Таких не бывает, но они есть
Ого, ничоси!
Давай так, обо мне:
1. За три летних месяца я катаю на велисе 3000 км. Весну, осень не считаю потому, что климат холодный, в эти периоды - как и сколько получится. Имею парк велосипедов. Сам освоил ремонт, есть инструменты. Могу отремонтировать и настроить практически всё. Любите такой спорт?
2. По пути фоткаю пейзажи. Обожаю фотографировать. Естессно, парк оптики, мальницы, зеркалки, беззеркалки, но стал снимать на смартфоны.
Снимаю много: флэшки на 256 гигабайт хватает примерно на полгода.
3. Не то, чтобы гаджетоман, но люблю железки, покрутить, настроить, освоить, попробовать.
4. С компьютерами - на ты. Собираю, разбираю, настраиваю, разные ОС, ставлю софт, программировать учился с 1989 года: ASM, C, PHP, html, JAVA, OpenGL, C#. Из всего этого - самые любимые - это C, Win32 API и OpenGL. Знаю, о чём говорию, но мне хотелось и я научился делать то, что требуется мне, я знаю, как это это сделать. Не скажу, что профессионально, но по работе очень удобно, знаешь, что и как сделать удобнее, чтобы работалось комфортнее и удобнее. Не художник, но рисую в Inscape, немного моделирую в 3D-редакторах, не так давно освоил 3D-печать. Профессионально черчу схемы по работе и на заказ.
5. Богатая фантазия: всегда что-то придумываю и пытаюсь это самостоятельно реализовать.
6. Озаботился о старости: сделал оффлайн-сайт, туда записываю советы, рецепты, чтобы когда старый стану, прочитать и вспомнить, вся жизнь в фотографиях. Но в Интернет, соцсети не выкладываю ничего, меня там даже нет.
7. Если натыкаюсь на какое-нибудь ранее не прочитанное произведение - читаю запоем, позабыв обо всём. Сагу о Ведьмаке прочитал запоем за двое с половиной суток, отвлекаясь на пару часов на сон и на перекусы по ходу чтения. Вообще, очень люблю что-то читать.
8. Очень люблю свою основную работу. Рад и доходу и людям, которые меня окружают. Всегда подбираю выражения, не употребляю мат и вообще стараюсь держаться от этого подальше.