим мужчиной.
Ни один мужчина никогда не простит жене этого.
Женское прошлое непременно разрушит вашу жизнь.
80 процентов разводов .
Гость
=Нормальному (даже не умному, а просто нормальному) парню в 15-17 лет нет особого какого-то дела до девушек=
"Я, тоже очень-очень люблю рассказывать женщинам про свои прошлые сексуальные победы. 🤗 очень сладенько. Когда они потом прыгают на мне, крича, что ненавидят меня, а потом сразу же просят отыметь, как своих шлюшек😋" - ваш пост из предыдущего. Я думаю, тут уже нечего говорить.
Гость
Не совсем точно пояснил - под "особым каким-то делом до девушек" я имел ввиду, что это не самое важное и главное в жизни. Это не значит, что это какие-то монахи, нет. Если парню абсолютно безразлично на женский пол, то это... Странно.
Гость
Почему распадаются семьи ?
80 процентов разводов .
80 процентов разводов .
А может потому что у него секс был с другой? Как вы любите любить себя, мужчины! Почему вы не сохранили себя для любимой жены? Ваш б/у чл..н должны уважать все, и любоваться на него как на идол мира...
Гость
А может потому что у него секс был с другой? Как вы любите любить себя, мужчины! Почему вы не сохранили себя для любимой жены? Ваш б/у чл..н должны уважать все, и любоваться на него как на идол мира...
Вы не имеете права.
Ровнять мужчину и женщину.
Мы разные и по природе, и главное, по психологии.
Ровнять мужчину и женщину.
Мы разные и по природе, и главное, по психологии.
Гость
Мне как мужчине необходимо.
И это подсознание . Это мой врождённый мужской инстинкт.
Мне необходимо, притом жизненно:
Чтоьы МОЕЙ женщины никто и никогда.
Кроме меня.
Не касался.
Кроме меня.
Не касался.
Гость
Кроме меня.
Не касался.
Кроме меня.
Не касался.
И если этого нет.
То быть БОЛЬШОЙ БЕДЕ.
Я никогда не прощу своей женщине её недевственность.
Потому что это её измена мне.
А женская измена, как вы знаете, НЕПРОЩАЕМА.
То быть БОЛЬШОЙ БЕДЕ.
Я никогда не прощу своей женщине её недевственность.
Потому что это её измена мне.
А женская измена, как вы знаете, НЕПРОЩАЕМА.
Гость
Естественно... Вам можно и до свадьбы гулять, и после изменять... У вас же природа... Значит не имеете права требовать!
Только истинная жена своего мужа, (не подделка, не фейк , которая уже была с чужим мужчиной), только эта женщина , Чистая женщина для своего мужа, имеет неотъемлемые права ЖЕНЫ:
верность, любовь и прочее.
Муж обязан хорошо обеспечивать эту женщину.
Потому что она сделала очень многое для него .
Мужчина в долгу перед своей женой
верность, любовь и прочее.
Муж обязан хорошо обеспечивать эту женщину.
Потому что она сделала очень многое для него .
Мужчина в долгу перед своей женой
Гость
Кроме меня.
Не касался.
Кроме меня.
Не касался.
А у нас женский инстинкт...
Вам надо девственницу всем, чтобы дома все делала, чистота и порядок, на обед первое второе и компот, нигде не гуляла, сама вся при параде, макияж, сиськи, ногти (за свой счет естественно), детей воспитала, сама деньги зарабатывала, с вас ни копейки не спрашивала, встречала вас с тапками в зубах и делала вам минет с порога вашего б/у чл..на...а ваша обязанность лежать, попукивать и чтобы вас никто не трогал, главное любили вас потасканного, замшелого, пузатого, с вонючими носками... Короче у вас одни права, а у нас обязанности... Мечтайте дальше!
Вам надо девственницу всем, чтобы дома все делала, чистота и порядок, на обед первое второе и компот, нигде не гуляла, сама вся при параде, макияж, сиськи, ногти (за свой счет естественно), детей воспитала, сама деньги зарабатывала, с вас ни копейки не спрашивала, встречала вас с тапками в зубах и делала вам минет с порога вашего б/у чл..на...а ваша обязанность лежать, попукивать и чтобы вас никто не трогал, главное любили вас потасканного, замшелого, пузатого, с вонючими носками... Короче у вас одни права, а у нас обязанности... Мечтайте дальше!
Гость
А у нас женский инстинкт...
Вот поэтому вы и будете жить одна.
Гость
Так я говорил про отрицательные примеры, с которыми я наиболее часто встречался. Да и буду честен, судя по всему вам около 28. Т.е. вы принадлежите к поколению 1994-1999 года рождения. В то время, как я говорил про поколение 2001-2006 года рождения. Хотя, буду честен - это мой прокол, что я не уточнил это - прощу прощения за это.
Считаете, что девушки которые родились после 2000 раньше и беспорядочней начинают заниматься сексом?
Гость
"Я, тоже очень-очень люблю рассказывать женщинам про свои прошлые сексуальные победы. 🤗 очень сладенько. Когда они потом прыгают на мне, крича, что ненавидят меня, а потом сразу же просят отыметь, как своих шлюшек😋" - ваш пост из предыдущего. Я думаю, тут уже нечего говорить.
А что такого? Я девушками с 11 лет интересуюсь... в 15-17 не интересоваться это либо травма, либо слабый тестостерон
Следующая тема
Предыдущая тема
Это такая рыжая, с пушистым хвостиком.
Говорят.
Сам не видел.