Гость
Статьи
Как найти хорошего …

Как найти хорошего мужчину?

Девочки ,привет !Как найти хорошего мужчину ,любящего с серьезными намерениями .Сама я работаю ,зарплата хороша ,имею высшее образование , мастер спорта ,не пью ,не курю ,не хожу по клубам ,и вниманием не обделена ,но вот мужчины попадаются ,даже мужчинами назвать нельзя .Мне бы хотелось встретить мужчину среднего заработка ,что бы умел уделять внимание ,мужчину который стремится к семье ,которого уже не интересует другие девушки .Вот девочки где таких земля носит ,неужели не остались хорошие мужчины
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таких не бывает, но они есть
Ого, ничоси!
Давай так, обо мне:
1. За три летних месяца я катаю на велисе 3000 км. Весну, осень не считаю потому, что климат холодный, в эти периоды - как и сколько получится. Имею парк велосипедов. Сам освоил ремонт, есть инструменты. Могу отремонтировать и настроить практически всё. Любите такой спорт?
2. По пути фоткаю пейзажи. Обожаю фотографировать. Естессно, парк оптики, мальницы, зеркалки, беззеркалки, но стал снимать на смартфоны.
Снимаю много: флэшки на 256 гигабайт хватает примерно на полгода.
3. Не то, чтобы гаджетоман, но люблю железки, покрутить, настроить, освоить, попробовать.
4. С компьютерами - на ты. Собираю, разбираю, настраиваю, разные ОС, ставлю софт, программировать учился с 1989 года: ASM, C, PHP, html, JAVA, OpenGL, C#. Из всего этого - самые любимые - это C, Win32 API и OpenGL. Знаю, о чём говорию, но мне хотелось и я научился делать то, что требуется мне, я знаю, как это это сделать. Не скажу, что профессионально, но по работе очень удобно, знаешь, что и как сделать удобнее, чтобы работалось комфортнее и удобнее. Не художник, но рисую в Inscape, немного моделирую в 3D-редакторах, не так давно освоил 3D-печать. Профессионально черчу схемы по работе и на заказ.
5. Богатая фантазия: всегда что-то придумываю и пытаюсь это самостоятельно реализовать.
6. Озаботился о старости: сделал оффлайн-сайт, туда записываю советы, рецепты, чтобы когда старый стану, прочитать и вспомнить, вся жизнь в фотографиях. Но в Интернет, соцсети не выкладываю ничего, меня там даже нет.
7. Если натыкаюсь на какое-нибудь ранее не прочитанное произведение - читаю запоем, позабыв обо всём. Сагу о Ведьмаке прочитал запоем за двое с половиной суток, отвлекаясь на пару часов на сон и на перекусы по ходу чтения. Вообще, очень люблю что-то читать.
8. Очень люблю свою основную работу. Рад и доходу и людям, которые меня окружают. Всегда подбираю выражения, не употребляю мат и вообще стараюсь держаться от этого подальше.
9. Домашние дела не напрягают: пылесосит робот, стирает стиралка, пыль вытираю каждый день, т.к. это по времени выгоднее: лучше каждый день смахнуть влажной салфеткой и вся аппаратура будет чистой, с наименьшим содержанием пыли, чем копить её месяцами и потом вытряхивать.
10. Готовка. Люблю по утрам овсянку с маслом на воде. Колбасу и сосики не ем, только мясо, рыба, морепродукты. В этом году было нашествие горбуши, можно было ловить с берега пакетом. Морковные салаты, чеснок, лук, капустка, каши, супчики. Никогда не пробовал суши: я - житель рыбного региона и буду есть рыбу ломтями, а не неведомую *** с рисом из нищей ресурсами Японии. Готовка не холостяцкая, забавно это читать, что холостяки готовят плохо, питаются как попало. Не, на кухне - Интернет, телевизор, ноутбук и PS4. Готовим с удовольствием и не отвлекаясь, и очень удобно: никогда не упустишь момент, когда вскипает вода. У меня хозяйки нет, что пользуется спросом не зна, но есть набор кастрюль, сковородок, миксер, микроволновка, всякие "улучшайзеры", всё, что необходимо, все имеется для готовки. Всё разложено по баночкам: крупы, запасы, очень удобно. Это к тому, что холостяки - невежды и небрежны. Терпеть не могу забитую раковину, поэтому правило: поел-помыл. Сразу.
11. Носки. Ну хрен знает. Говорят, что у холостяков вечно нестиранные носки. Серьёзно? Это ж как себя нужно не уважать, чтоб вообще натягивать пахучие? Не, ну есть же стиралка, не пещерный же век. Бросил, полчаса - и развесил. Всё! Быстро, удобно практично.
12. Одежда. Много, разная, на все случаи. Развешана на вешалки и хранится аккуратно. Следить некому за стрелочками - поэтому - да, приходится включать утюг и гладить, не скажу, что это интересное занятие, но приходится, вынужден этим заниматься.
13. Витамины - да, разные, стабильно круглый год.
14. Зима длинная у нас, поэтому на осенне-зимне-весенний период - два тренажёра: гребной и вело.
15. Языки. Да. Однажды задался вопросом, почему я учил и так и не смог выучить английский? Русскоязычных сразу отбросил, всяких Рубеновых-Бубеновых. Стал смотреть носителей, копировал ролики в телефон, планшет, просто слушал, привыкал к речи. И приходилось читать субтитры. Со временем привык к речи, стал понимать на слух, субтитры перестали требоваться. Если раньше книги приходилось читать через силу по IT, то теперь даже как-то и удобно и кажется, что так и должно быть. Переводы больше не требуются. Смотрю каждый день ВВС и другие британские каналы. Понемногу освоил грамматику, научился писать, задавать вопросы и что-то комментировать.
16. Всегда нравилась история, особенно Германия 30-х годов, большой архив фото и записей. Ну и родственница моя говорила на Хессише, но я тогда был очень маленький, очень жаль: в люльке мне пели песни на немецком языке. Стало интересно - а немецкий язык - какой он? Скачал сначала какую-то книгу, полистал, не понравилось, стал смотреть видеоролики с носителями. Вот там дело пошло. Особо не старался, но как-то выучил грамматику, стал понимать хохдойч, в диалекты сразу посоветовали даже не залазить - оказывается, у меня и родственники нашлись, вот так бывает. Потом самостоятельно научился писать и читать. Больше меня длиннонемецкиеслова не пугают. Самые сильные впечатления - это когда наткнулся на архив деятелей Рейха и стал слушать их речи. Неделю впитывал. Слушал и слушал.
17. Помните фразу "простите за мой французский"? Так господа до 1917 года говорили. Однажды послушал, как говорил Керенский по-французски, дичайший акцент. А ведь у него был доступ к образованию, с детства были у господ учителя-наставники - носители языка. И тем не менее, им это не понадобилось, говорили с акцентом. Интересно, почему так? Дино Де Лаурентис, кстати, тоже говорит с дичайшим акцентом, просто ужас. И тем не менее, всем абсолютно всё равно. Ну и хорошо. Поэтому убрать акцент - да, стремиться к этому, конечно же нужно, но это так, факультатив, вовсе необязательно.
18. Фильмы практически не смотрю, редко и мало, чаще идёт звук просто чтобы создать иллюзию, что я не один - люди говорят и хорошо. В какие фильмы. Какие. Например, Ex Machina (2014), например, The Crash (2004), "На север через северо-запад", никогда не смотрел, но "глаза вспотели сами" когда решил приобщиться к мировой культуре и посмотрел "Огни большого города". Да, это действительно самый величайший фильм всех времён и народов. Российские сериалы - ммм... не знаком... Я хоть и живу в РФ, но тем не менее очень слабо знаком с постсоветской культурой. От эмиграции меня останавливает только степень свободы в РФ, налоги, свобода, возможности, природа, велосипедные маршруты, фото. Я для себя определил так: все эти люди с ТВ - это даже классово - мои враги. Нас абсолютно ничего не связывает, мы совсем разные, поэтому я не считаю нужным тратить время время на вас. Мы с вами существуем в параллельных Вселенных, но меня устраивает, что вы не трогаете меня, я не трогаю вас. Договорились, по рукам. Патриотизма не требуйте, я не патриот, более того, часть моей крови - немецкая, я также могу воспользоваться этим правом. Но пока я забочусь о репатриированных после войны мирных жителях, строивших промышленные объекты в СССР и навсегда оставшихся на чужбине - некому будет убирать по осени листья с памятников.
Сиреневая Даль в прошлом
У меня устойчивое мнение, что таких не существуют. Это миф.
19. Игры. Всё никак не могу пройти Скайрим. Красивую графику люблю: больше не играть, а ходить и рассматривать, разглядывать. Я - тот самый человек, который рассматривал стены в Tomb Raider 1 (1996).
20. Никогда не бл в театре. Концерт я могу и дома послушать.
21. Есть аппаратура и две электрогитары, раньше учился играть, потом забросил. В основном играю основной лейт-мотив Fade to Black и One Металлики бывают такие моменты, когда хочется схватить гитару и "подёргать за струны".
22. Блатной жаргон и прочее - ну, учитывая, что это нахлебники у Трудового Класса, то, конечно, терпеть не могу и отправил бы туда, куда и следовало бы: в Дахау.
23. Тренажёры и изучение языков - чаще всего совмещено: и потеем, чтоб живота не было и тренируем аудирование и изучаем что-то новое. Вот недавно рассказывали истрия поговорки "Ты украл мой гром".
24. Совсем не умею танцевать. Не жалею, мне это умение не понадобилось и вряд ли уже понадобится.
25. Не умею есть как положено в ресторане: вилкой и ножом. Коряво. Мне удобнее как привык кушать обычный человек - без выкрутасов. Поэтому в ресторане при случае я вряд ли смогу мастерски блеснуть ножом и вилкой или взять правильно бокал и что-то отпить. Да и в ресторане я не был года эээ если не ошибиться - последний раз был вроде бы в 2003 году, когда грамотой награждали от предприятия.
26. Летом - дача. В основном ягоды растут, то, что не требует особого ухода, траву скосил, полил, подрезал, осенью-весной листья убрал. Для дров - электропила. Есть вода, свет, погреб, от картошки отказался, вообще её не употребляю.
27. Комиссия - каждый год, давление 120-80, анализы отличные, никаких ничего тьфу-тьфу-тьфу! С шаболдами никогда дела не имел, даже близко не подойду.
28. Доходы устраивают, есть недвижимость в двух других городах. В отпусках катаюсь сам к себе "в гости". Два автомобился с салона, масло, расходники, колодки меняю сам. Не белоручка, но это просто не моё. Делаю долго, но зато аккуратно, так как хочется.
29. Сам тянул проводку в квартирах, "дружу с Кирхгофом". Ремонты делать могу, но удовольствия от этого не получаю: сделал, чтобы было хорошо и удобно, на этом всё, стандартный набор, ламинат, панельки.
29. Жизнь люблю, настроение отличное, окружение и коллег уважаю и люблю.
30. От кислотных людей стараюсь держаться подальше, мат и вообще какой-то прессинг, грубиянов - терпеть не могу, даже на практику таких не беру.
31. В соцсетях не зареган, не общаюсь.
32. Умею читать по глазам.
33. Очень добрый. Это от природы, очень доверчив. Но "оброс" ооочень толстой кожурой и чтобы кому-то доверять - это нужно очень тому постараться. Близки делаю подарки: это и компьютеры и телевизоры, были две PS4, самый дорогой подарок - это сестре с семьеё Солярис: двое детей, дом под снос, котик и собачка, старый ТАЗ... Это жёстко. Это был порыв души. И не скрываю: вложение в старость, ведь я же понимаю, что когда-нибудь буду старым и занемогу, так чтобы хотя бы подняли меня на крышу, сделать последний шаг в воздух я постараюсь самостоятельно.
34. Очень честен: я знаю, что люди пишут, что готовы прикарманить что-то чужое, или когда кто-то что-то случайно выронил. Я же с детства научился обходится тем, что имею и грамотно распределять свои ресурсы, как грамотно и стратегически правильнее распредять то, что есть. И очень тоскую по тем временам, когда двери подпирали палочкой, и никто ничего не трогал: выронишь миллион - а его придавят камушком, чтобы ветром не разметало. Ничего чужого мне не нужно. Но своё никому не отдам. Факты - когда ошибаются в магазине, я зачем-то всегда возвращаюсь и отдаю лишнее, хотя в РФ было бы правильнее оставить "ошибку" себе. Но вот так как есть: мне жалко продавщиц в магазине, им придётся отдавать со своего кармана, а зарплаты там не особо высокие. Иногда я угощаю кого-нибудт Рафаэлками или мороженным. Я не умею ухаживать, некому было учить - я где-то подсмотрел, что Рафаэлки - это вкусно и приятно и воспользовался советом.
35. Жульё терпеть не могу. Всяких коучей, трейнеров, инфоцыган.
36. Люблю животных. Тайно спонсирую местное отделение помощи животным (тайно - из осторожности из-за зооненавистников). Кормлю птиц и бродячих собак. Никогда не боюсь и не боялся: почему-то когда незнакомая стая бежит и лает, достаточно просто начать говорить и они успокаиваются. В длинный зимний период совмещаю катание на авто - чтобы прогреть его и кормление собак: езжу по разным местам и подкармливаю. Но чтобы никто не видел: никому не верю и не доверяю, а стукачей-завистников-недоброжелателй, которые ненавидят животных - предостаточно. Поэтому лучше им ничего не знать: Аноним и вот и весь сказ, пусть они скрежещут челюстями. А мы будем на расстоянии и наблюдать в прицел.
37. Пьянство. Ну мне просто некогда пьянствовать и жалко тратить на это бесполезное занятие время. К тому же у меня нету настолько близких собутыльников, с которыми бы я доверительно "вмазал" - и это меня очень даже радует. Как и писал, я вообще от таких "приятелей" и "друзей" стараюсь держаться подальше, на расстоянии. Конечно, есть всякие знакомые родом из детства, которые шарахаются по городу в пьяном виде, стреляют полтосики на опохмел. Отвечу как в демотиваторе: "Одноклассники. Дай прошлому спокойно... уйти" - уйти - скажем именно так, вы все знаете это слово, но мне его неприятно употреблять.
38. А пьёшь? Смотря что понимать под этим. Раньше вообще ничего не пил, но потом врач сказала, что высокий холестерин, посоветовала красный виноград, красную рыбу и красное вино. Или что-то регулярно выпивать, т.к. и климат и всякие комбинаты, подлодки не являются несущими чистоту и экологичность. Поэтому взял за правило каждый день что-то выпивать: какой-нибудь коньяк, можно виски, водку, что угодно, только чтобы было вкусным. А сколько? Сстандартная мерка - это две стопки грамм по 30-ть вроде бы. Иногда под настроение могу выпить 3-4 таких рюмашки. Но стандарт - это по 60 грамм в день для профилактики радиации. Мне не нравится состояниее захмеления - хуже усваивается материал и подавно не нравится опохмел - два раза в жизни я крепко напивался, узнал, что это такое и больше так не хочу, лежать и стонать. Нет. Никогда. Но чтобы понять, что это вообще - так получилось, что на совместном празднике под настроение пили и пили под Егора Летова "Звездопад", пока не вырубились.
39. Не курю и никогда не курил. Терпеть не могу табачный дым. Но понимаю, что значит не покурить для курильщика, курят - да пожалуйста, но так, чтобы мне не приходилось вдыхать эту отраву.
40. №котики, всякие соли - нууу, это даже смешно. Однозначно и категорично нет. Однажды по молодости угостили травой - хотел затянутся, но закашлялся до слёз, для этого нужно хотя бы иметь привычку курить, и один раз показали, что такое бурбулятор - тоже попробовал, но не получилось затянуться. На этом всё, весь "опыт".
41. Если человек спит или отдыхает - стараюсь вести себя как мышь, считаю, что если человека уважаешь и любишь - то пускай он хорошенько отдохнёт и выспится. Люди, которые считают, что надо толкать, будить, орать "Вставай! Уже одиннадцать! Нехрен спать, ляжки тянуть!" - раздражают и мне с такими не по пути.
42. Чистый подъезд, отличные европейские соседи: "Привет! Привет! Всё отлично? Всё отлично! Тоже отлично? До свиданья!" Конечно, также очень радует, что в решении совместных коммунальных вопросов мы способны объединиться, договориться и т.д.
43. Соседей, соответственно, люблю и уважаю, поэтому когда возникает желание послушать какую-нибудь песню громко и с басами или ударить по струнам электрогитары - то одеваю наушники. Тем более, что чаще всего это возникает ночью.
44. Не мусорю, не рисую на стенах, не пишу злословия, не ору и стараюсь не доставлять никаких неудобств окружающим меня людям.
45. В отношениях - мы только друзья-демократы. Никаких тираний, давлений, прессинга, "указов-распоряжений", никакого манипулирования, это неприемлемо. Ни о каком каблуке даже речи не может быть.
46. А что для тебя пример в этом плане? Пример - это история рода, и если посмотреть календарь и высчитать время: когда были свадьбы, а когда рождались дети - становится понятно, что дети были зачаты ПОСЛЕ свадьбы, а не ДО. И никаких никогда разводов.
47. Женщин было немного и совсем недолго. Мне тяжело было подобрать: я как-то пробовал описать, какая бы меня устроила: такая же как я, только другого пола. Когда с меня снимают "кожуру" и понимают, что я ОЧЕНЬ добрый, открытыый и доверчивый человек, почему-то это принимают за то ли слабость, то ли нюни - и пытаются крутобедристо "взять быка за рога": начинают указывать что и как мне делать, что я рохля, что я неумный, что и как мне следует делать, да ещё после сношения мне следует говорить спасибо и всё в таком духе. У меня в подчинении чуть больше тысячи человек обоих полов. Но я не употребляю мат. Я могу многому научить, рассказать по практике или начать с самых азов и дать теорию в доступном, понятном и наглядном виде (C, WinAPI и OpenGL творят чудеса)И ни разу не позволяю себе использовать положении и трогать или "щипать за попу". Сейчас, спустя годы, хотелось бы задать вопрос Екатерине Викторовне и Ксении Игоревне: неужели вы думаете, что вам позволили так легко манипулировать? Вы оказались просто глупыми деревенскими - в самом худшем понимании этого слова: необразованными бабами. Снаружи - да, никто не спорит, вы - конфетки. Но в душе - вы очень глупые и очень жадные примитивные бабы. Я очень благодарен, что именно от вас меня всё-таки Высшие силы уберегли и я вовремя понял, кто вы на самом деле.
48. Теребонькаешь? А смешно, да? Раньше я очень стеснялся. Но потом в разговоре с доктором, врач сказала, что опасно не теребоньканье, а наоборот, воздержание и популярно объяснила, что происходит. Я после этого стесняться перестал и да. теребонькаю, есть куколки, иногда бывает и живой контакт, а не так давно познакомился с веб-моделью. Она в жизни встречаться не хочет, я ничего доказывать не стал, я оплачиваю её время, её постоянный клиент, она развлекает меня, я оплачиваю свои хотелки. к тому же это безопасно со всех сторон.
49. Тебе сколько? Мне 45, 175/78
50. Да, мне скоро 50. Я понимаю, что жизнь практически прошла. Лучшие молодые годы уже позади. Фертильный возраст ровесниц давно прошёл. Я никого не ищу. И рад, что получилось именно так. Тем кто в отчаянии - да, я вас понимаю, но попробуйте успокоиться, отвлечься и найти себе занятия по душе. Потом вы поймёте, что вся эта семейная тема равно как и курение была вам навязана. Если вы до сих пор думаете, что кого-то найдёте - ну... дело ваше. Думайте. Только не найдёте никого. А энергии истратите гораздо больше на "душевные терзания". Не стоит. МД в РФ набирает силу, равно как и феминистки. если вам так будет легче - модете присоединиться и начат поносить противоположную сторону: выпустить пар, как говорится. Конкретно вам это не поможет, только будете сеять больше ненависти. Я же предлагаю направить полезную энергию в другое русло.
Жаль, что проскакивают ошибки, плохо, что нет возможности переправить, печатаю быстро, редко перечитываю. Но уж как есть, за грамматические ошибки извиняюсь.
P.S. Ну и самое главное. А как ты вообще сюда попал и столько настрочил?! Совершенно случайно. Я искал чеченские песни, а наткнулся на ВоронежБорз - оказалось, что это канал каких-то ... даже не знаю, людей, которые против женщина или что-то такое. Этот ролик закончился и начался другой от автора канала VantalaTV - он озвучивает некоторые темы, и в ролике была ссылка на этот сайт и форум. Полистал, глянул, и сразу же попалась вот такая тема - я и решил написать. Мой случай - не показатель, наверняка, кто-то терзается душевно и хочет кого-то найти, может быть, приключения на свою 5-ю точку - я не против, каждый имеет и должен иметь право на свою точку зрения и своё мнение.
Всяких людей достаточно, просто мы живём в разных Вселенных и шанс встретиться равен нулю. То есть никогда. А раз так, то не стоит тратить время, и причинять неудобства и самому себе и другим - зачем?
Ну и к тому же Эрэфия - она, конечно, лучше Германии в этом плане, но тем не менее, тоже не то государство, в котором стоит заводить семью.
P.P.S. Полистал комментарии - просто тихий ужас. Сколько кислоты. швухтель (это идор по-немецки - тоже также неуважительно и жёстко), ***. Не, этого не надо. Я, конечно, ценю возможность каждого человека на свободоизявление: задница - ваша и вы можеет делать с ней всё, что угодно, я не против, делайте. Но без меня.
Повторюсь, кто плохо понимает по-русски или где я высказался непонятно: всякие певцы, политики, мракобесы, манипуляторши, *** и швухтели - вы классовые враги. У нас нет ничего общего, нас ничто не связывает и не объединяет. Я сторонник патриархальной семьи. А вас при других обстоятельствах следовало бы отправить в Дахау, но с небольшим уточнением: БЕЗ возможности социального лифта вверх.
В моём случае - чем иметь семью "хоть какую-то" - то лучше не иметь вообще никакую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем